Mac Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Дорогие друзья! Вот и подошел к концу наш конкурс. Время подвести итоги почти месячного марафона! Мы были очень рады и даже немного удивлены такому количеству участников и качеству работ! Все участники очень постарались и вложили кусочек своей души в рассказы, чтобы донести до читателей свой восторг от путешествий. Надеемся, что конкурс вдохновил многих на новые открытия и направления! По итогам голосования мы рады представить победителя, но сперва хотелось бы отметить тех, кто занял почетные третье и второе места. На третьем месте рассказ о путешествии в США по программе "Work and Travel" от пользователя @baldyev - Три незабываемых месяца студента в Америке - очень легкий и интересный рассказ, полный молодого энтузиазма и любви к жизни! На втором месте рассказ от пользователя @iOleg, который, к слову, в какой-то мере является вдохновителем раздела "Туризм и путешествия", что вдвойне приятно. Его рассказ Испанский медовый месяц радует обилием ярких красок - работа просто дышит летним зноем под испанским солнцем! Ну и победитель, определившийся в нелегкой борьбе - @bambarbiya с рассказом BABY-тур в Паттайю! С малышами за границу и без пап! - рассказ о компании отважных мам, отправившихся покорять белые пляжи Тайланда со своими детишками. Хочется выразить благодарность спонсору конкурса компании Хочу и все и лично @Tinylya за поддержку в проведении конкурса! Ну и, конечно, хотелось бы поблагодарить всех участников. Приятно было узнать, что у нас на форуме столько активных людей, предпочитающих далекие страны и открытия наскучившему отдыху дома. Очень надеемся, что этот конкурс не последний, и станет доброй традицией нашего форума. Вдохновения вам, и с Рождеством! Изменено 25 октября, 2016 пользователем Mac Почистил форматирование
Arrhey Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Мои поздравления победителю и призерам!!!
botaNICK Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Классно! Всем победителям - респекты! А разделу - ещё больше увлекательных историй ^^
КнягинЯ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Ура, Ура !!!Поздравляю победителя и призеров!!! *123Спасибо, организаторам и всем людям которые писали мне слова благодарности. Очень приятно.Ну, а я в свою очередь буду уже готовится к след. своей поездке.Путешествуйте друзья, и не бойтесь перемен!!!
$Vitek$ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Первое место неожиданно...Поздравляю!!!
Muhach Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляю всех участников конкурса!)Замечательный конкурс!Ждем продолжения через год?) Айда, конкурс Незабываемое путешествие-2?)
iOleg Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Да, спустя год, в декабре 2014-го было бы неплохо снова провести.Ты уже будучи в туре будешь знать, что тебе на улановке отзыв писать и поэтому пойдешь искать приключений, в хорошем смысле слова, а не просто на песочке валяться будешь ).
Pashka117 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Поздравляв всех призеров от участника занявшего последнее место)))Рад за всех участников.Теперь вижу что и в Бурятии есть самостоятельные путешественники.
sharmnata Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Поздравляв всех призеров от участника занявшего последнее место)))Рад за всех участников.Теперь вижу что и в Бурятии есть самостоятельные путешественники.Вообще-то, последнее место у меня)))
ginger_451 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Поздравляю всех призеров!!! Особенно моих друзей Алену и Олега))) Мы болели за вас!!!
cerafima Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю всех победителей и призеров!!! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти