Rikoman Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 9 рабочих дней всего прошлофига ты счетовод....да и мне как то уже пофиг, зачем эту тему мусолить.chimit_спс. попробую потом. Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 RikomanКарточки в любом киоске "новости" Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Где инет? Че за проблемы на сервере? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хм,сегодня должно было появиться 14 мегабит,а вместо них тест показывает всего 3,у кого проблемы снова? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Безобразие, тариф 14 мбит при полной загрузке такая картина, как-будто не выдерживает оборудование или трафик пилится м/у клиентами непонятно как: Вчера специально погонял свою сеть - все стабильно внутри, у вас что-то. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Безобразие, тариф 14 мбит при полной загрузке такая картина, как-будто не выдерживает оборудование:Вчера специально погонял свою сеть - все стабильно внутри, у вас что-то.а можно картинку покрупнее и рассказать что измеряется? ну и чем? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 SOleg Нагружал торрентом с кучей пиров на двух машинах, с роутером и без, мерял netmeter.В техподдержке признали проблему с оборудованием, только уже вечер третьего дня глюков (может и раньше были еще, не замечал), а воз и ныне там.Самое интересное онлайн-тв с одного забугорного хостинга летает ) А падает при большом количестве запросов (напр. с торрент-трекера).Со скрипом залил более позднюю картинку на другой сервер Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 насоздают тарифы для упоротых качеров, в итоге оборудование не вывозит, а обычным людям, кто просто работает или играет интернет становится проблемой Ссылка на комментарий
Mackap Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 SOleg Нагружал торрентом с кучей пиров на двух машинах, с роутером и без, мерял netmeter.В техподдержке признали проблему с оборудованием, только уже вечер третьего дня глюков (может и раньше были еще, не замечал), а воз и ныне там.Самое интересное онлайн-тв с одного забугорного хостинга летает ) А падает при большом количестве запросов (напр. с торрент-трекера).Со скрипом залил более позднюю картинку на другой сервер +1 такая же фигня происходит при работе торрента Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Обошел сегодня 4 киоска. Говорят перестали карточки оплаты Burnet делать. Теперь так не оплатить или это временно? Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как провести WI-FI? У меня стоит ваша оптика через роутер. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Обошел сегодня 4 киоска. Говорят перестали карточки оплаты Burnet делать. Теперь так не оплатить или это временно?скорее всего мы откажемся от оплаты картами @burnetпричина в том, что владельцы киосков не хотят подвинуться в проценте за реализацию.их можно конечно же понять - кушать все хотят, но 15 и более процентов - это совсем уж грабительская комиссия.на данный момент наши услуги оплатить можно следующими способами:[*:0c4dd4d874]VISA и Mastercard - через личный кабинет ( https://inf.burnet.ru )[*:0c4dd4d874]В отделениях и банкоматах ОАО «БайкалБанк»[*:0c4dd4d874]Faktura.ru[*:0c4dd4d874]В платёжном терминале Qiwi[*:0c4dd4d874]На сайте Qiwi - https://visa.qiwi.com/payment/form.action?provider=1200[*:0c4dd4d874]В платёжном терминале Quickpay[*:0c4dd4d874]В отделениях Телекомсервис ( http://buryat.ts-sib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=48 )[*:0c4dd4d874]Абонентский отдел ОАО "АК Мобилтелеком"Подробнее можно почитать здесь:http://www.burnet.ru/home/payment/Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Как провести WI-FI? У меня стоит ваша оптика через роутер.маршрутизатор у вас какой (модель)? Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOlegD-Link DES-1024D Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOlegПодскажите как получить ссылку на камеру trafjam.ru вида :http://trafjam.ru:какой_то_порт/mjpg/video.mjpg?camera=1илиhttp://trafjam.ru:какой_то_порт/video.php?resolution=640x480&camera_id=1Существует ли такая возможность ? Нужно для встраивания в интерфейс Iridium mobile. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOlegD-Link DES-1024Dэта железка не имеет на борту Wi-Fi.как вариант, можно докупить какую-нибудь простенькую AP-шку (точку доступа), которую включить в один из портов вашего DES-1024D Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOlegЛюбо-дорого посмотреть:*59 всем, кто участвовал.За пять замеченых мною дней, перерасчет на половину будет? Половина, потому что инет был все же, да и по графику видно, что 50/50 трафика рабочие были. Ссылка на комментарий
benq Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOlegкогда будет IP-TV у burnet ? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SOlegЛюбо-дорого посмотреть:*59 всем, кто участвовал.За пять замеченых мною дней, перерасчет на половину будет? Половина, потому что инет был все же, да и по графику видно, что 50/50 трафика рабочие были.для перерасчета вам необходимо обратиться в абонентский отдел. можно через личный кабинет ( https://inf.burnet.ru/ -> Слева кнопка "Обратная связь" -> Отправить в абонентский отдел ) Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Обошел сегодня 4 киоска. Говорят перестали карточки оплаты Burnet делать. Теперь так не оплатить или это временно?Я через киви плачу, 0% комиссии. Достаточно создать на киви.ру кошелек. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С банковсой карты еще проще платить, зачем эти киви всякие Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ...для перерасчета вам необходимо обратиться в абонентский отдел. можно через личный кабинет ( https://inf.burnet.ru/ -> Слева кнопка "Обратная связь" -> Отправить в абонентский отдел ) Там почему-то после посыла в абонентский пишет "Ваше сообщение отправлено службе технической поддержки." Мелкая ошибка наверное. 15% - да, многовато маржи, но рекламы карточек от вас нет и не было, товар неликвидный со всеми вытекающими... Да это ладно, у нас аренда в самых захолустных ТЦ скоро как в новосибе будет ))) Но это уже другая тема.benqЕсли прижало, то ретрансляторы с tvforsite: ultimatv.net или simple-tv.com, а так да, IP-tv мулька нужная в плане свободного внешнего трафика, особенно для HD каналов.Mos Насчет киви не соглашусь, комиссий нет при соблюдении несложных условий, виртуальная виза и адекватный курс рубль\доллар, я уж вебмани с конскими надбавками забросил. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 GRAYс банковской карты по моему тоже платится без комиссии (ну, по крайней мере я плачу в томске без комиссии). Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 GRAYс банковской карты по моему тоже платится без комиссии (ну, по крайней мере я плачу в томске без комиссии).без. как правило магазин или провайдер оплачивает небольшой процент процессинговому центру. мы так делаем. Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если мне не нужна банковская карта,то зачем я ее буду заводить ради платежей по интернету, если есть простой виртуальный аналог ? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 b0mbeyв прошлом веке живешь. И где я сказал, что тебе её нужно завести, только что бы за интернет платить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти