SOleg Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 SOlegОГО, ваще круто))А я вот уже договор по телефону оформил и взял тариф "Новогодний 2048"А я уже хочу фрэш-4.Как мне это сделать?зайдите в личный кабинете и закажите смену ТП - с первого января будет установленДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:круто новые тарифыа есть ли на них ночное ускорение или можно ли будет подключить его?"ночное ускорение" как акция закончится 31 декабряесть услуга "Speed On Demand":http://www.burnet.ru/company/news/text-2465/ Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 SOlegа нельзя ли подключать ночное ускорение за доп оплату как у ртк? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 SOlegа нельзя ли подключать ночное ускорение за доп оплату как у ртк?я думаю, что в ближайшее время сделаем.но пока нет Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Поменял на фрэш-16))) Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тоже поменял на фреш-16 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ох, это чтож получается.. теперь у бурнета самые дешёвые тарифы?п.ы. спасибо бурнету за снижение цен Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сижу на 3 мбит, смотрю что-то все летать стало... Дай, думаю, на форум загляну )SOleg1. Я чесгря запутался, сейчас у меня 6 мбит до красноярска (вполне реально показывает тот сервер). Это мне двойное ускорение сделали или перевели на другой тариф автоматом или глюк системы? Ничего нигде не заказывал, не менял.2. Если прямо сейчас на форсаж пересяду и переподключусь, заработает?3. Спасибо за неожиданно приятную новость.P.S.Использование новой технологии доступа ...скорость в сети @burnet — до 25 Мбит/с;скорость доступа в Интернет — до 10 Мбит/с;Фрэш-1616384 кбит/с P.P.S. Новости сначала на улановке, потом на оф. сайте ) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сижу на 3 мбит, смотрю что-то все летать стало... Дай, думаю, на форум загляну )SOleg1. Я чесгря запутался, сейчас у меня 6 мбит до красноярска (вполне реально показывает тот сервер). Это мне двойное ускорение сделали или перевели на другой тариф автоматом или глюк системы? Ничего нигде не заказывал, не менял.никаких глюков, тестируем нагрузку - увеличили всем скорость в два раза.считайте это краткосрочным бонусом :-)2. Если прямо сейчас на форсаж пересяду и переподключусь, заработает?прямо сейчас пересесть не получится. только с первого числа месяца.не понял только на счет Форсажа - зачем?P.S.Использование новой технологии доступа ...скорость в сети @burnet — до 25 Мбит/с;скорость доступа в Интернет — до 10 Мбит/с;информацию на сайте исправим. спасибоP.P.S. Новости сначала на улановке, потом на оф. сайте )нет, сначала было на нашем сайте, а вот потом уже здесь Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 SOleg фреш, не форсаж - понедельник... Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 скорость то до заявленной не дотягивает не много но все же. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо) На фрэш-8 перейду, все время у меня оплата в размере 900 руб)) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 скорость то до заявленной не дотягивает не много но все же.а подробнее? Ссылка на комментарий
Agentrer71 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо Бурнету за тарифы! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А стоимость тарифов когда увеличат? Также в марте, как и у Ростелекома?Через сбербанк оплатить можно? Быстро деньги дойдут? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 SOlegПодскажите, пожалуйста, планируется ли снижение цен на тарифах Форсаж? Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Vsadnik665а что где то говорилось про увеличение цен?если оплата через карту то деньги в принципе сразу приходят Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хороший подарок на НГ )))) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хороший - мягко сказано Впервые бурнет одновременно переплюнул остальных и по цене и по скорости. Лишь бы качество осталось Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а что где то говорилось про увеличение цен?Как бы не верится, что это навсегда. Жду ответа от знающего. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Как бы не верится, что это навсегда.как бы прогресс у нас в республике наблюдается. цены в новосибе посмотри, к чему идёмповышать цены? что за бред. когда ты видел, что бы цены повышали? Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 За новые тарифы - респект.Вопрос знающим.Хотелось бы узнать, будет ли что-нибудь в плане ТВ (имеется виду цЫфровое вещание аналогично ТВИСТу)? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А стоимость тарифов когда увеличат? Также в марте, как и у Ростелекома?мы не знаем планов Ростелеком. сами повышать не планируем.Через сбербанк оплатить можно? Быстро деньги дойдут?оплата через отделения сбербанка - длительный процесс.картами VISA оплата моментально. Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 спасибо за новые цены мне новый тариф 16 мб/с будет обходиться дешевле моего настоящего тарифа 3,3 мб/с Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А стоимость тарифов когда увеличат? Также в марте, как и у Ростелекома?Глобальный провайдер заявил, что одним из приоритетных направлений будет выравнивание стоимости тарифов на интернет, поскольку разница в ценах порой доходит до 8-10 раз. Но, ИМХО, не думаю, что прямо по всей стране цены достигнут уровней Москвы или Питера. Скорее всего, одновременно со снижением цен в Сибири, ДВ и Урале, постепенно цены поползут вверх в Центральной России и др. регионах, где интернет слишком дешевый. И сравняются цены где-то посередине. Т.е. скажем тариф со средней скоростью 4 Мбит будет стоить в пределах 500-600 рублей, но по всей стране. Так что недолго осталось царить лафе на западе, а нам не стоит обольщаться по поводу глобального снижения цен. Ведь сверхприбыль дороже всего, и этот закон у нас еще никто не отменял.Опять же повторюсь, это всего лишь ИМХО, но имеющее право на существование Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 SOleg Что-то уж очень кратковременный бонус получился, я уж грешным делом подумал, что до конца недели будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти