Перейти к содержанию

Разливное пиво. Опрос!

Пьете ли вы разливное пиво?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Пьете ли вы разливное пиво?

• Да, частенько.
      34
    • Да, но только в жаркую погоду.
      2
    • Да, но редко.
      24
    • Нет, это вредно.
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда жили в 42 кв облюбовали с подругой такой магазинчик. Брали светлое нефильтрованное (правда название не вспомню), рыбку вкусненькую, вели задушевный разговор.. эх хорошее время. Сорри ТС название не вспомнила так.

Опубликовано

Tommi, для даринского дороговато, + тара и того 100р за литр.

Хотя я сомневаюсь, что из-за разницы в стоимости рублей в 15, кто то поедет на другой конец города за пивом.

Опубликовано

OSLeo03, живу на Восточном. Не охото специально за ним заходить в Абсолют. Покупаю продукты в Николаевском, там две точки продажи разливного пива. На первой точке, где продают Сибиряк, мне вообще пиво не нравится. А на второй получше пиво, в т.ч. и Закаменское.

Опубликовано

Имельман, Хугарден даже в бутылках весьма неплох, неговоря уже о розливе)

Гиннес на любителя.

Все это весьма не дешевые марки пива, боюсь в Бурятии не особо популярными будут. Думаю на вскидку рублей 250-300 за литр встанет. Хотя и такое пиво должно быть в ассортименте уважающего себя пивного "бутика" :D , но это на будущее. На старте я лично сомневаюсь в целесообразности продажи такого пива. Скорей это статусные марки, нежели расчитанные на спрос.

Хотя если вспомнить тот же паб Пилснер в Москве, так там дешевле 300р. за 0,5 пива и не найдешь, но Улан-Удэ не Москва, уровень жизни значительно разнится.

Опубликовано

Лучше спросить у продавцов этого пива. Они, как правило, люди наемные. Многие с удовольствием (при должном подходе) расскажут, кто, что, когда и сколько пьют ))

Опубликовано
BootLoader, подождите немного и думаю у меня его можно будет купить)))

Ну если в 40-х кварталах где-нибудь откроетесь, то буду заходить. :yes:

Опубликовано

епте, хорошие продавцы, проверенные продавцы и просто друзья товарищи. пиз..... мне не будут, просто незачем)

rassiay, к сожалению продавцы могут сказать что угодно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...