Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В тылу герои тоже нужны..Партизанен и подпольщики.. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 barbaс можно можно деньги делают все даже в военное время да и кит рядом благо язык знаюи насчет истории не учи меня и политологии тож я как раз историк востоковед и мне лучше знать что да какнаасчет оргниз силы если ты не понял эта несчастная наша страназы пацаны да не служите в этой несчастной армии ! найдутся кто будет тамвот зелен человечки даж здесь агитации проводят *20 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Агитацию проводят уклонисты, по законам военного времени, саботажники и паникёры, первые враги- БАХ ! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 yadглупо, глупо написал. конечно, вряд ли война случится, и если случится, то война кнопочек или бактериологическая, но просто оскорбляешь военных. а ведь когда-то очень почетно было быть военным, и все юноши хотели поступить в военку, что случилось с этой страной, что извратились все понятия, и все с ног на голову перевернулось. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ци.ник хахаха ты меня лично нигде не прикрывал так что не надо ляляляидиоты герои недоделанные погибают 1ми ! а умники остаются в живых Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 война случится, никого из нас уже не будет Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Марина все течет все меняется когда то может и да но щас они никому не нужный хлам котрый надо утилизировать имхо Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 yadне, ты слишком категоричен, армия безусловно нужна!но не такая как сейчас, а профессиональная! я так думаю.. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 yadиз чувства упрямства не хочешь согласиться с очевидным. но ведь реально на шкуре не пережил не испробовал, и я только из газетенок и из фильмов имею представление, на самом деле это больно отдать родине свои силы и годы жизни и в результате оказаться никому не нужным хламом. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Родина всегда помнит героев и шлёт им открытки. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Марина это их стезя я тут не винговат ник о их насильно не заставлял быть военнымиЦи.ник ох да ты крут ешкин кот хоронил 18летних даватйе похломапаем стоя тебезы чесно гря нифига не понял из твоего поста Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 yad Ци.ник, к твоему сведению, афганец, и трудно было не сломаться после той чертовой войны, на которую гоняли исполнять интернациональный долг. ирония совсем не уместна а оскорбительна. помолчи уж лучше, а вот у моей коллеги на работе, брат Иван на войну в Чечню попал, так родители его после 10 мес службы привезли домой, он в 20 лет пил беспробудно, чтоб только позабыыыть этот кошмар. А ведь родители с положением, могли и откосить, нет ведь хотели, чтоб сын мужиком стал. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот накуя государство и родители раньше посылали молодых ребят на смерть?! (имею ввиду Чечню)фтопку такое государство, пипец вообще...какой мужик, это инвалид уже, поломанная судьба на всю жизнь( Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Маринасвободу слова никто не отменял пока к твоему сведениюи вот некотрые хотят что б и мы тоже пили чтобы забыть да ? и нафиг это надо ? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 но щас они никому не нужный хлам котрый надо утилизировать имхосогласен, деньги останутся деньгами, и в китай бежать через линию фронта сможешь, только кому ты там нужен? не уверен что им историки-востоковеды нужны. кстати, как у них служат - наш дисбат детским садом покажется. но это отвлечение. а как историк должен знать сколько войн за наши территории было. никому не нужна... скажи это японцам, они за курилы отдаться готовы, а тут 1/6 суши, основные запасы полезных ископаемых. это как надо было историю учить? и, кстати, тут слышны агитации типа "косите", "мажтесь" и ни одной "идите в армию". Ци.никя так понимаю праздники начались? Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 yad никто этого не хочет. просто от твоих слов так и веет пренебрежением и презрением, так что обидно за тех, кто в цинковых гробах на родину приехал.и что теперь на такое государство положить и на три буквы послать, тогда уж действительно свалить за бугор, там где ты никто и никому не нужен и языка не знаешь, и все тебя на три буквы шлют.лучше быть сильным и смелым львом, чем слабым шакаломвсегда так было есть и будет Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 barbaс переводчики один фиг нужныне тебе меня учить насчет курил так это дело чести для них и фсеее так что не спорь с теми кто в этом разбирается Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Военные переводчики , прекрасная военная специальность и возможность посмотреть мир! Ссылка на комментарий
igorucha Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 распи.... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 [Ци.никпо почеркуyadя тебя и не учу. просто уже не понимаю, о чем разговор. служить или не служить? я считаю, что служить. контрактная армия нам на фиг не нужна. если кто боится армии, это его проблемы. я против войны, у меня половина друзей воевали, на каждом по-разному отразилось. но эта война - позор государства, а ну как на нас нападут? а у нас ведь армия плохая и все в ней идиоты... потом будешь на китайском объясняться, что ты их друг и не надо тебя убивать Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 barbaс хах да зачем нам нужна контрактная армия ? пусть лучше мы будем людей как скот в армию гнать чем давать деньги людям котрые хотят воевать умно что ни говоригыгы гражданство то поменять всегда успеем не обяз кит можно и в друг страны уехать Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 контрактник по определению хуже призывника. и вопрос не в деньгах. 20-тилетнего пацана проще научить, чем 40-летнего мужика, он более вынослив, более безбашенный. и еще вопрос: контракт заключают после срочки. как быть? Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Человек, который, вернувшись из армии, не смог гайти себя на гражданке, имеет непрестижную и низкооплачиваемую работу, только тем и может доказать миру, что он мужык, что он служил в армии и к неслужившим относится в презрением. Не осуждайте его, каждый самоутверждается как может: кто-то большими доходами, карьерой в какой-либо сфере, а кто-то службой, служившему и не добившемуся успехов просто больше нечем самоутвердиться.Темы была призыв, а не обсуждение армии в целом. Армия нужна, но вот какая именно армия, и хочет ли кто-то видеть себя в этой армии - это уже каждый должен решать сам. Пора бы нам уже отучиться от мысли, что человек для государства, это государство должно быть для человека.И еще для служивших - самоутверждайтесь каким-нибудь другим способом; если вы презираете, например, меня за то что я не служил и, по вашему мнению, не мужик, то я точно также могу презирать вас за то что у вас не хватило ума и чего-нибудь еще, чтобы туда не попасть. К ушедшим на службу осознанно это, естественно, не относится. Другое дело, что каждый, кого туда загребли вдруг окажется ярым добровльцем и фанатом службы... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Как не верти, надо..Вот есть слово НАДО.. Армия не курорт, там не душ шарко и удневной сон и блины. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ivashkaя тебе скажу многие нормально устраиваются, просто служить забирают парней из бедных семей, очень редко приходят дети богатых. а если ты изначально из бедного сословия, выбиться в сливки общества тяжело, независимо от армии. вот и получается, что кто отслужил, тот неудачник. на мой взгляд, лучше кичиться службой в армии, чем понтоваться богатым папой. а вообще нормальный мужик - если он мужик понтоваться не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти