medvezha Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ~She Wolf~С днем рождения, красавица! *115Всего-всего тебе! самого-самого! *42чего перестала захаживать? заглядывай как-нибудь Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 18 июля исполняется 85 лет со дня образования Государственного пожарного надзора РоссииПринимайте поздравления! Здоровья Вам! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 что-то давно никто никого ни с чем не поздравляет..Поздравляюnefi с возвращением в УУ!Pokasika с отпуском и поездкой отдыхать! Нотку с урожаем своей клубники! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Наконец-то сисадминыОтмечают именины!Будьте счастливы, друзья!Вам без этого нельзя,В начинаниях – успехов,Дома – радости и смеха!Легких, правильных путей,Замечательных идей!Безотказных вам системИ рабочих микросхем!Чтоб весь год не знали скукиРазум ваш и ваши руки! *42 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 С днём Военно-Морского Флота!За кормой волна седаяСнова мы на курс легли.День за днем, не уставая,На заданьях корабли.Кратки в слове, в деле строги,Моряки не подведут —В мирный день и в час тревогиЧесть России сберегут.Слава русских корабелов,Слава русских моряков —Это всей Отчизны дело,Это заповедь отцов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ага поздравляю всех кто причастен к этому празднику! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всех тыловиков с праздником!У нас такие спецы выпускались раньше в техноложке.Офицеры тыла. Начпроды, начвещи. ))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С Днём ВДВ!!!!*63 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С праздником голубые БЕРЕТЫ! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поздравляю ВДВшников и всех носителей имени Илья с их праздником!!!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 nefiточно! Твоего Илюшу с именинами! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мужики!!! от лица ВоВанов примите поздравления с ДНЕМ ВДВ!!! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 The Union - 12 лет!Сегодня - 12ый День Рождения у самого грозного спартаковского объединения. Стремительно взлетев в начале двухтысячных, они и поныне остаются на высочайшем уровне. Знаменитые, сотрясающие воздух три слога кошмарным звоном отдаются в ушах оппонентов. Огромное количество громких красивых побед уже вошли в историю русского фанатизма. Были и поражения, но без них невозможно развитие. Их боятся, их уважают, на них хотят быть похожими, ведь сила есть у многих, а честь у избранных!Мы желаем коллективу Юнион несгибаемой воли, колоссальной мощи и до скончания века славить Спартак великими победами!"Сила и честь, победа или смерть,один за всех и все за одного"!"Ю-НИ-ОН!" Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 nefi и Вас с именинником) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тук-тук-тук, стучат колеса…Еду в поезде на юг.За окном моим покосы,Лес, деревня, речка, луг.И в душе мне так спокойно,И на сердце благодать,Что могу вот так, достойно, Всю страну я увидать.Всем работникам дороги,Всем трудягам поездов,Я желаю, чтоб тревогиПрочь умчались без следов!Чтоб работа была в радость,Счастьем полнилась семья,Чтоб жилось всегда вам в сладость!С вашим праздником, друзья![zmusic]1mvvbpfdt3l[/zmusic] Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 С Днём Железнодорожника!!!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всех кто связан как то с железной дорогой с проффесиональным праздником, с Днём железнодорожника! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 С профессиональным праздником коллеги, С Днем Железнодорожника!!! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 dibar, дорогой ты наш человек!!! Носитель лычки, что и у меня!!! С Днем рождения тебя!Первый раз познакомилась с Димой в реале на торрентовке, летом 2009 г., благодаря нашему незабываемому Форуму (а як же ж без него ). Три года как один день! Замечательный человек, друг, товарищ, Сибиря-я-як!!! Человек, без которого не представляю Флудилку женского форума, команду Сибиряки, ну и Улановку, конечно же!Дим, всего-всего тебе самого наилучшего! Оставайся всегда таким же молодым! Это показатель, я думаю, что среди твоих друзей есть люди, которые вдвое младше тебя (эт я не про себя канеш *39, а про питьевую культуру). А то, что ты хороший человек, которого уважают и на форуме и на работе, даже говорить не надо, все и так знают.Любим! И возвращайся уже! Сибиряки без тебя не Сибиряки. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 dibarС днюхой!чтобы пингвины победили! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дима С Днем Рождения!УРА!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 dibarС Днём Рождения, Вас!zager С прошедшим, паровоз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти