ffeeff Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сегодня в течение одного часа (с 8 до 9) происходила запись на приём невропатолога в третьей детской поликлинике (калашникова 16).через инет записаться невозможно, все дни неактивны.звонил туда каждые 2 минуты - постоянно занято. дозвониться смог лишь в половине 10го - "запись закончена, я вас понимаю, надо было приходить ногами, следующий раз 29го января".то, что день рабочий, никого не волнует, теперь мне ждать 335 часов(2 недели), чтобы в течение одного часа успеть записаться к этому врачу.плановый приём в 6 месяцев состоится, в лучшем случае, в 7 месяцев.куда написать заявление-жалобу, чтобы это дело поправить?? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я звонила в горздрав и ещё куда-то писала. на жалобу отреагировали в обоих случаях. но лучше регистратуры работать не стали. Ссылка на комментарий
xucc Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подобную жалобу вам надо писать главному врачу той поликлиники.Поликлиника ОБЯЗАНА вывешивать расписания на портале минимум на две недели вперед.А вообще:путь 1. Записаться на порталепуть 2. Записаться по телефону регистратурыпуть 3. Прийти ногами, без предварительной записи (через одного прием)Добавлено спустя 32 секунды:путь 4. Записаться в другую поликлинику, где есть свободное расписание Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 [email protected] пишите на мыло жалобу!!! Все рассматривается, уж я то знаю))) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А по телефону в техподдержку позвонить не судьба ? Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 SPYHARD Обращения принимаются только в письменном или в электронном виде!!! Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 SPYHARD Обращения принимаются только в письменном или в электронном виде!!!Имею ввиду техподдержку портала регистратура03.рф Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А по телефону в техподдержку позвонить не судьба ? а что тех.поддержка сделает???ведь телефон и в самом деле занят, а не неисправен, потому что там сидит дна регистраторша и отвечает на все звонки, и портал работает, просто все записи уже распределены Ссылка на комментарий
Maned Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подобная картина во всех поликлиниках к узким специалистам. Помимо записи по телефону регистратор(ша) (обычно 1 человек) одновременно обслуживает и живую очередь. А чтобы исправить ситуацию необходимо доукомплектовать врачебный штат в поликлиниках (только где их взять врачей-то?), т.к. узких штатных специалистов практически нет, остались только совместители которые одновременно во всех поликлиниках по кругу и работают. Тогда на прием можно будет попасть ежедневно, единственно что по времени нужно будет записываться когда удобно человеку. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 написал на www.minzdravrb.ru/askпосмотрим, чего отпишут.мне нужно было записаться.на портале, я считаю, умышленно выключена возможность записаться.наверное, придётся без записи. Ссылка на комментарий
Доча Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тоже никак не могу записатьтся!!! Мы к окулисту в год должны были попасть (в июле 2013г), но тогда его не было. Появился он только в ноябре! И до сих пор не можем попасть к нему! Нам уже 1,6! Не реально за час дозвониться! Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тоже никак не могу записатьтся!!! Мы к окулисту в год должны были попасть (в июле 2013г), но тогда его не было. Появился он только в ноябре! И до сих пор не можем попасть к нему! Нам уже 1,6! Не реально за час дозвониться!Приходите в порядке живой очереди, через одного примут, если повезет Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ааа короче бардак твориться в мед учреждениях!!! Ссылка на комментарий
Jenevaa Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я нормально записываюсь на сайте к невропатолог. Вот завтра уже идём. Записалась на прошлой неделе. Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в дет. пол-ке № 3 всегда такая запись была. Если я например знаю какого числа будет запись, утром встаю телефон в тон. режиме и начиная с пол 8 начинаю сидеть на телефоне, если занято то снова и снова нажимаю вызов, дозваниваюсь по-разному иногда сразу получается иногда до пол 9 приходится сидеть. Если кому то проще сходить в полик. и записаться тот и идёт туда, а мне с двумя идти тяжело, у меня такой способ записи на приём. Невропатолога и окулиста в этой полик. тяжело пройти через одного без записи (но можно), здесь нужна удача, отличное настроение врача, чтоб он согласился принять вас без записи. Ссылка на комментарий
надежда83 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Lidokаналогично, сижу и дозваниваюсь без перерыва*142 , капец какой-то!!! Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 к платному идите не теряйте времяв дркб или дгкб Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 написал на www.minzdravrb.ru/askпосмотрим, чего отпишут.мне нужно было записаться.на портале, я считаю, умышленно выключена возможность записаться.наверное, придётся без записи.Тоже недавно писала жалобу, ответили через день, позвонил главврач, только второй детской поликлиники, такая же ситуация. Только мы с ребенком без записи пришли на повторную прививку, простояли 2 часа, подошла очередь, а нас мамашки не пустили, те которые были по записи, затем в процедурном начался обед (на целый час) и мы ушли, ребенок устал, уже начал плакать. ИТОГ: Позвонил врач, записал нас сам ко врачу, постал не работает, т.к. делают единую сеть, чтобы люди могли записаться в любые лечебные учреждения, колл-центры переполнены звонками, врачей не хватает..... дурдом, а страна Советов... Сочувствую Вам искренне! Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 до сих пор нет ответа Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемый И.В.В.! Министерством здравоохранения Ваше обращение на наш сайт по вопросу организации записи к педиатру в ГБУЗ «Городская поликлиника №3» направлено главному врачу для принятия организационных мер для удобства пациентов. Система электронной записи позволяет экономить время пациентов, и конечно, для удобства врачи принимают и по живой очереди.Ваше обращение направлено в администрацию ГБУЗ «Городская поликлиника №3» для принятия срочных мер по организации, в случае возникновения проблем рекомендуем обратиться по телефону к главному врачу по номеру 419389 или к заместителю главного врача по детству Юровой Ольге Ивановне ( тел.556048).Пациенты, нуждающиеся в неотложной консультативной помощи, должны быть осмотрены в день обращения. Плановые консультации неорганизованных детей может согласовать участковый педиатр, или медицинская сестра. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мы тоже с 3 пол-ки, к невропатологу н все осмотры с малышкой ходим в поликлинику РПЦ, бесплатно. по записи предварительно. там вообще никого нет. просто полис и карточку приносите. невропатолог Эвелина Мхайловна. фамилию не помню. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 поликлиника российской православной церкви? Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 поликлиника российской православной церкви? Рпц - республ. Перинат. Центр - находится где железнодорожная больницаДобавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Кстати- врач невропатолог сама и делает цзи гм (головного мозга) в своем кабинете. Наверное это такой единственный райский уголок, где просто подумали о человеке. *05Добавлено спустя 29 секунд:Кстати- врач невропатолог сама и делает цзи гм (головного мозга) в своем кабинете. Наверное это такой единственный райский уголок, где просто подумали о человеке. *05 Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добавлено спустя 29 секунд:Кстати- врач невропатолог сама и делает цзи гм (головного мозга) в своем кабинете. Наверное это такой единственный райский уголок, где просто подумали о человеке. *05 Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3»670042, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, , ул. Тобольская ул., д. 155, Тел. (факс.) 8-(301-2) 41-93-89, Е-mail: [email protected]_30.08.2013г._№_ 705___ Министру здравоохранения РБНа№___________от_ В.В. КожевниковуСлужебное письмоПо обращению на сайт министерства здравоохранения РБ ИВВ по поводу записи к детскому неврологу от 15.01.14г. в поликлинике проведено служебное расследование, в результате которого выяснено следующее:Детская поликлиника ГБУЗ Городская поликлиника №3 обслуживает 17610 детей. Укомплектованность кадрами в отделении узких специалистов на 01.01.2014 года составляет 38,7%.Постоянно ведет приём 1 невролог, также на 0,5 ставки работает внешний совиеститель. Основной специалист работает на 1,0 ставку:- в понедельник и в пятницу - 2 дня в неделю ведёт приём в поликлинике по 6 часов по предварительной записи (пациенты записаны через 10 минут);-во вторник - день здорового ребёнка (прием по записи через регистратуру детей в возрасте до 1 года, запись по средам с 8.00. до окончания свободных талонов.);- по средам и четвергам проводит профилактические осмотры в школах и детских садах. Предварительная запись на прием проводится двумя регистраторами по двум телефонам 55-60-31, 66-05-20, а также по живой очереди в поликлинике ( запись на две недели ). Детей в возрасте старшего 1 года можно записать по сети Интернету (адрес Registratura.ru.) на две недели, начиная с четверга с 08 часов.Запись к неврологу, выложенная 16.01.14 года , охватила 21.01.14г., 24.01.14г. и 27.01.14г. 31.01.20ё14г. - выходной день. 22.01, 29.01, 30.01.2014г. врач невролог проводила профосмотры в детских садах согласно графику с 8 часов до 14 часов. Запись к врачу неврологу в среду и четверг (после работы в детских садах) проводился регистратором вручную, в связи с гибким графиком профосмотров (1 и 2 смена). В связи с увеличением потребности детского населения в электронной записи к врачу неврологу с 22.01.14 года выложены в интернете дополнительные часы по средам и четвергам. К неврологу - внешнему совместителю (0,5 ставки) электронная запись невозможна, т.к. по основному месту работы у специалиста гибкий график, запись к нему проводится только через регистратуру.Прием здоровых детей проводится по вторникам с целью исключения контактов с больными детьми. Запись к узким специалистам производится через интернет на все дни, кроме дня здорового ребёнка, во вторник проводится запись через регистратуру для исключения самозаписи детей старшего возраста. Мероприятия по устранению замечаний: 1. Администрацией принимаются меры по привлечению кадров. При первой возможности в поликлинике будет укомплектована вторая ставка основным врачом-неврологом. 2. Иванову В.В. принесены извинения по электронной почте за доставленные неудобства, возникшие во время записи, а также предложено обратиться к к зав. детской поликлиникой Юровой Ольге Ивановне по тел. 89021626150 или к зав. отделением узких специалистов Дамдиновой Вере Чингисовне для записи к детскому неврологу по телефону: 55-60-48. И.о. главного врача Н.К.Батуевакуча слов. а записываться, один фиг, раз в полмесяца в течение часа.я понимаю, нехватка кадров, низкие зарплаты, но моя проблема в невозможности нормально записаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти