trubrit Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 народ подскажите пожалуйсто где купить медицинскую справку на права Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 индра-м - 1200руб Ссылка на комментарий
trubrit Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Nadia25 а где это? Ссылка на комментарий
Chaser-100-tourer Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Если в больнице не дают (по каким то причинам), то не дай бог вы ее купите!!!!! Еще один ......... На дороге не нужен!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
trubrit Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не просто время нет проходить Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 trubrit, а если вы на учете у психиатров? А?Или у наркологов?Вы купите справку, а страдают потом безвинные люди....Вдруг у вас со зрением неладно, цвета не различаете... Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В Индре справку дают, но психиатра и нарколога все равно проходить надо. Меня окулист осматривал, остальное так проштамповали.Добавлено спустя 32 секунды:Nadia25 а где это?Это на Восточном, посмотрите по 2ГИС. Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Точнее Индра-М на МЗ (Машзавод), а не на Восточном. Странно когда я там проходил медкомиссию для прав, я и врачей всех прошел и кровь сдавал и мочу. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я в 2010 проходила Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 делала там справку буквально 10 дней назад,заняло буквально 15мин , псих и нарко конеш отдельно,никаких анализов не надо. Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 делала там справку буквально 10 дней назад,заняло буквально 15мин , псих и нарко конеш отдельно,никаких анализов не надо.видимо я произвел впечатление наркомана Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 никаких анализов не надоФлюру с собой не забудьте. Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В Ритме еще просят группу крови предъявить.Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Недавно делала справку на права - В Ритме справка 1000 руб.(стоимость выходного дня , в обычный 1500 руб)+150 наркология+50 псих,= 1 день.Добавлено спустя 29 секунд:Недавно делала справку на права - В Ритме справка 1000 руб.(стоимость выходного дня , в обычный 1500 руб)+150 наркология+50 псих,= 1 день. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В 1-ой поликлинике - 340 рублей + нарколог/психолог. Сначала справку выкупаешь, все проходит за день. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 alexeyirina я тоже сначала сделала справку в Ритме, пришла в ГИБДД , а там эту справку принимать отказались, сказали приказ министра здравоохранения - ритмовские справки не принимать!...кое-как деньги вернула, а за анализ на группу так и не вернули, поэтому заново делала в Индре Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хи! А моя справка прошла, выходит?!-права продлила!! Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 alexeyirina мне гай сказал что, вот в декабре только Кожевников (т.е. министр здравоохранения) такую бумагу подписал, до этого ритмовские справки брали. Ссылка на комментарий
trubrit Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 спасиб конеш за советы в поликлинники сам проходил 600р за всё про всё и 2 дня. Там и псих и нарко всё там ток побегать пришлось Ссылка на комментарий
lotos_nf Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 и мы в поликлинике проходили - 340 руб, час делов - комиссия 1 час в день водительская, все врачи рядом и незачем деньги лишние платить Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 trubrit, а если вы на учете у психиатров? А?Или у наркологов?Вы купите справку, а страдают потом безвинные люди....Вдруг у вас со зрением неладно, цвета не различаете...Да ладно преувеличивать, без справок из нарколожки и психдиспансера не делается там водительская справка. А зрение в Индре проверяют.Я тоже там сделал справку за 15 минут, а в противном случае потерять в очередях районной поликлиники минимум два дня.Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:и мы в поликлинике проходили - 340 руб, час делов - комиссия 1 час в день водительская, все врачи рядом и незачем деньги лишние платитьНаглый пис...ж! Результаты анализов дают на следующий день! Поэтому минимум два дня. А то, что вас по блату, за руку провели по врачам не значит, что остальным так прокатит. Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Результаты анализов Какие нужны анализы на водительскую справку? Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Результаты анализов Какие нужны анализы на водительскую справку?Общий анализ крови, на сахар и анализ мочи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти