alenka 76 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 botaNICK Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 botaNICKС Днем рождения, братюнь! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 botaNICK с днём рождения, бро!) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 botaNICKЛубсан, от всей души тебя с Днем Рождения!Как замечательно, что в этот день появился такой хороший человек!)Большого человеческого счастья, большому Человечищу!) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дорогой наш Лубсан)) *17Я от всего сердца поздравляю тебя с этим днем, днем, когда ты стал еще мудрее, еще опытнее и еще любимее)) ^___^Ты - просто офигенный друг, отличный товарищ и один из самых замечательных и треснутых на всю голову людей, которых мне доводилось встретить в жизни)) Я говорю спасибо судьбе, что мы с тобой знакомы. И искренне надеюсь, что это знакомство будет длиться еще мнооого мноооого лет...)Мы тебя любим) Это твой день) *52 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребята! Спасибо за поздравления! Вы самые лучшие! И знаете, что я вас люблю! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 botaNICKС днюхой! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дорогой наш Лубсан))Я от всего сердца поздравляю тебя с этим днем, днем, когда ты стал еще мудрее, еще опытнее и еще любимее)) ^___^Ты - просто офигенный друг, отличный товарищ и один из самых замечательных и треснутых на всю голову людей, которых мне доводилось встретить в жизни)) Я говорю спасибо судьбе, что мы с тобой знакомы. И искренне надеюсь, что это знакомство будет длиться еще мнооого мноооого лет...)очень круто написалаобожаю читать, слушать такие вот поздравлениябез всяких скопипастенных стишкова от душине жалея словbotaNICKС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 botaNICKС днем Рождения !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 С днюхой, ботанег!Panzer получает +5 сопротивления банам и РООставайся самым близким по духу модером.Panzer получает +10 сопротивления банам и РО, репутация у фракции модеров повышена Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 С Хаппи Бёздыем тебя, Лубсан! *65 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лубсан, поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! *19 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 botaNICKс Днем рождения!!!успехов в карьере, счастья в семье, и всего всего самого лучшего *42 Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 botaNICK С Днем Рождения! *115И с Хэллоуином всех! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 botaNICK *17 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сегодня Всемирный день мужчин.с праздником, мужики!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 От все души поздравляю с Днем рождения ramiro01!!!Вот так, чувак, довелось тебе родиться в День народного единства! Так что желаю тебе единства мыслей, единства духовного, единства в любовных и дружественных делах, единства во всем!!!С Днем рождения!!!P.S.: День рождения - не грустный праздник!!! И да! Спартак - чемпион!!!! *63 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мое солнце, с Днем рождения, мой дорогой,родной человек! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ramiro01, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ramiro01Жека, С Днем Рождения тебя, новых побед тебе и Спартаку! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ramiro01С Днем Рождения, Женя!) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ramiro01дружище!...таки категорично поздравляю тебя с днем Рождения. Что-то давно тебя не видел, а потому особенно было приятно видеть тебя, особенно улыбающимся!...Все будет ХОРОХТО!!!!!!!!! Удачи, братюнь!ЗЫне забудь Трон, Торт и подарок (мы немного поиграли: красно-белые выиграли!!!)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ramiro01 Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 4 ноября 2012День Казанской иконы Божией Матери. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 nefiDominoНоткаArrheydibarФагундес alenka 76спасибо за поздравления, няши - всем добра! ^^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти