teKILLajazz Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет всем!Бурятская ассоциация рестораторов проводит конкурс "Золотая бууза"В рамках проведения фестиваля «Буузын Баяр» НП Бурятская Ассоциация рестораторов учредила ежегодную премию «Золотая Бууза», приуроченную празднованию Белого месяца Сагаалган.Конкурс проводится среди предприятий общественного питания в номинациях:- Самая вкусная бууза- Национальный фаворит в интерьере- Лучшее обслуживаниеЦелью конкурса является выявление лучших мастеров города в приготовлении национального блюда. Задачи конкурса:- Пропаганда и популяризация национальных блюд.- Привлечение широкого круга интернет-пользователей к определению лучших представителей в области приготовления бурятской национальной кухни;- Привлечение широкого круга потребителей к определению лучших представителей области приготовления бурятской национальной кухни;- Популяризация культуры питания вне дома;- Способствовать возрождению культурных, семейных, исторических традиций празднования национальных праздников, приобщение молодежи к здоровому питанию.- Продвижение здоровых продуктов питания местного производства в меню заведений общественного питания города Улан-Удэ;- Популяризация блюд традиционной бурятской кухни;- Повышение качества меню и сервиса в заведениях общественного питания города Улан-Удэ;Голосование будет проходить с 31 января по 16 февраля 2014 г на сайте: goldenbuuza.ruИнформационными партнерами выступают: РА "Цифра", ИА "Парето".Имена победителей будут озвучены на специальной церемонии17 февраля 2014 г. в здании администрации города.Хотим чтобы вы поделились своим мнением, кто как думает где лучшие буузы в городе? Вступаем, ждем голосования.А пока дегустируем буузы.Удачи) Ссылка на комментарий
dugar90 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Шэнэхэнская позная в районе центрального рынка Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Шэнэхэнская позная в районе центрального рынка +1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По мне, шенэхенская буузная на Смолина, возле виадука. Друзья меня возят исключительно туда.) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 буузы амтатай ка коммунистической Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да, там где рынок, оттуда мне кажется пошли эти Шэнэхенские позные. В последнее время буузы нравятся в Шэнэ Бууза в Столичном и Факторе... очень неплоховот кстати для любителей поз есть такая группа - http://vk.com/buuuuza =) Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дома у меня самые лучшие.И хер вы меня переубедите Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дома у меня самые лучшие.И хер вы меня переубедите +, тоже что-то в этом духе сказать хотел Где лучшие позы? - У нас дома Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В бузной "У Артура" )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тамир на прямой. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Если в ценах не дороже 30 рублей то конечно возле центрального рынка.nefi года два не был в Тамире, но до этого позы там тянули максимум на годный полуфабрикат, неужели что то изменилось. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как приготовить настоящие позы самому ? Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Этажом ниже от Кайласа возле Дацана на Лысой Горе. Ссылка на комментарий
erdem bairovich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сеть кафе "сэсэг" Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 закусочная "Семерочка" на Октябре ))) ням-ням ))) домашние из натурального мяса Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне в Белом тигре нравятся. Всегда сочные и тесто тонкое. Горчица еще вкусная почти всегда у них)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 B@(я как то слышал про него, где он находится скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 B@(я как то слышал про него, где он находится скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Marina 24 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в "Зууле" на пр.Автомобилистов Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Самые вкусные позы в позной на Восточном и в юрте Этнографического музея. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Galinab в юрте действительно вкусные, на территории самого музея, а на Восточном где? Там наверное не одна позная. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Во ВлААде (так, кажется, пишется *16) в сороковом, возле богатырского моста. Нравится еще то, что без проблем можно с собой взять, вся упаковка есть, упакуют быстро и качественно. Ссылка на комментарий
Lexa.exe Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 До недавнего времени для меня эталоном буз считал шенехенские в центре, но недавно попробовал бузочки в монголиан гриль возле будамши-супервкусные рубленые, порадовала подача на большой тарелке посредине салат! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти