GRIGORYAN Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня отец родился в пятницу 13 и живет припиваючи. У меня вообще по жизни число 13 часто фигурирует и все в порядке!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А я знаю, почему этот день считается плохим !!!Потому что, мол один толи еретик, толи колдун, в общем чо-то в этом роде, во время его сожжения на костре, прогорев наполовину, освободил руку от веревки и проклял человечество "до 13-го колена". Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ой, пятница 13 и что теперь? да ничего... обычный день....Картинка на тему:хахах оч веселая картиНкО ) *127 Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 @M@="t"=EURухахахахахахахаха а еще он сказал "святая простота".... ну уж полюбому срок проклятия кончилса Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не-а с тех пор колен 9 прошло, ну мах 10 Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Буду участвовать в школьном конкурсе хе-хе "Ученик Года", 23-го по-моему у нас районный ха-ха. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 *03 А прикольно получается, в птн 13, а уже в субботу 14фев. неплохо год начинается ! Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хз Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 хз и что это значит ? Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Значит незнаю Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну, что??? Вот и настала пьяница 13-ое. У кого какие необъяснимые факты произошли??? Вот например у меня сегодня банкомат цуко минут 5 карточку не отдавал, чёто там шумел-шумел, а потом говорит типо извините за доставленные неудобства и выплюнул карточку. Я чуть не окренел, да ещё мороз такой стоит, чуть не примерз там к банкомату. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Зуб разболелся...не к добру это...клыки чтоли прорезаются...муахаха Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А у меня сегодня был супер-день !!!!!!!! Впервые получил 4 по геометрии !!!!!!! ну и за рефыч 4... и много всякой хрени хорошей... Может я Сотона ? . Хотя и много нехорошего случлось(не очень много) Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У моей подружки сегодня День Рождения *70 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Поздравляй от нас! Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 хех! По независящим от меня обстоятельствам я родился именно в пятницу 13 в мае ой какой я плАхой Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А мне сегодня огромный укол в жопу засадили!!!((( Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Никогда не придавал этому дню особого значения. День как день... Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Зуб разболелся...не к добру это...клыки чтоли прорезаются...муахаха+1 тоже зуб болит, токо не передний) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Прошел школьный конкурс, победил. По жеребьевке, кстати достался 4-ый номер по жеребьевке (тоже сложное число по -каким-то поверьям) Недолго думая, добавил к 4-ке на бэйдже 2-ку и хвастаясь никнеймом пошел проносить всем мозги. "Вот море молодых колышут супербасы..." Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Зуб разболелся...не к добру это...клыки чтоли прорезаются...муахаха+1 тоже зуб болит, токо не передний)Да не не передний, про клыки это я так, юморнул...коренной ска =(42 "...мне 300 лет я выполз из тьмы.." эххх ностальгия, Машина))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Bombardier бомбардировал Буффалоhttp://www.gazeta.ru/social/2009/02/13/2941679.shtml (внеха)В США произошла крупная авиакатастрофа. В пригороде Буффало, штат Нью-Йорк, в 22.10 по местному времени (6.10 мск) рухнул Bombardier Q400, на борту которого находились 48 человек. По данным Федерального агентства по гражданской авиации США, 44 пассажира и 4 члена экипажа погибли.Но за 8 км до взлетной полосы что-то произошло: машина начала резко терять высоту, протаранила здание, рухнула на землю и взорвалась.Пока остается неизвестным, сколько этажей было в здании и насколько оно разрушено. Reuters сообщает, что один человек, находящийся в момент катастрофы на земле, погиб на месте. Официальные власти при этом молчат, сколько людей, находившихся в здании, пострадало в результате взрыва и пожара. Известно только, что «скорая помощь» отвезла в госпиталь двух человек с серьезными ожогами. На месте работают пожарные, которые уже более часа пытаются потушить горящий фюзеляж самолета.------------Буффало - в переводе "бык". Совпадение с годом быка. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 42, 4 - по-китайски обозначает "смерть" (ну или похоже)Clondike, млин, чё так пугать-то ?! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ладно что над моим домом Самолёты не взлетают,одни вертолёты летаю, Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а мне без разницы какой день!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти