Александр М Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 в этом году еду, уже на чемоданах сижу))Если не трудно напиши подробнее куда, какие сроки и тд. Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а есть какие нибудь другие программы для НЕ студентов?????? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кто едет в след. году? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 TriggaHappyесть если надо, то в ЛС или аську Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет! Надеюсь поехать на лето 2010! Один, в первый раз и с плохим английским Оформился через ЦМО, оплатил первый взнос! Осталось найти работу, с этим пока туго, может кто поможет? *129Все кто едут пишите в личку или в аську 438528001 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 MaxXxа зачем надеяться, если уже оформился;-) Ссылка на комментарий
button Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Еду летом 2010 в первый раз. Оформился через "Мир Без Границ". С языком плохо.Кто уже ездил по ВТ, язык реально выучить? (Если да, то не придется ли одному жить?)Знакомый делает выездной оффер за 50$(Сам у него делать буду)пишите вконтакт Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 buttonсоветую лучше 100 накинуть и сделать реальный оффер, могут департировать оттуда, и это не шутка!я чере IEC ездил, и сделал правильный выбор. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня все знакомые через IEC ездили\едут (сам тоже собираюсь).Кстати, кто в какой город едет? Ссылка на комментарий
button Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто нибудь ездил по камп америка? Для меня главное язык выучить. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 buttonв лагере выучить можно без проблем! Ссылка на комментарий
button Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Chosen One спасибо. Я уже по ВТ зар-ся. (Думаю язык придется так учить, по книжкам) а что за фирма IEC?Кто едет летом 2010??? пишите в контакт Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 n One спасибо. Я уже по ВТ зар-ся. (Думаю язык придется так учить, по книжкам) а что за фирма IEC?Кто едет летом 2010??? пишите в контактIEC - самая крупная компания, занимающаяся W&T, которая уже существует 20 лет!!!О_о Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 очень заинтересовала тема=)пожалуста напишите адреса контор W&T в У-У! а-то у меня глаза разбегаются - параллельно офферы в нете смотрю или как их там))) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 скоро все разъедутся) Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пошли эти штаты к идрени фени, езжайте в китай лучше Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 kokonсчастливого пути Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Люди)))ЗдраствуйтеА вот если тебе 16 лет и ты учишся на втором курсе техникума можно туда уехать? или нужно что бы было не меньше 18-ти лет?Если можно в 16 лет то когда лучше подовать документы?Дадут ли мне там жильё, встретят ли там? какие цены самой программы? и ваще дороже ли там продукты питания????? и на сколько????С английским как? сойдёт уровень школы + не много техникума??Народ расскажите мне, дайте советов )))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Английский нужен на около разговорном уровне, т.к. чтобы визу получить будешь общаться на английском. 18+, в 100000 обойдется все.продукты дорогие Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ЫЫыыыыФраза 18+ обломала!((((Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Во ппц то!А я так хател съездить...А есть ещё какие ни будь программы на подобии ворк&тревел? только что бы с 16-17 можно было ехать????А визу долго делать?? что ваще нужно для того что бы её получитЬ? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А какие еще программы обмена есть? Допустим чтобы не в Америку а скажем в Германию или еще куда то. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Через Полиглот можновам приглашение в конце курса могут выслать Ссылка на комментарий
zzzdj Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем привет!) Все окончательно решил в этом году ехать...посчитал примерно на момент вылета из москвы туда уже потрачу примерно 85 тысяч...сколько нужно на первое время жизни там? и сейчас ищу фирму через которую ехать...в понедельник в ангиртрэвэл поеду все узнавать) помогите пожалуйста...Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 тоже решил ехать этим летом. И тоже фирму ищу ))) Был напротив главпочтампа не понравилось. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ААА ппц тоже хаччууу!)!)!)!) вот почиму всё разрешается только с 18+!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти