MAT Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 50 лвл дался мне с трудом ))кстати как получил награду "все бронзы оружие" если получил конечно, я потом и кровью прокачивал всё оружие, кроша противников )) так мне и не дали награду... Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нету у меня ее)нужно specact чтоб были тожеhttp://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3792&Itemid=46#comments Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нету у меня ее)нужно specact чтоб были тожеСсылка на ролик бк2-Вьетнам Я про это слышал даже нашел эти спец сервера штуки три что ли, но у нас же нет в меню оружия, не активного оружия specact, правда я заходил когда серверы были пустые, может поэтому, или все таки надо ждать патч... обидно )) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нету у меня ее)нужно specact чтоб были тожеСсылка на ролик бк2-Вьетнам кэпЯ про это слышал даже нашел эти спец сервера штуки три что ли, но у нас же нет в меню оружия, не активного оружия specact, правда я заходил когда серверы были пустые, может поэтому, или все таки надо ждать патч... обидно ))их закрыли вроде Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Какие серваки самые низкие по пингу если игарть из Бурятии?Я пока ниже чем в Красноярске не встречал, может есть еще какие? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 московский фортим 2 сервера. я там рублюсь часто пинг до 80-90владивосток серв с низким пингомновосиб кажется еще... Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Будет сервак У-У? Я интересуюсь , вы продолжаете с этим делом? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 После 15 часов не могу зайти в игру?!У вас все нормально?Не,ну правда,ответьте кто нибудь,это у меня глюки или у всех?! Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да вроде всё норм. Очень редко правда выкидывает из игры. Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Будет сервак У-У? Я интересуюсь , вы продолжаете с этим делом?Тот сервер это была случайная утечка, серверная часть бфбк2 часто обновляется, постоянная утечка обновлений вряд ли произойдет , да и если бы как то удалось получать обновления наш сервер всё равно бы прикрыли в виду не законного использования, в лучшем случае заблокировали бы ID и IP сервера.Будем ждать умельцев которые серверную часть научат работать как и старый добрый БФ2, с не лицензионными клиентами.В принципе я могу продолжить работы по запуску сервера, но все равно не кто не заходит особо, на внешке в принципе полно серваков, да опять проблемы с обновлением постоянные... Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ясно... =( Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите пожалуйста знающие люди. Хочу приобрести ключ с рук, но при создании новой учетной записи и попытке ввода этого серийника, вылазит ошибка о том, что данный ключ уже используется. Продавец ключа бк удалил и не играет вовсе. Как я понял ключ прилеплен на учетную запись продавца. Вопрос такой: как можно отлепить ключ от этой уч. записи, и возможно ли это? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 возьми его акк Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 возьми его аккДа, так и сделаем. Сейчас уже меняем почту на учетке. Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ребят где ключик купить можно ? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 в магазине с дисками.ваш к.о. Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ключик был продан. Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Жду Вьетнам!!! Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 UUF3Таких цен на http://eastore.ea.com/ не нашел.Это вы сами подредактировали картинку? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Alkerакция была, от 4 ноября, в честь открытия eastore у нас, в россиисегодня другая игра и завтра снова изменитсятретьего числа, по этой акции продавали medal of honor, за те же 299рубтам просто флеш-реклама крутится, одно сменяет другое зыправда я сам поздно тут написал, но успел купить ) Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Может наивный вопрос но всё же.. А обладателям оригинальной игры придется покупать вьетнам? или это как бесплатное дополнение пойдет? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 всем придется покупать вьетнам Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не в курсе когда вьетнам выйдет? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 в декабреи еще http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4143&Itemid=46#commentsна этот раз действительно новые карты)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти