Mac Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Дорогие друзья! Вот и подошел к концу наш конкурс. Время подвести итоги почти месячного марафона! Мы были очень рады и даже немного удивлены такому количеству участников и качеству работ! Все участники очень постарались и вложили кусочек своей души в рассказы, чтобы донести до читателей свой восторг от путешествий. Надеемся, что конкурс вдохновил многих на новые открытия и направления! По итогам голосования мы рады представить победителя, но сперва хотелось бы отметить тех, кто занял почетные третье и второе места. На третьем месте рассказ о путешествии в США по программе "Work and Travel" от пользователя @baldyev - Три незабываемых месяца студента в Америке - очень легкий и интересный рассказ, полный молодого энтузиазма и любви к жизни! На втором месте рассказ от пользователя @iOleg, который, к слову, в какой-то мере является вдохновителем раздела "Туризм и путешествия", что вдвойне приятно. Его рассказ Испанский медовый месяц радует обилием ярких красок - работа просто дышит летним зноем под испанским солнцем! Ну и победитель, определившийся в нелегкой борьбе - @bambarbiya с рассказом BABY-тур в Паттайю! С малышами за границу и без пап! - рассказ о компании отважных мам, отправившихся покорять белые пляжи Тайланда со своими детишками. Хочется выразить благодарность спонсору конкурса компании Хочу и все и лично @Tinylya за поддержку в проведении конкурса! Ну и, конечно, хотелось бы поблагодарить всех участников. Приятно было узнать, что у нас на форуме столько активных людей, предпочитающих далекие страны и открытия наскучившему отдыху дома. Очень надеемся, что этот конкурс не последний, и станет доброй традицией нашего форума. Вдохновения вам, и с Рождеством! Изменено 25 октября, 2016 пользователем Mac Почистил форматирование Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мои поздравления победителю и призерам!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Классно! Всем победителям - респекты! А разделу - ещё больше увлекательных историй ^^ Ссылка на комментарий
КнягинЯ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ура, Ура !!!Поздравляю победителя и призеров!!! *123Спасибо, организаторам и всем людям которые писали мне слова благодарности. Очень приятно.Ну, а я в свою очередь буду уже готовится к след. своей поездке.Путешествуйте друзья, и не бойтесь перемен!!! Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Первое место неожиданно...Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Молодцы, мамочки! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляю всех участников конкурса!)Замечательный конкурс!Ждем продолжения через год?) Айда, конкурс Незабываемое путешествие-2?) Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да, спустя год, в декабре 2014-го было бы неплохо снова провести.Ты уже будучи в туре будешь знать, что тебе на улановке отзыв писать и поэтому пойдешь искать приключений, в хорошем смысле слова, а не просто на песочке валяться будешь ). Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляв всех призеров от участника занявшего последнее место)))Рад за всех участников.Теперь вижу что и в Бурятии есть самостоятельные путешественники. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Поздравляв всех призеров от участника занявшего последнее место)))Рад за всех участников.Теперь вижу что и в Бурятии есть самостоятельные путешественники.Вообще-то, последнее место у меня))) Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Поздравляю всех призеров!!! Особенно моих друзей Алену и Олега))) Мы болели за вас!!! Ссылка на комментарий
cerafima Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю всех победителей и призеров!!! Так держать! Ссылка на комментарий
89503842066 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 молодцы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти