=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а какие есть способы свалить из армии? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По состоянию здоровья.. У меня одноклассник служил в ВДВ (но ему очень нравилось служить)... Спрыгнул с парашутом, неправильно приземлился, повредил ногу и его комиссовали... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 =-Ярослав-= есть вероятно причина кроме тягот армейской службы так поступать.Вопрос в том что это за причина и только отсюда надо делать выводы и что то советовать..А вскрытие вен !!! Повлечёт за собой долгий процесс разбирательств и следствия ! А потом с таким диагнозом в дальнейшем могут быть проблемы , это связано и с работой в гражданских-государственных органах и прочие...карьерные сложности..Так что надо искать другой выход если прижало невмоготу и реально ! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вот я и прошу совета что делать. а ему там реально невмоготу, хотя служить рвался Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если речь идёт о самой службе то это состояние почти норма в первые месяцы и первые недели ... И это не стоит того что бы портить всю оставшуюся жизнь.. Достаточно взять себя в руки и сжать в зубы и переселить себя и эти первые трудности....Потом всё войдёт в норму.. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 кстати, а что такое категория В и что она значит? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Категории годности к военной службеЭти категории ("А", "Б", "В"", "Г", "Д") определяются военно-врачебной комиссией при медицинском освидетельствовании призывника.А – годен к военной службе.Б – годен к военной службе с незначительными ограничениями. На медицинском освидетельствовании у призывника обнаружены неполадки со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу (примеров множество, например, близорукость слабой степени). Категория "Б" обычно сопровождается уточняющей цифрой: "Б-1", "Б-2", "Б-3" и т.д. Чем цифра больше, тем больше и ограничения. С "Б" призывника уже не возьмут в десант или на флот, куда отбирают самых здоровых юношей.В – ограниченно годен к военной службе. На деле это значит, что вас не могут призвать по состоянию здоровья (то есть, у вас серьезные проблемы со здоровьем). Вы получаете освобождение от призыва и зачисляетесь в запас.Г – временно не годен к военной службе. Перелом или какое-нибудь другое расстройство здоровья или травма, дающее надежду на скорое выздоровление. Через полгода-год военкомат снова пришлет повестку.Д – не годен к военной службе. Никакого периодического переосвидетельствования не требуется.Наиболее "тонким местом", как легко догадаться, является грань между категориями "Б" и "В" (с первой призывают, со второй уже нет). Поэтому и нарушений закона в этой области больше всего. Еще до начала призыва лучше выяснить подробности о состоянии своего здоровья и степень годности к военной службе.Категория годности (кроме "Д") может быть изменена с течением времени в зависимости от состояния вашего здоровья. Заново определить категорию может только очередное медицинское освидетельствование. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Scar, о спасибо Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ци.ник так он уже полгода служит. осталось чуть-чуть, а он вены резать... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 barbaсговорит, что уже реально там всё з....о Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 =-Ярослав-=это бывает, я тоже после первой орбиты думал все, конец света. со временем привыкаешь, потом втягиваешься, потом остаются лучшие воспоминания Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну уже сколько времени прошло то. не привык Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2 года в психушке бедет на учете.В военный билет про ПНД написанно ничего не будет.Справки из ПНД никто не имеет права требовать. Ссылка на комментарий
запорожец Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 barbaсговорит, что уже реально там всё з....оа где именно служит? город там или станция?где?может че за это место слышали Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 запорожец, хабаровскДобавлено спустя 26 минут 29 секунд:ооооо....кому то пред обеспечен.при чём тут чурки? говорит что просто достало там всё Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 =-Ярослав-=сударь, ты о чем? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 сударь, мы, видать, не поняли друг друга Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Scar=-Ярослав-=как человек служивший хочу сказать что в школе у меня была категория "г".Когда дергали в военкомат на мед комиссию с института поставили "в".после окончания института когда пришло время призыва пригласили еще раз, причем в такой форме: "по любому пойдешь служить" не смотря на все болезни и условнуму сроку который получил в молодости по своей же глупости.в итоге ушел служить в ЖДВ войска в г. Хабаровск (Хорошо хоть права были и попал в автороту).А комиссоваться по дурке, а тем более по статье "членовредительство" не кому не советую, т.к. потом на гражданке по любому будут проблемы и сложности, лучше перенести все сложности военной службы чего бы этого не стоило, кроме конечно жизни и опасности стать инвалидом на все жизнь. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 vik.j83, это что за ерунда то такая? с такими катеориями вообще не должны же призывать! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ кто служил, скажите какая система при отправлении, приходиш на распр.пункт, потом отправляют в учебку (а если есть учебка в части, то сразу в часть)?.Подробнее если не трудно. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Hoverкарочь приходишь с бодуна в военкомат тебя садят в уазик или там в зависимости сколько человек... вообще на трамвае даже могут увезти... и смотря откуда... и едешь на РСП (обезьянник на шумяцкого) там на первом этаже тебя есчо раз зырят врачи козодои и заводят на второй этаж где тебя переодевают в военное и будет приставлен тупой старшина контрактник которое обшманает твои личные вещи на пример наличия колюще режущего наркотического алкогольного барахла))) и все там кровати и табуретки раньше вообще не фига не было тупо так сидели и ждали када мля заберут 200 харь в одном помещении (щас кстати разрешили мобилы можно взять простенькую старенькую мобилку для связи так сказать с большой землей... тк на нее никто вообще не пазаритсо) симкарту и мобилу надо в военкомате описать и тд.... начнут выеживатсо можно дать в глаз))) патом ты сидишь в этом обезьяннике и ждешь када приедет покупатель))) чем чище твоя биография тем меньше проблем.... и быстрее тебя заберут))) патом везут на вокзал или в части в УУ естли повезет))) с вокзала уже в учебку... или в часть сразу)))) в учебке тусуешсо полгода получаешь ВОЕННУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ.... а там есчо полгода и домой)))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 big_appleа что с РСП могут домой послать, если что-то со здоровьем, или уже всё, как говорится попал в Российские войска.? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Hover могут и там заброковать у меня знакомого забирали в армию он сделал проводины на 15 трего забрали, через 3 дня пришёл домой )))) недовес у него, сначало ему дали отсрочку на пол года потом комисовали Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 блин а я нормальный... во всех отношениях... через годик придется служить... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Одногруппник мой сегдня ходил на призывную комиссию(уже я так понял финальную) и ему там сказали, что мол 29-го июня получишь диплом, 3-го июля придешь на контрольную явку и уже 6-го на призывной и служить. У меня, думаю, сценарий будет аналогичным.Так вот желания остаться в весеннем призыве у меня че-то не осталось, и хотелось бы призываться в следующем - осеннем.В связи с этим вопрос:А существуют ли легальные отсрочки, чтобы попасть в следующий (осенний) призыв, а не в этот весенний?Вроде говорят, что нынешний призыв идет до 15 июля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти