Mos Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В августе весь месяц сидел без интернета, 26числа заплатил 1к, думал хватит на 2 месяца, будет перерасчет. Всю 1000 сняли за 5 дней августа, ок.ну дак так всегда было. Есть тарифы "Форсаж" Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо за ответы.SOleg ну и др. компетентные лица.1. Пиринг (что, конечно недешево и для gpon от ртк по понятным причинам не нужно) с "большой зоной" в планах есть? Файлообменники местные мне не нужны.2. Ваши исполнители бросают кабель на пороге или можно нормально завести с заделкой отверстия? В квартире уж мы сами как-нибудь. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В августе весь месяц сидел без интернета, 26числа заплатил 1к, думал хватит на 2 месяца, будет перерасчет. Всю 1000 сняли за 5 дней августа, ок.цитирую примечания к безлимитным тарифным планам:Примечания к п.4.2:1) Списание с лицевого счёта Абонента ежемесячной абонентской платы производится единовременно в полном объёме в первый день каждого календарного месяца, либо в день предоставления Абоненту возможности пользования услугой. Неиспользование Абонентом услуги в течение календарного месяца не уменьшает размер ежемесячной абонентской платы.2) Списание с лицевого счёта Абонента платы за пользование услугой доступа производится единовременно в полном объёме по факту пользования услугой. Фактом пользования услугой считается установление хотя бы одного сеанса связи в течение календарного месяца, либо продолжение сеанса связи, начатого в течение любого предшествующего периода, после 0:00 часов 1-го числа текущего календарного месяца.другими словами, на безлимитных тарифных планах, если пользуетесь хоть один день, то и платите полную абон.плату. НО если вы течении календарного месяца совсем не использовали, то только плата за порт - 118 руб.если у вас потребность в услугах Интернет эпизодическая, то можно перейти на тарифные планы линейки "Форсаж" - посуточная тарификация.Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:1. Пиринг (что, конечно недешево и для gpon от ртк по понятным причинам не нужно) с "большой зоной" в планах есть? Файлообменники местные мне не нужны.в планах есть, но окончательное решение не от нас зависит.2. Ваши исполнители бросают кабель на пороге или можно нормально завести с заделкой отверстия? В квартире уж мы сами как-нибудь.в правилах оказания услуг записано так:4.1. Условия оказания услуг связи с применением технологий PON/ETTH...3. Услуга <подключение к порту сети доступа> подразумевает:- организацию проводной линии связи от порта Ethernet сети доступа Оператора до помещения, занимаемого Абонентом, с использованием 4-проводного кабеля UTP категории 5/5E длиной не более 70 м в пределах одного здания (сооружения);- установку в помещении, занимаемом Абонентом, стационарной безобрывной розетки с одним разъёмом типа RJ-45.4. Прокладка линии связи в помещении, занимаемом Абонентом, производится путём закрепления кабеля и стационарной безобрывной розетки на вертикальной твёрдой поверхности (стене) открытым способом. Точки крепления кабеля должны располагаться на расстоянии не более 60 см друг от друга. Закрепление кабеля и розетки иными способами производится Абонентом самостоятельно, при этом ответственность за целостность и нормальное функционирование линии связи возлагается на Абонента.в общем, если евро-ремонт в квартире, то это отдельная песня и можно отдельно договариваться с монтажниками. но в бесплатное подключение такие работы не входят. Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 друзья помогите настроить интернет от бурнета (оптоволокно) на виндоус 7. Буду очень признателен !!! Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 друзья помогите настроить интернет от бурнета (оптоволокно) на виндоус 7. Буду очень признателен !!!позвоните 297-022 (тех.поддержка) - они попробуют вам помочь Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что за фигня опять вместо рекорда играет? Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что за фигня опять вместо рекорда играет?У меня все нормально (192кб/сек) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что за фигня опять вместо рекорда играет?http://rs.burnet.ru:8000/record.m3u"Рекорд" играет Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сеть расширяется ? или на этот год работы закончены ?оптика от меня буквально в 10 метрах... Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сеть расширяется ? или на этот год работы закончены ?оптика от меня буквально в 10 метрах...а конкретнее? Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сеть расширяется ? или на этот год работы закончены ?оптика от меня буквально в 10 метрах...а конкретнее? подключены дома Шумяцкого 2 и 5, у меня 16 ый дом. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня все нормально (192кб/сек)"Рекорд" играетВ обед там бурятские песни играли какие-то Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Шумяцкого 10 будут подключать? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 SOlegбудут ли снижены цены, в связи с акциями стк (поднятие скорости и 2-в-1)? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 можно пару вопросов?1. Когда будет подключён дом Буйко 20а?2. Когда будет снижение цен на ADSL? Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а что за акции с обменом карточек? впервые слышу Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 оптика от меня буквально в 10 метрах...у меня через дорогу (краснофлотская 4 подключен ;( )в соседнем доме гпон... Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 SOlegКвартала просят! (: Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 SOlegКвартала просят! (:мелькомбинат тоже Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ПВЗ просят! Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ура!!Узнал что в 20а тянут бурнет))Сказали до 1 октября протянут)Жду жду Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пос. Солнечный умоляет =) Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 SOlegПохоже ваши монтажники под хорошей нагрузкой сейчас, ждем пока что и все понимаем, надеемся в 10 раб. дней уложатся.Вопрос не в этом, вопрос в какой период перед монтажом уведомляют (дома ж нужно быть кому-то) и ск-ко у монтажников в неделе раб. дней ? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 SOleg А можете добавить на радио.бурнет ещё канал радио рекорда? Пжлста http://www.radiorecord.ru/player/index.phpPirate Station Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Mos101.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти