AG Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня вопрос: при подключении к оптике айпишник выдается динамический или он статичный? И если первое - то как часто он меняется? Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 SOlegто есть для старых клиентов нет как таковой новогодней акции? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 SOlegНу хоть до 10-го б скорость удвоили, как-то несолидно - провайдер и без НГ подарков... Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня вопрос: при подключении к оптике айпишник выдается динамический или он статичный? И если первое - то как часто он меняется?динамический с time expired = 3 дня, то есть если каждый день подключаться, то будет один и тот же, если в течении трех дней не подключаться, то при последующем подключении будет выдан новый.Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:SOlegто есть для старых клиентов нет как таковой новогодней акции?этот вопрос не в моей компетенции. переадресую его коммерсантам, может что то они ответят. Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мобилтелеком будет продвигать ip-tv или нет. Если не будут свою сеть предлагать, то пусть разрешат материнской компании Ростелеком использовать сетевую инфраструктуру для подключения интерактивного ТВ. А то подключился к Бурнету в новом доме, а кабельного у них нет. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а чего толку с их новогодней акции, дальше же написано "по истечении двух месяцев тариф автоматически становится Фристайл 14", а если сейчас Бриз-8 стоит 790, то и Фристайл 14 тоже 790 при скорости 14 Мбит, только подключиться можно уже только с 1 февраля, сейчас уже не успели....хоть бы заранее рекламировали новые тарифы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У всех инет лагает последние 2-3 дня? Даже серфить нормально не получается на тарифе 14 Мбит. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мобилтелеком будет продвигать ip-tv или нет. Если не будут свою сеть предлагать, то пусть разрешат материнской компании Ростелеком использовать сетевую инфраструктуру для подключения интерактивного ТВ. А то подключился к Бурнету в новом доме, а кабельного у них нет.они прямо рвутся на нашей сети продавать IP-TV, а мы не пускаем?Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:а чего толку с их новогодней акциитолк есть для вновь подключающихсядальше же написано "по истечении двух месяцев тариф автоматически становится Фристайл 14", а если сейчас Бриз-8 стоит 790, то и Фристайл 14 тоже 790 при скорости 14 Мбит, только подключиться можно уже только с 1 февраля, сейчас уже не успели....хоть бы заранее рекламировали новые тарифы!!!!!!!!!!!!!!!!!тарифные планы "Фристайл" были анонсированы 26 октября.и на нашем сайте и здесь: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3293276#3293276если вы их заметили только сейчас, то сожалею.да, и поменять тарифный план вы можете до 1 февраля - обратитесь в абонентский отдел. правда, сделать это можно будет только 9-го, но тем не менее. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я уже дня три не могу ни один стрим посмотреть, постоянно спайкает. Грешил на роутер. Сегодня весь день без него. Улучшений ноль...я уже подумываю к ттк вновь сходить. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да я уж написала заявление, написала что с 1 числа февраля. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Толку с 14мб...даже ютуб на 720 не посмотреть...после выходных пойду ттк подключать Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тоже подтверждаю наличие проблем.Повышается пинг. Около 1% пакетов потеряно. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я думал у меня у одного проблемы... подожду еще немного, будет так продолжаться, лучше отключусь. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Плюсую к проблемам. Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 SOlegвчера инет тариф 20 МБ/S Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 играю на сервере где пинг 100 а лаги как будто 1к пинг...на У-У Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Плюсую к проблемам, тоже на роутер грешил. Без него сел - та же ерунда, больше недели уже Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 кто нибудь звонил в тех поддержку? что там говорят? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сказали вы первый кто сегодня позвонил, у нас все как всегда хорошо.сказали что нашли какую то неполадку(я спрашивал про свой дом) после праздников будут искать причину.а что все тупо терпят и никто не звонил туда даже?... Ссылка на комментарий
darkalex Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня около 3 месяцев периодически лагает.... Пинги иногда до 3000 мс доходят до их шлюза (212.0.70.80). Никакого толку от тех. поддержки бурнета нет. Звонил сегодня признались наконец-то что у них какие-то проблемы, теперь у всех на элеваторе лагает... Ссылка на комментарий
oluska Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Voronтоже на элеваторе, Какой адрес? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Разговаривал с техподдержкой - говорят, что проблема на магистрали у Ростелекома.Соответственно, у нас тоже плохо.Сам Мобилтелеком, видимо, исправить не в состоянии. Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 oluskaНет, в 18-м ) Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блин, такая же ерунда...Элеватор. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Начались качели со скоростью, ситуация похожа на этот случай. Раньше при проблемах на магистрали тупо до тарифа не дотягивало, тут же временами скорость доходит до тарифной, волнами вобщем. Неужели действительно внешние проблемы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти