Elliot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дополняю свой список альбомами Басты I и II. Может еще че для себя открою) Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почти все мои любимые альбомы здесь упомянуты, но хочу добавить"MILITARY CLAN-Одна правда в год"... достаточно злой альбом))) Ссылка на комментарий
zorsan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Лучший рэп альбом России, на мой взгляд, это Семеро одного не ждут легендарной группы Bad balance. Настоящий олдскулДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Bad balance - первооткрыватели русского рэпа. Ссылка на комментарий
Mashutka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 многоточие третий путь, за бесконечность временимарсель марс Ссылка на комментарий
mater Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Bad balance - первооткрыватели русского рэпа.Согласен Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
zorsan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Bad balance - Семеро одного не ждут Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1. Каста - Быль в глаза2. Каста - Громче воды, выше травы3. Ю.Г. - Еще дешевле, еще сердитее4. Смоки Мо - Кара-Тэ5. Каста - Феникс6. Каста - Что нам делать в Греции7. Дэфолиант - Бестселлер8. Песочные люди - Сухое Горючееровно так Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ц.Е.З.А.Р.Ь. - Моя религия,АК47 - Все треки,Центр - Город дороГ Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Карандаш у нас ничего )) У Лиги и Серёги есть пара песенок , Баста норм тоже да и всё пожалуй ))p.s а из не наших Eminem и Tatar , Fatal Bazooka а остальное *20ыы песни вспоминать не буду )) Ссылка на комментарий
ZeniT Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 1)The Chemodan - Минздрав предупреждал2)ГРОТ - Вершители судеб3)xJIHADx - castigat ridento moresP.S. только не надо говорить "А ты сам то centr слушал?" все равно отвечу что centr унылое г**** Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ю.Г - Все еще дешевле и еще сердитееСмоки Мо всякие песни25\17 песни хорошие есть------------------Но Ю.Г конечно вершина русского рэпа, я раздаю их дискографию, скачайте и послушайте для мозгов полезней чем всякие сентры, ака47, сд из андервота(честно душа не принимает тексты СД,Гуфа,Басты) Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чемодан рулит согласен и первый и второй альбом.ЮГи, да были очень сильным коллективом, одним из самых передовых. Такой философии уже нет Сейчас в целом сложно кого то слушать, есть отдельные песни. Последнее время слушаю Чемодана и Кипящую Фамилию, хотя они и по стилю и по подаче обсолютно разные вещи делают. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 1.Капа и Картель - Гламурным2.Капа - вТыкал3.Капа - Неизданное4.Капа - Сын волги (Неофициальный альбом) (2007)***«Термоядерный коктейль» - Это Капа и Картель ***В любой миг я многолик, слыш старик,Походу бзык у тебя, раз ты поник,Пацан. ***Слыш, ты прямо здесь Шайн и Капа,Солдаты Бетонной Лирики,Обломаем золотую молодеж,От нашей техники не уйдёшь. ***Остальной шлак не достоин внимания. Ссылка на комментарий
SYmRAK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Люди может создадите раздачу The Chemodan,Кипящую Фамилию не слышал их творчество Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 КапаГовно для быдла, также как и АК 47 и прочие гопохоперы. Наследие блатняка одним словом, для тех кто наслушался Круга и прочих псевдо-ЗК, теперь в этой среде модно стало слушать такой вот с позволения сказать рэп.ZeniTОу щи, с каких это пор картиночки с подписями стали аргументом? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 SYmRAKЧемодан будет на этой неделе) Ссылка на комментарий
SYmRAK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Jaix Спасиб)Жду Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Для гламурных задротов рэп видимо ассоциируется с Тимати Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 шпана и недоросли ассоциируются с центромДобавлено спустя 2 минуты 29 секунд:я сделал раздачу "чемодана"! качайте! Ссылка на комментарий
Panda Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я понимаю почему люди слушают Methodman'а, но слушать убогии пародии на него, как минимум глупо, обычно малолетки слушают... Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 НоГГано - ТёплыйТриада - Шестое чувствоГуф - ДомаТриада - ОрионАК 47 - БерёзовскийДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:SodnomkaНескажи, Центр не такая уличная тема, как Ноггано или Капа Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 A.r.h.a.n.g.e.L Нескажи, Центр не такая уличная тема, как Ноггано или КапаПРЯМО В 10куно всё ровно у каждого своё мнение кто бы кому чё не впаривал или втыкалллллл!а если не нравится читай свой RAP. Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нойз - ПоследнйНойз - The Greatest hits(оба)Стим - достучаться до небесДуня - жизнь замечательных людейВульгарный тонн - вульгарный кто!?а так предпочитаю баттловый рэп) Ссылка на комментарий
Aleks0809 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 стим отстой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти