Ювелир Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 нацарапую круг на полу покрашу его белой краской,обставлю всё свечками,переплюну через левое плечо,принесу в жертву пятуха(тоесть куплю курицу гриль), при помощи обрядных танцев в стиле хай-тек(ну или хай с ним)сяду в круг,возму курицу и буду жрать сидеть весь день и не и ниипет ))) я в танке Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Люблю Пятницу 13го. Пиво попью наверное, прогуляюсь.Upd: Маску хокейную с собой возьму. Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 JEWELLER ЖЖеШЬ!!!*pactalom *pactalomНормальный день... но всетаки повод пива попить)))) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Upd: Маску хокейную с собой возьму.и пачку презервативо,на всякий случай захвати вдруг удача улыбнёться Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Оденусь в костюм ведьмы, загримеруюсь.....Добавлено спустя 21 секунду:и буду колбасится!!! Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я поду шагать по городу. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Была такая комедия-пародия "Суббота 14-е".Мне там вступление понравилось -"Плохо было в Пятницу 13-е,Но еще хуже будет в Субботу 14-е"Золотые слова!! )) в субботу утром понимаешь...) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Это просто обычный день Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 тк в четверг у меня днюха, то в пятницу весь день спать буду!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я в этот день закроюсь в туалете и буду там сидеть, пока не наступит 14 число *60 Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я кстати в пятницу 13-е родился, тогда это был ноябрь, моя тетка даже из суевирия просила мою маму переписать свидетельство о рождении на 14-е. Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 СанаКо мне в таком виде не зайдёшь?)) Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тоже в Пятницу 13го родился, не жалуюсь . Девушку одну знаю, она тоже в этот день родилась. Все ОК! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Буду ходить счастливая весь день!!! Обожаю число 13 во всем! А уж пятница 13-е всегда проходит на отлично! (не сочтите бесом ) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Запомните пожалуйста что произойдет с вами в Пятницу 13-го и каждый расскажет свою историю, интересно будет. И почему Пятницу 13-го назваи неудачным днём? Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Запомните пожалуйста что произойдет с вами в Пятницу 13-го и каждый расскажет свою историю, интересно будет. И почему Пятницу 13-го назваи неудачным днём?таким способом невозможно фиксировать истину, а что если в этот день на виноводочный завод примут нового завстклада, который через полгода начнет наглеть, потом однажды даст акцизные марки своей тёще, которая их продаст соседке по даче бутлегерше, которая продаст катанку бывшему интелегенту, который от этой сувухи уйдет в запой, и с перепою и с обиды на судьбу и с тремя братьями уголовниками словит вас в лесистой местности, потребует деньги на выпивку, и получив отказ в мягкой форме, примитса насиловать вас в форме извращенной, после чего таскать до вечера на привязе за мотоциклом "Урал" с люлькой, по проселочной дороге, после чего четвертует вас, сварит и сьесть, потроха на утро прадасть свату-торговцу пирожками, а на выреченые 53р37коп, благополучно опохмелитса, похлопаес себя по желтому немытому животу, перевернетса на другой бок, пукнет, причмокнет и засопит ангельским сном. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Запомните пожалуйста что произойдет с вами в Пятницу 13-го и каждый расскажет свою историю, интересно будет. И почему Пятницу 13-го назваи неудачным днём?таким способом невозможно фиксировать истину, а что если в этот день на виноводочный завод примут нового завстклада, который через полгода начнет наглеть, потом однажды даст акцизные марки своей тёще, которая их продаст соседке по даче бутлегерше, которая продаст катанку бывшему интелегенту, который от этой сувухи уйдет в запой, и с перепою и с обиды на судьбу и с тремя братьями уголовниками словит вас в лесистой местности, потребует деньги на выпивку, и получив отказ в мягкой форме, примитса насиловать вас в форме извращенной, после чего таскать до вечера на привязе за мотоциклом "Урал" с люлькой, по проселочной дороге, после чего четвертует вас, сварит и сьесть, потроха на утро прадасть свату-торговцу пирожками, а на выреченые 53р37коп, благополучно опохмелитса, похлопаес себя по желтому немытому животу, перевернетса на другой бок, пукнет, причмокнет и засопит ангельским сном.А я понял это Эффект Бабочки,хорошая теория. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в пятницу я буду работать, а вечером пойду с подругами в кофейню, сплетничать и умничать... буду предвкушать 14 февраля! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 эх почему пятница 13 не 14 февраля так бы было б не страшно ))))) *pactalom Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Запомните пожалуйста что произойдет с вами в Пятницу 13-го и каждый расскажет свою историю, интересно будет. И почему Пятницу 13-го назваи неудачным днём?Ага, очень любопытное предложение! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ой, пятница 13 и что теперь? да ничего... обычный день....Картинка на тему: Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Не знаю я, что буду делать в 5ницу, IЗ. потому что с четверга, 12 буду в дым. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Поехали все в Хрустальное озеро Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Насколько помню, это всегда самый обычный день. В этот раз уверена, будет так же. Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Файрболлы каставать буду )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти