D_Master Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B|Даешь скрины аптайма! Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 X-StyLe комп клуб в пример неочень подходит, там компы работают на полную нагрузку, а тут на холостых - видяха в 2д, загрузка проца-2,3%, только винты работают больше всех...Да я тоже вобщем не принуждаю всех невыключать системники...RunawaY|B|G*17|B| ну когда будет 30 дней аптайма, тады вылаживай скрин ..По более дней будет тоже выложу, если только дяди электрики будут себя хорошо вести))... а то впрошлый раз именно они прервали работу.. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 X-StyLeВообще-то не фига не "зря вы так". Конечно износ есть, но так не значителен, что не заметен. За то время пока аппаратная часть действительно износится из-за безперерывной работы, эта самая аппаратура устареет и будет стоить копейки. Так что нет смысла жалеть. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 X-StyLe писал: Я просто сказал "зря вы так" Думаю, износ идёт только у винтов. А если часто выключать/включать комп, то компу только хуже станет. Если системник в клубе не пинали ногами и чистили от пыли, не перегревали, ничего с ним не должно случиться. Если комп хороший, то он будет пахать так долго, что морально устареет и его выкинут, но не сломается. Поломки идут обычно из-за скачков напряжения, забитости пылью, перегрева элементов, неудачной транспортировки.Гарантия хороших винтов в магазинах производителей - 5 лет. Так что не бойтесь, держите компы включенными, раздавайте - это полезно для личеров. (Моник можно вырубать на ночь, чтоб энергию не ел) Главное, штоб в квартире электричество нормальное было... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Рекорд был гдето 45 или 50 днейкогда на анлиме был Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Clondike вот именно, что никто тебе гарантию на 5 лет не даст по крайней мере в Бурятии, тут на год то дают и именно через год и 1 месяц начинает все ломаться, а ты говоришь безвредно это. Ты сборщик и разработчик компьютеров, что даешь такие гарантии, что ничего не случится? Например у меня через полтора года после покупки сгорел кулер на видюхе, перестала материнка поддерживать 2 планки оперативы, а только содной планкой грузит винду + еще была куча мелких ньюансов с системником в целом, с учетом того что я его на постоянку не гонял и ты говоришь "не бойся народ, все будет пучком!"а морально устаревают лишь действительно качественные компы, к сожалению таких в Бурятии нет...да и суть то впринципе не только в износе, а вреде на организм (если рядом). лично я так думаю, что лучше беречь вещь и с умом использовать, а не сразу с размахом, чтобы все к чертям сгорело! Причем скачки напряжения в нашем городе постоянно.А если часто выключать/включать комп, то компу только хуже станетвключил утром(днем) вырубил вечером, эт разве часто? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 X-StyLeпро гарантию 5 лет - я не к тому, что можно вернуть деньги, а к тому, что в винты заложена хорошая прочность.Наверно, тебе попался не очень качественный комп.Да, утром/вечером это не часто. И конеш, просиживать многими часами за компом вредно для организма. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 бывает не выключаю больше месяца, но связь по 3 раза на дню вылетает..так что на сегодняшний день вот мой результат Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Sergioнифига ты..комп наверное тебя ненавидит *05 Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Аптайм скидывается при перезагрузке ПК! Так что верте на слово!!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 DeL' и шо ты нам показал 1 час работы? )))ps. у мну рекорд был наверное около недели.pps. сейчас токо это могу выложить Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Аптайм скидывается при перезагрузке ПК! Так что верте на слово!!!А мы то не знали... Ну дык тема то как называется, перезагрузка это есть выкл вкл компа)).. делай скрин пред перезагрузкой... Или ты считаешь работу компа месяц с перезагрузками можно считать "Я не выключаю комп уже..."??DeL' *44 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всё, теперь можно ставить Алкоголь и перезагружаться *05 Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Виндоус без перезагрузки разве может долго работать? Его же начинает плющить через неделю интенсивной работы Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Еще можно посмотреть точную статистику работы системы, с момента ее установки в Эвересте (с тоталом подарок эдишн идет).ЗЫ: там,кстати, еще много интересного есть. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Виндоус без перезагрузки разве может долго работать? Его же начинает плющить через неделю интенсивной работыАптайм Windows Xp - полгода. Висты - почти год. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Уже с утра)) Приходится каждый день выключать. Шумит не гляда на все мои переделки))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Irvin победил 116 дней =) Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 всегда на ночь выключаю, по выходным иногда могу оставить. а кто нить сидит с ноута?скока не выключаете? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ВоВа я раньше с ноута сидел - выключал на ночь все время (жалко было) Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А зачем комп выключать??? Я даж задумался.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти