КОТ777 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Есть ли у нас в городе школа милиции???? если есть то отправте телефоны адреса ну и все что с ней связано.... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 КОТ777 исправь название темы. а то пред влепят Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вроде еськак то давно учился тамтока щас хзна Фрунзе была Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 неееее, счаз такого у нас в горое нет. по-моему. Я искала когда-то, так и не нашла ничего путного. Ссылка на комментарий
EvgenSt Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 КОТ777в иркутске точно есть Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну спс а предупреждение влепили(((нервоз у меня света небыло я не мог исправить(((вот нервоз Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хочеш поступить??? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 КОТ777у нас есть школа милиции,но мне сказали что её закрыли но не знаю на сколько эта информация достоверна.на проспекте вроде была где МВД Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В Улан-Удэ закрылась школа милиции,ближайшая в Чите,точнее наши препода туда уехали Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 у нас нет и не было школы милиции. есть в чите и иркутске. а на проспекте находится учебка мвд Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 вообщем так...как таковой школы милиции у нас в городе нет.она есть в Чите и в Иркутске.НО!можно получить вышку юриста и пойти в ментуру!вот так вот...а если поступать в Иркутск,то надо по месту прописки сходить в отдел и взять направление.так просто не возьмут... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 kepasaoki, в ментуру сейчас берут только после армии Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 slava1488ну а вот женщины же не будут служить в армии,вот и после образования юриста возьмут! Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В иркутске можно выучиться там стипендия 6 штук даже для троишников и двухразовое питание, только общаги нет. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 КОТ777Омская Академия МВД, самое "топовое" в стране. Поступай туда. Если сможешь. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 =-Ярослав-=Несогласен, у нас была школа милиции, но ее закрыли и большинство студентов перешли в Иркутск.PetroВ Иркутске препода открыто "трясут" взятки со студентов. Квартиры примерно 20000 р. в месяц Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Квартиры примерно 20000 р. в месяцКвартиру можно и дешевле найти,смотря в каком районе =)В Иркутске предлагают там только 4 специальности: юриспруденция,судебная экспертиза,правоохранительная деятельность и пожарная безопасность Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у нас обучали заочно , эт был филиал иркутской школы милиции и там обучались только действуешие сотрудники, а учебка мвд находится на димитрова, и вооще не стоит учится , лучьше гражданский закончить хоть диплом будет нормальный , а так юриспенденция в провохранительных органах и потом его только в туалете вешать так что учись в гражданском не пожалеешь Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 igor9а если есть уже диплом ВУЗа, после армии идти в школу МВД стоит или нет?юриспенденция в провохранительных органах и потом его только в туалете вешать что потом нафиг не нужен в будущем будет.? Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В принципе можно на должность подальше от начальства, куда нибудь в гаи , пвс ,а лучьше в исправительные уч-я там оклады побольше , можна постаратся остатся в армии про милиции г-во в данный момент забыло . На гражданке диплом не катит , юристом с ним не поработаешь, вот так наше гос-во обезапасилось чтоб молодые сотрудники не покидали органы. Канешь если ты готов боротся с преступностью иди в наш доблестный УР . только доброго от него нечего не осталось, омолодился он капитальноюПосле ВУЗа мне кажется не стоит идти в школу МВД ,,,, зачем, с этим образованием иди работай Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А около ПВЗ двухэтажное светлое здание находится это тоже же че-то связано с заочным отделением обучения в МВД Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Апапап!!! Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Чтоб тему не создавать, спрошу здесь:в Красноярске знаю есть высшая школа милиции, а есть что то вроде техникума-колледжа милиции там?? Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть школа милиции в МВД на Фрунзе, школа №1 туда ходит учиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти