medvezha Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 ~She Wolf~С днем рождения, красавица! *115Всего-всего тебе! самого-самого! *42чего перестала захаживать? заглядывай как-нибудь
Acasa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 18 июля исполняется 85 лет со дня образования Государственного пожарного надзора РоссииПринимайте поздравления! Здоровья Вам!
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 что-то давно никто никого ни с чем не поздравляет..Поздравляюnefi с возвращением в УУ!Pokasika с отпуском и поездкой отдыхать! Нотку с урожаем своей клубники!
Avis Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Наконец-то сисадминыОтмечают именины!Будьте счастливы, друзья!Вам без этого нельзя,В начинаниях – успехов,Дома – радости и смеха!Легких, правильных путей,Замечательных идей!Безотказных вам системИ рабочих микросхем!Чтоб весь год не знали скукиРазум ваш и ваши руки! *42
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 С днём Военно-Морского Флота!За кормой волна седаяСнова мы на курс легли.День за днем, не уставая,На заданьях корабли.Кратки в слове, в деле строги,Моряки не подведут —В мирный день и в час тревогиЧесть России сберегут.Слава русских корабелов,Слава русских моряков —Это всей Отчизны дело,Это заповедь отцов.
Hohol1989 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 ага поздравляю всех кто причастен к этому празднику!
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Всех тыловиков с праздником!У нас такие спецы выпускались раньше в техноложке.Офицеры тыла. Начпроды, начвещи. )))
dementor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 С праздником голубые БЕРЕТЫ!
nefi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Поздравляю ВДВшников и всех носителей имени Илья с их праздником!!!!
Any_Any Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 nefiточно! Твоего Илюшу с именинами!
Фагундес Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Мужики!!! от лица ВоВанов примите поздравления с ДНЕМ ВДВ!!!
ramiro01 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 The Union - 12 лет!Сегодня - 12ый День Рождения у самого грозного спартаковского объединения. Стремительно взлетев в начале двухтысячных, они и поныне остаются на высочайшем уровне. Знаменитые, сотрясающие воздух три слога кошмарным звоном отдаются в ушах оппонентов. Огромное количество громких красивых побед уже вошли в историю русского фанатизма. Были и поражения, но без них невозможно развитие. Их боятся, их уважают, на них хотят быть похожими, ведь сила есть у многих, а честь у избранных!Мы желаем коллективу Юнион несгибаемой воли, колоссальной мощи и до скончания века славить Спартак великими победами!"Сила и честь, победа или смерть,один за всех и все за одного"!"Ю-НИ-ОН!"
ANDREY16 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Тук-тук-тук, стучат колеса…Еду в поезде на юг.За окном моим покосы,Лес, деревня, речка, луг.И в душе мне так спокойно,И на сердце благодать,Что могу вот так, достойно, Всю страну я увидать.Всем работникам дороги,Всем трудягам поездов,Я желаю, чтоб тревогиПрочь умчались без следов!Чтоб работа была в радость,Счастьем полнилась семья,Чтоб жилось всегда вам в сладость!С вашим праздником, друзья![zmusic]1mvvbpfdt3l[/zmusic]
Hohol1989 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 С Днём Железнодорожника!!!!!
petrovna Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Всех кто связан как то с железной дорогой с проффесиональным праздником, с Днём железнодорожника!
Arrhey Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 С профессиональным праздником коллеги, С Днем Железнодорожника!!!
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 dibar, дорогой ты наш человек!!! Носитель лычки, что и у меня!!! С Днем рождения тебя!Первый раз познакомилась с Димой в реале на торрентовке, летом 2009 г., благодаря нашему незабываемому Форуму (а як же ж без него ). Три года как один день! Замечательный человек, друг, товарищ, Сибиря-я-як!!! Человек, без которого не представляю Флудилку женского форума, команду Сибиряки, ну и Улановку, конечно же!Дим, всего-всего тебе самого наилучшего! Оставайся всегда таким же молодым! Это показатель, я думаю, что среди твоих друзей есть люди, которые вдвое младше тебя (эт я не про себя канеш *39, а про питьевую культуру). А то, что ты хороший человек, которого уважают и на форуме и на работе, даже говорить не надо, все и так знают.Любим! И возвращайся уже! Сибиряки без тебя не Сибиряки.
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 dibarС днюхой!чтобы пингвины победили!
alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Дима С Днем Рождения!УРА!!!!
Hohol1989 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 dibarС Днём Рождения, Вас!zager С прошедшим, паровоз!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти