nefi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 DNS Ulan-Ude, а мне ответите? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 уже пять фоток надо Ссылка на комментарий
DNS Ulan-Ude Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 nefiПосле 20-го февраля изменений по тематике фото не планируется Но - есть идея отправить всех участниц к профессиональному фотографу на студию, чтобы он сделал хорошие портфолио! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Прикольно, нашел в инете =)http://darkdiary.ru/users/Alexandress/2177541/comment/?lastcomment=20Одна за всех.... 18.2.2009 09:59Уважаемые пользователи ДД!!!Я тут решила принять участие в конкурсе "королева Сагаалгана". Вам это название можетпоказаться странным... обьясняю... Сагаалган - это новый год здесь, в Бурятии. Так вот..я решила разбавить компанию однотипных участнниц своим присутствием. Я, конечно, ненастолько оригинальна, как многие из вас, но для нашего городка и этого достаточно))) В первомтуре нужно набрать максимальное число просмотров анкеты и комментариев и я была бы оченьрада если б вы мне помогли) Помогли доказать, что необычная внешность, татуировки и пирсинг неявляются показателями комплексов, уродства и недалекого ума! Данное мнение в нашей республике ужедавно пустило корни... Пора выкорчевывать! Вы скажете, что нефиг доказывать что-то толпебыдла и т.п... я согласна - нефиг.. но... поймите правильно... жутко хочется показать фак тем, ктосчитает меня идиоткой только за то, что я живу так, как мне нравится! ссылка внутри)) СПАСИБО!П.С. можете зайти в раздел участниц..просто поржать)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 DNS Ulan-Ude, ооо, это круто! Есть знакомый фотограф со студией, могу в личку дать телефон....Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Хр, да уж... я в шоке.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 слушайте. Я просто поражен. Ну разве она может стать победительницей?! В том-то и дело что САГААЛГАН бурятский праздник! И чтобы победительницей стала представитель этой субкультуры, я смотрю она ГОТ вся в пирсинге, в татуировках, черный лак, помада, тени или как там. Да бабушка моя в обморок упадет если увидит КТО стал победительницей САГААЛГАНА! У нас в Бурятии народы тесно сплелись в частности русские нарождные обычаи и бурятские мы отмечаем праздники обоих культур, живем не ругаемся, у нас отсутствуют как таковые расовые стычки, за исключением скинов. Но если она станет победительницей это будет жуть! Стыд! Кто стал победителем?! ГОТ?! решение в пользу нее будет унизительнейшая подщечина всей Бурятии! Мне страшно представить ее в бурятской одежде! И вообще как ей позволили? По-моему судя по ее плаксивой истории она не из города Улан-Удэ! Так почему какая-то иногородняя участница и при том до кучи гот может стать победительницей такого праздника да еще в столице Бурятии!!! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 FreedomЯ сам в Нокауте!!! Спасибо ХР за нформацию!!! Дадим жару в Конкурсе!!! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 МАЛО ТОГО ОНА ЕЩЕ УНИЗИЛА ДРУГИХ УЧАСТНИЦ! НАЗВАЛА ИХ БЫДЛАМИ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИЦ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЕЕ! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Бан ей с конкурса за такое!!!! *151 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 нада сделать скрин шот как вещьдок для отказа! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, Freedomтолерантнее надо быть, толерантнее)з.ы. Лично я от неё в восторге и болею за неё) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ха! чтобы гот стал победителем народного бурятского праздника?! Какая толерантность? За ее оскорбления? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Импозантная девушка, я бы сказал с изюминкой.... Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А за капслок разве преды ставят??? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если я не люблю неформальство. то че я сразу быдло. вот это вообще ппц взбесило *20 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну народ, в самом деле, не будем же мы голосовать за изрисованный кусок черного металла, как я уже говорил все эти субкультуры идиотизм, повторяется история када Билан ПРоиграл каким то "уродам")))) Ну есть же нормальные девушки, ну никак не поворачивается язык назвать ее даже "девушкой". Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если я не люблю неформальство. то че я сразу быдло. вот это вообще ппц взбесило+1000!!!!А за капслок разве преды ставят???Конечно ставят //Shuuhei Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Толпу быдла! еще фак показать кому-то там хотела, обозвала опять же? неужто организаторы оставят это просто так и закроют на это глаза? Фактически данная участница оскорбила всех кто не ее субкультуры назвав быдлами.P.S. пусть на себя сначала посмотрит. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 DNS Ulan-Ude дисквалифицируйте это чудовище, ппц теперь не засну. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 DNS Ulan-UdeОтветьте нам пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 в общем жесть так отзываться обо всех! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 шухей ща и тебе пред влепит за капсение. На мое капсение оперативненько среагировал.Добавлено спустя 20 секунд:исправляйся быстрей) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 На мое капсение оперативненько среагировал.Прям чувствуется обида на душе какая-то)Sladkaya yarostНу что же вы так. Теперь из-за предупреждения лычки не видно будет Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 НЕ ХИМИЧЕСКАЯ ФИГНЯ НА КОЖЕ.. косметика это конечно не химическая фигня...Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:нельзя так негативно относится к человеку просто потому, что он "другой" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения