Всеволод Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 nefi, спасибо!!! Пожелания исполняются!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 BMXС днем рождения!Всего доброго. Исполнения желаний! Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ВсеволодPokasikспасибо вам Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 BMX Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 BMXс днём рождения! Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 BMXС днём рождения Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 alenka 76herbert89спасибо Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С Днём Рожденья меня! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Dr. Fargus *115Отличного Дня рождения!Здоровья, удачи и успеха! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Dr. Fargus Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Dr. Fargus, С Днем Рождения!!! *52 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Dr. Fargusс прошедшим! вчера с митей хотели на 5 минут забежать в фабрику поздравить. не получилось, не фартануло) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Dr. FargusРинч, еще раз тебя с днюхой, всего позитивного тебе да побольше!с прошедшим! вчера с митей хотели на 5 минут забежать в фабрику поздравить. не получилось, не фартануло)да кстати, хотели, но увы не получилось... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Dr. FargusРинчинио!!!Хаппибездую ту ю!!!!!!БУДЬ! и БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем большое спасибо Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С прошедшим Ринчин! Всего-всего тебе! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Dr. FargusЧуваааак, С ДНХЮХОООЙ!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 fragmatik *42Здоровья! Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 с днюшкой fragmatik Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Dr. Fargus, Ринч, сори! Но лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения тэбя! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я хочу поздравить тех,кого не поздравили.по разным причинам.из за забывчивости,одиночества и так далее.впрочем не важно.Сегодня у меня именины. Самое обычное рядовое событие. Cерое небо, накрапывает дождик, мокрые кленовые листья яркими пятнами живописно раскинулись по асфальту. Обычные прохожие обычно спешат по своим обычным делам.Ещё вчера я стала ненавидеть грядущее утро. Долго вертелась в постели и, промучавшись полночи, проглотила снотворное. Таблетки растворились в крови и сознание провалилось в пустую, тягучую дрёму. Пробуждение с гадостным вкусом лекарства на языке и жалостью к самой себе. Помятая физиономия с жёлтыми кругами под глазами. Неужели это я? Откуда взялось вот это страдальческое выражение, этот взгляд собаки с помойки, эти непонятного цвета волосы?Ну и пусть! Всё равно меня никто сегодня не поздравит, не вспомнит. Да и не надо, я никого не приглашала и никто мне не нужен. («Нужен, нужен,»– в панике мечутся мысли. – ”Всё равно кто, уже всё равно - лишь бы не было так страшно умирать в пустой квартире»)Работа. Работа. Работа, чтоб она провалилась! Успевай уворачиваться от шакалов, готовых в любую минуту сожрать тебя. Зачем я столько лет угробила на эти бездушные папки и бумажки? Ходила сюда изо дня в день, сидела вот за этим столом до позднего вечера, с температурой и насморком, с бронхитом и гастритом – всё сюда. На алтарь карьеры. Ни мужа, ни детей.От жалости к собственной загубленной жизни слёзы текут и оставляют блестящие бороздки на щеках. Всласть наревевшись в туалете, я выхожу в ночь и заглядываю в цветочный магазин.На моём столе в вазе красуются любимые ирисы. Теперь я не одна. Нас двое. Я и букет. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Братья ВоВаны!!!! Поздравляю вас, МУЖИКИ, с нашим ДНЕМ!!!!! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 аниме клуб "senkai", с днём рожденья! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 фак еее, нам уже 5 лет) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ramiro01, поздравляю, ребята!!! Молодцы! Развития вашему клубу и процветания!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти