quattro Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
StormSpiritSoul Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ 2012 .
Nikita 35ZX Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогая братва(Форумчане) поздравляю вас наступающим годом Дракона, желаю чтоб ни кто из нас ни стал сцукой, поляна накрыта, и в лопатах полно зелени, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Vo1caNo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ УЛАНОВКА!!! *63
Firebot Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 C Новым Годом! Что б вы все не болели
Chingisa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступившим Новым Годом!!!
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Подходит мужик 1 января к крану воды попить..- Эй, жена!!!! Зови детей - вода-то какая вкусная!!!
Arrhey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня Рождественский Сочельник, люди с наступающим Рождеством Христовым!да еще папу моего с днем рождения!
alenka 76 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 В Рождество жена вернулась словно солнце улыбнулась. Вся счастливая с лица, в новой шубе из песца. Крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки. Муж:Откуда Бл...вала? Нет родной, колядовала. С Рождеством!
Нотка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляю Rowdy С Хэппибёздием! или не поздравляю....... *29
Hohol1989 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Rowdy с Днюхой!------------------------А всю улановку с Рождеством!
Rowdy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляю Rowdy С Хэппибёздием! или не поздравляю....... *29спасибо)) почему или нет?)даже не ожидал, что тут могут меня поздравить те, кто меня не знают и кого не знаю я) приятно!)Hohol1989 thx)
Нотка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Rowdy, ну ты почему то в другой теме на поздравление Arrhey тебя с днюхой написал -"что это?"...Вот я и подумала ,что ты пошутил про ДР....Тогда ещё раз Поздравляю тебя! *19
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 В Рождество жена вернулась словно солнце улыбнулась. Вся счастливая с лица, в новой шубе из песца. Крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки. Муж:Откуда Бл...вала? Нет родной, колядовала. С Рождеством! В Рождество явился муж. Пьян, укуренный как уж.. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки! Скорбь печали на лице и с помадой на яйце. А жена : "Ходил к плядям!?" "Нет, колядки пел людям"....
Rowdy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ноткане знаю, что у вас отобразилось, но у меня какие то карякули отобразились, поэтому был вопрос) спасибо еще раз!)viktor1992спасибо!)Всех с Рождеством!!!
Partnersha Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 nefiЖенечка!Поздравляю тебя с 4-х летием на Улановке!Будь всегда такой же общительной и доброй девочкой!!!Сегодня, катаясь на лыжах хотела "подарить" тебе пейзаж зимнего леса...но нашла ЕГО!Смотри, какой клёвый!http://www.youtube.com/watch?v=zbXrULorSwA
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю самую замечательную, милую, добрую, красивую девушку НОТКУ с Днем рождения! Натик С Днем рождения! Главное будь здорова! Любви тебе, исполнения всех желаний! Новых горизонтов и всего самого доброго и светлого как ты сама!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья тебе!!!!!!!!!
herbert Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Pokasikприсоединяюсь к поздравлениям.Нотка, с днём рождения!
dibar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ноткас Днём Рождения!)))Счастья тебе, вселенского!!))и чтоб всё равно было мало..)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти