Перейти к содержанию

Конкурс красоты «Королева Сагаалгана» в DNS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nefi

После 20-го февраля изменений по тематике фото не планируется:) Но - есть идея отправить всех участниц к профессиональному фотографу на студию, чтобы он сделал хорошие портфолио!

Опубликовано

Прикольно, нашел в инете =)

http://darkdiary.ru/users/Alexandress/2177541/comment/?lastcomment=20

Одна за всех.... 18.2.2009 09:59

Уважаемые пользователи ДД!!!

Я тут решила принять участие в конкурсе "королева Сагаалгана". Вам это название может

показаться странным... обьясняю... Сагаалган - это новый год здесь, в Бурятии. Так вот..

я решила разбавить компанию однотипных участнниц своим присутствием. Я, конечно, не

настолько оригинальна, как многие из вас, но для нашего городка и этого достаточно))) В первом

туре нужно набрать максимальное число просмотров анкеты и комментариев и я была бы очень

рада если б вы мне помогли) Помогли доказать, что необычная внешность, татуировки и пирсинг не

являются показателями комплексов, уродства и недалекого ума! Данное мнение в нашей республике уже

давно пустило корни... Пора выкорчевывать! Вы скажете, что нефиг доказывать что-то толпе

быдла и т.п... я согласна - нефиг.. но... поймите правильно... жутко хочется показать фак тем, кто

считает меня идиоткой только за то, что я живу так, как мне нравится! ссылка внутри)) СПАСИБО!

П.С. можете зайти в раздел участниц..просто поржать))

Опубликовано

DNS Ulan-Ude, ооо, это круто! Есть знакомый фотограф со студией, могу в личку дать телефон....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Хр, да уж... я в шоке.... o_O

Опубликовано

слушайте. Я просто поражен. Ну разве она может стать победительницей?! В том-то и дело что САГААЛГАН бурятский праздник! И чтобы победительницей стала представитель этой субкультуры, я смотрю она ГОТ вся в пирсинге, в татуировках, черный лак, помада, тени или как там. Да бабушка моя в обморок упадет если увидит КТО стал победительницей САГААЛГАНА! У нас в Бурятии народы тесно сплелись в частности русские нарождные обычаи и бурятские мы отмечаем праздники обоих культур, живем не ругаемся, у нас отсутствуют как таковые расовые стычки, за исключением скинов. Но если она станет победительницей это будет жуть! Стыд! Кто стал победителем?! ГОТ?! решение в пользу нее будет унизительнейшая подщечина всей Бурятии! Мне страшно представить ее в бурятской одежде! И вообще как ей позволили? По-моему судя по ее плаксивой истории она не из города Улан-Удэ! Так почему какая-то иногородняя участница и при том до кучи гот может стать победительницей такого праздника да еще в столице Бурятии!!!

Опубликовано

Ну народ, в самом деле, не будем же мы голосовать за изрисованный кусок черного металла, как я уже говорил все эти субкультуры идиотизм, повторяется история када Билан ПРоиграл каким то "уродам")))) Ну есть же нормальные девушки, ну никак не поворачивается язык назвать ее даже "девушкой".

Опубликовано
Если я не люблю неформальство. то че я сразу быдло. вот это вообще ппц взбесило

+1000!!!!

А за капслок разве преды ставят???

Конечно ставят //Shuuhei

Опубликовано

Толпу быдла! еще фак показать кому-то там хотела, обозвала опять же? неужто организаторы оставят это просто так и закроют на это глаза? Фактически данная участница оскорбила всех кто не ее субкультуры назвав быдлами.

P.S. пусть на себя сначала посмотрит.

Опубликовано

шухей ща и тебе пред влепит за капсение. На мое капсение оперативненько среагировал.

Добавлено спустя 20 секунд:

исправляйся быстрей)

Опубликовано
На мое капсение оперативненько среагировал.

Прям чувствуется обида на душе какая-то)

Sladkaya yarost

Ну что же вы так. Теперь из-за предупреждения лычки не видно будет

Опубликовано
НЕ ХИМИЧЕСКАЯ ФИГНЯ НА КОЖЕ..
косметика это конечно не химическая фигня...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

нельзя так негативно относится к человеку просто потому, что он "другой"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...