iwanakatta Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Mosя только что твои сообщения лопатил =)У меня соседи не дают подключатсяэто как? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 оборудование стоит на чердаке 4-подъезда.соседи не пускают, из нашего ЖЕУ (или как они сейчас называются) "Атрий". В самом "Атрии" мне отказали помочь.з.ы. Сказали если надо идите сами с топором ломайте чердак и потом ставьте свои замки. Договорится не получается никак. Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Продублирую вопрос еще в этой теме, чтобы собрать больше отзывов.Нужна помощь: надоел тормозной ADSL, хочу ETTH. GPON видимо в мой дом не притащат, т.к. тут есть Бурнет.1. Стоит вопрос Бурнет или Бикнет: 1350 за 900, либо 2048 за 1000? Волнует в первую очередь качество работы сети, чтоб без тормозов по вечерам.2. Что касается внутренних зон, очень привык к Сибнету, как в этом отношении оба провайдера? Только торренты? (Улановка же доступна с бикнета?)3. И по оборудованию: нужно чтобы Инет подавался на комп через кабель и раздавался wi-fi, получается нужен маршрутизатор? Какой модели лучше всего?burnet: Стабильность + Развитые внутренние ресурсы + Внутренняя скорость выше, 25Mbit/s против 16Mbit/s у BicNet.Согласен, у BicNet тариф по дешевле, и скорость с улановки бывает хорошая, в основном на популярных раздачах, где есть локальные пиры, но я за бурнет.Дома dir-615 стоит, в инет через его не выхожу, использую для локалки с другом по wi-fi, он живет через дорогу метров 50 от меня, связь стабильна, дисконекты очень редки. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не планируется ли изменения тарифов? А то бурнет получается самый дорогой после бывшего СТК.Кстати, у них заявки не работают что ли? Оставил свою неделю назад наверное, так никто и не позвонил. Не нужны новые клиенты? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не планируется ли изменения тарифов?С августа новые тарифы ввели, так что теперь только к новому году. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не планируется ли изменения тарифов? А то бурнет получается самый дорогой после бывшего СТК.не соглашусь. посмотрите новую линейку тарифов "Юбилейный"Кстати, у них заявки не работают что ли? Оставил свою неделю назад наверное, так никто и не позвонил. Не нужны новые клиенты?с этим сегодня разберемся Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не соглашусь. посмотрите новую линейку тарифов "Юбилейный" тут про ADSL речь Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тут про ADSL речьа по моему про ETTH Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хорошо сделали, теперь в личном кабинете можно тариф поменять. А че есть смысл с полета 1024, на Юбилейный 1350 прыгать? Вроде скорость выше и дешевле он. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а по моему про ETTHПравильно. не соглашусь. посмотрите новую линейку тарифов "Юбилейный"Я их и имею в виду.u2net: 900 р. 2 Мбитbicnet: 800 р. 1 Мбит но за 1000 р. 2 МбитА, да, у net03 хуже тарифы. Но у меня в подъезде всё равно только РТК, burnet и u2net. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А, да, у net03 хуже тарифыСпасибо, испортил настроение =) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо, испортил настроение =)Уж извините, мне вот u2net активно портит настроение стабильностью соединения. (: Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ;)2 Подключился! ;)2Все нравится,скорость,стабильность,качество.Давно пора было уходить от этого СРТК. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сходил к знакомому, затестил bicnet, качество нареканий не вызвало, теперь в еще больших раздумьяхА что за подключение + 3 дня у Бурнета? Можно бесплатно подключиться, протестировать 3 дня и если не понравилось не заключать договор? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сходил к знакомому, затестил bicnet, качество нареканий не вызвало, теперь в еще больших раздумьяхА что за подключение + 3 дня у Бурнета? Можно бесплатно подключиться, протестировать 3 дня и если не понравилось не заключать договор?да, именно так Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сходил к знакомому, затестил bicnet, качество нареканий не вызвало, теперь в еще больших раздумьяхА что за подключение + 3 дня у Бурнета? Можно бесплатно подключиться, протестировать 3 дня и если не понравилось не заключать договор?да, именно такразве? что придешь закажешь, тебе придут, просто так протянут, дадут посидеть 3 дня и все что ли ? все равно договор заключаешь же.вот у меня так было: заключила договор 19 июля. монтажники пришли только 21. три дня посидела, отключили. Пришла 28 заплатить, типа чтобы с 1 августа начала сидеть. А она мне говорит я еще должна заплатить за эти дни, которые с 24 по 31. была в шоке Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сходил к знакомому, затестил bicnet, качество нареканий не вызвало, теперь в еще больших раздумьяхА что за подключение + 3 дня у Бурнета? Можно бесплатно подключиться, протестировать 3 дня и если не понравилось не заключать договор?да, именно такразве? что придешь закажешь, тебе придут, просто так протянут, дадут посидеть 3 дня и все что ли? все равно договор заключаешь же.более того, даже приходить не надо. можно позвонить, сделать заявку, приготовить ксерокопию паспорта и ждать монтажников. когда они приедут на подключение, то за одно и договор привезут. вы реально можете в течении трех дней пользоваться бесплатно. далее, если вас все устраивает, то оплачиваете и пользуетесь услугой дальше.вот у меня так было: заключила договор 19 июля. монтажники пришли только 21. три дня посидела, отключили.монтажники работают в порядке очереди заявок. у нас нет такого штата специалистов, чтобы подключать в день подачи заявки. согласен, это наш минус.Пришла 28 заплатить, типа чтобы с 1 августа начала сидеть. А она мне говорит я еще должна заплатить за эти дни, которые с 24 по 31. была в шокеситуация реально странная. сделан перерасчет. приношу свои извинения Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 SOlegА что с пр. Победы? В списке мой дом есть, а по телефону сказали, что нет, только 10-й.В этом списке: http://www.burnet.ru/home/internet/etth-list/ Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ArtyomKв ближайшее время подключат видимо, такая же ситуация была у кента. Дом значился месяц как подключенный, но реально подключили через месяц-полтора. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Такое наблюдение:с ростелекомовских адресов, начинающихся на 90 или 95, как понимаю подключенных по технологии GPON, качают намного можно сказать стабильнее и качественнее с меня, т.е. ETTH Бурнет. Скорость аплоада идет стабильно не проседая в районе 5-7Мбайт/с. Чего нельзя сказать про нашу внутреннюю зону Бурнета - у меня очень редко внутри сети кто качает больше 3Мбайт/с. Обычно это порядка около 1Мбайта/с скачками скорость прыгает максимум до 3. Скачиваю также внутри сети печально, если не попадется ростелекомовский gponщик.В общем для меня скорость внутренней сети Бурнета уже перестает устраивать как раньше. Тем более у др. провайдеров (даже "подъездных") скорость до 100мбит/с не режется/ограничивается внутри своей сети. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня звонили с 009, рекламировали БУРНЕТ. Мол до 31 августа бесплатное подключение, и мой дом в списке(43 квартал). Позвонил в абонентский отдел узнать что да как, ну и в принципе эту тему на улановке периодически просматривал. Сейчас у меня по DSL инет от РТК, тариф Планета 5.Заинтересовали именно эти 3 тестовых БЕСПЛАТНЫХ дня, хватило бы что бы оценить. Сначала просмоторел ваше сообщение SOlegболее того, даже приходить не надо. можно позвонить, сделать заявку, приготовить ксерокопию паспорта и ждать монтажников. когда они приедут на подключение, то за одно и договор привезут. вы реально можете в течении трех дней пользоваться бесплатно. далее, если вас все устраивает, то оплачиваете и пользуетесь услугой дальше.Звоню, спрашиваю про 3 тестовых дня, ответ: К вам приезжают монтажники в течение 10-ти дней, приносят с собой договор, к-й вы подписываете, всё там настраивают. Затем ВЫ ДОЛЖНЫ ВНЕСТИ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ЗА ЭТИ 3 ДНЯ, КОТОРЫЕ СНИМУТСЯ ТОЛЬКО НА 4-Й ДЕНЬ. Резонный вопрос: А почему тогда эти 3 тестовых дня называются бесплатными? Ведь получается за них всё равно необходимо заплатить.Ответ: Да, за них будет необходимо заплатить. Но только на 4-й день они снимуться, но на счёт их необходимо внести в момент подключения.Вопрос к SOleg: Что "извините" за бред? Какого х** тестовые дни называются бесплатными, если за них всё равно необходимо платить? Объясните пожалуйста Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Звоню, спрашиваю про 3 тестовых дня, ответ: К вам приезжают монтажники в течение 10-ти дней, приносят с собой договор, к-й вы подписываете, всё там настраивают. Затем ВЫ ДОЛЖНЫ ВНЕСТИ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ЗА ЭТИ 3 ДНЯ, КОТОРЫЕ СНИМУТСЯ ТОЛЬКО НА 4-Й ДЕНЬ. Резонный вопрос: А почему тогда эти 3 тестовых дня называются бесплатными? Ведь получается за них всё равно необходимо заплатить.Ответ: Да, за них будет необходимо заплатить. Но только на 4-й день они снимуться, но на счёт их необходимо внести в момент подключения.Вопрос к SOleg: Что "извините" за бред? Какого х** тестовые дни называются бесплатными, если за них всё равно необходимо платить? Объясните пожалуйстапоговорили с менеджером, с которым вы общались. вероятно, вы неправильно поняли или она вам не очень понятно объяснила. с её слов, вам было сказано, что первые три дня бесплатно. чтобы продолжить работать сразу на четвертый день, необходимо внести деньги на счет в течении трех тестовых дней. именно с четвртого дня будет исчисляться абон.плата в соответствии с выбранным ТП. если же вы не вносите абон.плату, то никаких начислений не будет.Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:Такое наблюдение:с ростелекомовских адресов, начинающихся на 90 или 95, как понимаю подключенных по технологии GPON, качают намного можно сказать стабильнее и качественнее с меня, т.е. ETTH Бурнет. Скорость аплоада идет стабильно не проседая в районе 5-7Мбайт/с. Чего нельзя сказать про нашу внутреннюю зону Бурнета - у меня очень редко внутри сети кто качает больше 3Мбайт/с. Обычно это порядка около 1Мбайта/с скачками скорость прыгает максимум до 3. Скачиваю также внутри сети печально, если не попадется ростелекомовский gponщик.В общем для меня скорость внутренней сети Бурнета уже перестает устраивать как раньше. Тем более у др. провайдеров (даже "подъездных") скорость до 100мбит/с не режется/ограничивается внутри своей сети.честно говоря, мало что понял из всего этого.если есть какие-то сомнения во внутренней скорости, то давайте проведем эксперимент. если интересно, то пишите в личку Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 SOleg Теперь ясно. А что с IP TV? Помнится читал тему где-то, где вы говорили что возможно будете оказывать услугу от СТК? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 SOleg Теперь ясно. А что с IP TV? Помнится читал тему где-то, где вы говорили что возможно будете оказывать услугу от СТК?к сожалению, пока ничего конкретного. у нас еще нет агентского договора с РТК (Твист) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 честно говоря, мало что понял из всего этого.если есть какие-то сомнения во внутренней скорости, то давайте проведем эксперимент. если интересно, то пишите в личкупроще говоря:хватит жить в прошлом веке, хватит резать скорость до 25мбит/сек внутри сети Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти