Arrhey Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 LynnДа слышал я про этот сайтик, так краем уха, но сам никогда не посещал. Весьма полезен многим по всякому. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 arrhey23а зря не посещали. Те, кто отслужил уже - многое рассказать могут родителям и девушкам солдат. Как говорится, "из первых уст") Все равно, как ни крути, много информации есть у вас, которой можно поделиться (как вообще служилось, какие трудности были, как с дедовщиной и т.д.). И эта информация обязательно там кому-нибудь понадобится и поможет. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 LynnЕще не вечер, как-нибудь загляну. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а мне сказали что я вдв-м буду xD Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Zipo, для начала на своей аватаре предохранитель у винтовочки "сними" Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня вопрос.Раньше я был "приписан" к военкомату Ж/д и Советского районов. Но после того, как мне дали категорию В и отпустили на все четыре стороны, я не знаю в какой военкомат мне идти за справкой по какой причине меня не взяли в армию. Объясню: раньше я числился в военкомате Ж/д и Советского районов, а категорией В меня наградили на призывном (на Шумяцкого кажется). Теперь я не знаю где находится моё личное дело. Не подскажете куда обращаться? Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 90 дней до дома. Камчатка ВМФ (51коио). снега много.нечего делать в армии. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 брaт: служу во влaдикe нa корaблe в рaзвeдкe чeрeз 64 дня до домa- Круто)понял что почти у всeх воeнных т.e. (шaкaлов) с головой чик чик нe много). конeчно жe моё мнeниe нe объeктивно! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 OLYA333, поверьте - все бойцы думают, что они умнее остальных, что командир взвода - свой, но дурачок, потому что не знает, где они водку прячут, а командир части - вообще пень тупой, и что на гражданку они выйдут будут ходить "пальцы веером". А на самом деле после увольнения - они никому не нужны, кроме родни своей.=-Ярослав-=, по месту прописки Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да не считают так они. просто иногда приказы ставятся наперекор здравому смыслу.и спорить тут не о чем, надо просто в ней побывать...Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:тот день будет когда приду домой будет реально праздником Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 тот день будет когда приду домой будет реально праздникомГлавное сильно на долго не загудеть,вот я когда с армии пришел, долго не гуливанил, 4 дня, а потом сразу же на работу восстановился. Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не знаю, может быть тут уже писали про это...В интернете сайт есть ловкий - Призывник.Ру называется) Там на этом сайте ОЧЕНЬ много информации об армии - буквально всеЯ сижу на этом сайте - и там как-то не очень хорошо отзываются о бурятах и о местном населении ))) Сайт действительно очень хороший. На форумах женщины, ждущие своих сыновей и любимых реально становятся подругами)) Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А говорят что с осени этого года служба будет полтора года длится, кто нибудь может это подтвердить? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и там как-то не очень хорошо отзываются о бурятах и о местном населении )))Интересно) а случаем не про то что тряпки в руки не берем и полы не моем?)) было такое)) заметил, такое только было в ЦВО и ВВО распространенно как среди бурят (не бурятов по нац-ти, а в/сл из Бурятии))), якутз, тувиков, алтайцев, нерусских)) а вот с запада нам специалистов привозили с Щелкова, так там типы в пхд, к уборке долины белых унитазов или по другому "обьект №6", подходили с любовью и лаской, а главное не было им западло)) а когда поняли что на востоке только конч.....ные внедряются туда, начали отрицать что они вообще к ершистому товарищу прикасались xDD Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 SpikeOneНу что за околотюремный жаргон? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти