quattro Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 СНГ Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с наступившим!!! Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ШЭНЭ ЖЭЛЭР! Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ 2012 . Ссылка на комментарий
Nikita 35ZX Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогая братва(Форумчане) поздравляю вас наступающим годом Дракона, желаю чтоб ни кто из нас ни стал сцукой, поляна накрыта, и в лопатах полно зелени, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ УЛАНОВКА!!! *63 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 C Новым Годом! Что б вы все не болели Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступившим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Подходит мужик 1 января к крану воды попить..- Эй, жена!!!! Зови детей - вода-то какая вкусная!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня Рождественский Сочельник, люди с наступающим Рождеством Христовым!да еще папу моего с днем рождения! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В Рождество жена вернулась словно солнце улыбнулась. Вся счастливая с лица, в новой шубе из песца. Крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки. Муж:Откуда Бл...вала? Нет родной, колядовала. С Рождеством! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляю Rowdy С Хэппибёздием! или не поздравляю....... *29 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Rowdy с Днюхой!------------------------А всю улановку с Рождеством! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляю Rowdy С Хэппибёздием! или не поздравляю....... *29спасибо)) почему или нет?)даже не ожидал, что тут могут меня поздравить те, кто меня не знают и кого не знаю я) приятно!)Hohol1989 thx) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 RowdyС Днюхой!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Rowdy, ну ты почему то в другой теме на поздравление Arrhey тебя с днюхой написал -"что это?"...Вот я и подумала ,что ты пошутил про ДР....Тогда ещё раз Поздравляю тебя! *19 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В Рождество жена вернулась словно солнце улыбнулась. Вся счастливая с лица, в новой шубе из песца. Крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки. Муж:Откуда Бл...вала? Нет родной, колядовала. С Рождеством! В Рождество явился муж. Пьян, укуренный как уж.. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки! Скорбь печали на лице и с помадой на яйце. А жена : "Ходил к плядям!?" "Нет, колядки пел людям".... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ноткане знаю, что у вас отобразилось, но у меня какие то карякули отобразились, поэтому был вопрос) спасибо еще раз!)viktor1992спасибо!)Всех с Рождеством!!! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 nefiЖенечка!Поздравляю тебя с 4-х летием на Улановке!Будь всегда такой же общительной и доброй девочкой!!!Сегодня, катаясь на лыжах хотела "подарить" тебе пейзаж зимнего леса...но нашла ЕГО!Смотри, какой клёвый!http://www.youtube.com/watch?v=zbXrULorSwA Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю самую замечательную, милую, добрую, красивую девушку НОТКУ с Днем рождения! Натик С Днем рождения! Главное будь здорова! Любви тебе, исполнения всех желаний! Новых горизонтов и всего самого доброго и светлого как ты сама!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья тебе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Pokasikприсоединяюсь к поздравлениям.Нотка, с днём рождения! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ноткас Днём Рождения!)))Счастья тебе, вселенского!!))и чтоб всё равно было мало..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти