DeD Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да вы че ВСЕ так плачите когда услышите слово "АРМИЯ" ?!Пацаны, я хочу сказать только одно - без армии жизнь ГОВНО!!!!А если придёшь инвалидом с армии? Говно?если ты норм пацан тебя никто инвалидом несделает а если ты тряпка то да есть такая возможность прийти инвалидом Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 DeD Дед, расскажешь духам об жизни в сапогах *05 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да вы че ВСЕ так плачите когда услышите слово "АРМИЯ" ?!Пацаны, я хочу сказать только одно - без армии жизнь ГОВНО!!!!А если придёшь инвалидом с армии? Говно?если ты норм пацан тебя никто инвалидом несделает а если ты тряпка то да есть такая возможность прийти инвалидомДа, есть такое.Но пока этот парень не ушол в армию, пускай учится кулако кирпич разбивать.....и хорошенько поднакачается.....Ну и самое главное не тормозить, чуть что так сразу в морду......Боятся, значит уважают.....в армии живут по волчьим законам......после армии можешь расслабится....снова стать маминьким сынком.....тут уже твоё дело тряпка или реалный пацан...... Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В армии, как и в любом тесном коллективе, из человека лезет все что в нем есть, и + и -, потому что экстренных ситуаций хватает )И из тряпки можно сделать мужчину, и наоборот, самое главное - хорошая команда Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Когда есть сильным духом человек - лидер, то вокруг него собирается команда (6) Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 [sibvid]140563[/sibvid]видимо он тряпко не смог вырубить нескольких дагестанцев? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я бы на его месте выдавил глаз кому-нибудь там или вырвал куй.Ну потом можно и дохнуть. Инвалидом я бы низачто не пришел домой.Если в часть приехали даги, их нужно сразу куйрить, или они будут куярить тебя.Они не русские, которые не прут) а они 10 всю часть рогаликам загнут. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 зачем ты такие видео вылаживаеш?с дагами жёстко надо себя вести Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 зачем ты такие видео вылаживаеш?Да вы че ВСЕ так плачите когда услышите слово "АРМИЯ" ?!Пацаны, я хочу сказать только одно - без армии жизнь ГОВНО!!!!А если придёшь инвалидом с армии? Говно?если ты норм пацан тебя никто инвалидом несделает а если ты тряпка то да есть такая возможность прийти инвалидомвсе кому повезло с частью пишут вот и этак все там нормально и удивляются когда кого то где то покалечили, убили.когда же им говорят что в армии есть казарменный беспредел то вся их позиция сводится к- а унас в части такого не было, значит в армии во всей тоже такого не было, я служил, я знаю- Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 разные случаи бывают . . . .от человека всегда всё зависит! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 давайте эту тему удалим, а то как захожу в беседку, вижу ее. ажно на душе какой-то дискомфорт появляется. брр. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пусть будет,то что показал Grob было будет в армии))) я так думаю Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Пойду в этом году служить, уже и анкету заполнял, с апреля медкомиссия, сказали можете не ждать повестку, а прийти и пройти раньше. Так что пройду и узнаю, что да как у меня со здоровьем, хотя и не жалуюсь на него, правда свое слабое место я знаю, посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 *01 Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня 2 брата служат в новосибирской области, 27 дедов 9 духов *146MaKcУдачной службы) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Что может быть в ФСО вполне можно угадать т.к. это не стройбат. Там где служили богатые люди беспредела не будет. Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну все! в апреле медкомиссия Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а я в розыске. =) забыл справку взять в универе. там меня наш участковый ищет =)надо справку взять и маму попросить чтоб унесла туда им.p/s: мне еще рано в армию! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хрне ссы, никто с интитута не дернёт.На меня вообще хотели в прокуратуру писать, на явку не пришёл, хотя повестка была. Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто знает даты весеннего и осеннего призыва????????? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ash1 апреля и 1 октября по моему Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 с 1апреля по 1 июля.с 1 октября по 1 января. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Епть.Седня повестка пришла,мол приходи на медкомиссию. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 весенний призыв идет с 1 апреля по 15 июля, специально продлили для выпускников вузов Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В ж/д-советском уже началась мед. комиссия?А то в том году поздно начали медики кажется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти