daira84 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в прошлом году купили квартиру в 47 квартале.все нравится - и расположение, и дом, и сама квартира.но в нашем подъезде живет какое-то быдло,по другому их и не назовешь.срут там,где живут.выпили - тут же бутылки бросили,покурили - бычки,кошку выпускают в туалет в подъезд и сами не гнушаются поссать(((вот как с ними бороться,у меня маленькие дети и мне противно даже заходить в подъезд.п.с. уборщицы нет(наша управляшка не огранизует такую услугу),домофон есть и как-будто соседи нормальные,по крайней мере пьяниц и антисоциальных личностей нет.Помогите пож-та,посоветуйте. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у нас в подъезде тоже мусорят, в основном школьникизамечания не помогаюттак еще вырвали замок на почтовом ящике с корнем и номер с двери снялиу меня скоро руки зачешутся... Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это беда многих. И у нас так. Кто купил квартиру, за свои кровью заработанные, так обычно, не поступает ( читай-,,гадит,,). А есть еще со времен кто квартиру получил. Кому она бесплатно, по разным причинам бесплатно досталась. Так, кто там живет, начиная со старшего покаления до их внуков, так и гадят. Имхо...Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:А что делать...? Ругаться, совестить, или просто ,,поймать,, на месте преступления, и т.д. так это каждый решает сам, в силу своего воспитания.Добавлено спустя 15 секунд:А что делать...? Ругаться, совестить, или просто ,,поймать,, на месте преступления, и т.д. так это каждый решает сам, в силу своего воспитания. Ссылка на комментарий
zprist Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это полностью вина Вашей управляющей компании. Вообще не понимаю, как не может быть организована уборка сам являюсь представителем управляющей компании. И такое вызывает у меня как минимум недоумение.В принципе можете мне в личку обратиться, там посмотрим что к чему. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мусор выбрасывали одни падлы в тамбуре, собрали все и высыпали им на коврик, и гавном кошачьим всю дверь вымазали)))) Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 гавном кошачьим всю дверь вымазали))))где столько говна то нашли? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 если ваша управляющая компания не желает поддерживать подъезд в порядке, обращайтесь по тел. 051 - это как бы "главная жалобная "книга"" жителей на свои ЖЭУ Так я отремонтировала отсутствующую вентиляцию в квартире, только через 051! ЖЭУ кормили "завтраками", приходили, разводили руками, вздыхали и уходили. Так продолжалось с августа по ноябрь. После моего обращения в 051 работа закипела и забила полным ключом, вентиляция у нас в квартире заработала через неделю после моего звонка.Обращайтесь туда, жалуйтесь, если ЖЭУ не хотят выполнять свои обязанности, которые вы (между прочим!!!) оплачиваете им в полном размере! Отстаивайте свои права.Посоветовала такой путь своей приятельнице, у нее такая же проблема была, что и у ТС. Подъезд был, как туалет, и пили там и гадили и не убирали. После ее звонка по вышеуказанному телефону, в три дня ЖЭУ навело полный порядок и до сих пор регулярно убираются. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тоже есть такая проблема (не благополучные соседи). Разговаривать смысла нет, по глазам видно что их мозг вообще не понимает о чем им говорят, а бить их себе дороже. Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Это полностью вина Вашей управляющей компании. Вообще не понимаю, как не может быть организована уборка сам являюсь представителем управляющей компании. И такое вызывает у меня как минимум недоумение.В принципе можете мне в личку обратиться, там посмотрим что к чему.мне в жэу сказали,что они не обязаны нанимать уборщицу,что каждый подъезд сам решает эту проблему((Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:мусор выбрасывали одни падлы в тамбуре, собрали все и высыпали им на коврик, и гавном кошачьим всю дверь вымазали))))вот тоже так думаю сделать.но как узнать кто это делает?((хоть детектива нанимай или камеру ставь.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:если ваша управляющая компания не желает поддерживать подъезд в порядке, обращайтесь по тел. 051 - это как бы "главная жалобная "книга"" жителей на свои ЖЭУ Так я отремонтировала отсутствующую вентиляцию в квартире, только через 051! ЖЭУ кормили "завтраками", приходили, разводили руками, вздыхали и уходили. Так продолжалось с августа по ноябрь. После моего обращения в 051 работа закипела и забила полным ключом, вентиляция у нас в квартире заработала через неделю после моего звонка.Обращайтесь туда, жалуйтесь, если ЖЭУ не хотят выполнять свои обязанности, которые вы (между прочим!!!) оплачиваете им в полном размере! Отстаивайте свои права.Посоветовала такой путь своей приятельнице, у нее такая же проблема была, что и у ТС. Подъезд был, как туалет, и пили там и гадили и не убирали. После ее звонка по вышеуказанному телефону, в три дня ЖЭУ навело полный порядок и до сих пор регулярно убираются.мы не оплачиваем уборку,у нас нет такой услуги((говорят,решайте сами Ссылка на комментарий
alinapolina Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мы собираем по 100 руб в месяц с каждой квартиры и у нас в подъезде чистота, можно сказать, идеальная) Платим уборщику. Сейчас зимой тоже моет. При входе в подъезд коврики - паласики лежат. Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мы собираем по 100 руб в месяц с каждой квартиры и у нас в подъезде чистота, можно сказать, идеальная) Платим уборщику. Сейчас зимой тоже моет. При входе в подъезд коврики - паласики лежат.тоже думаю предложить,но не знаю все ли согласятся((чувствую, будут с этим проблемы(( Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у нас в подъезде чистота, можно сказать, идеальная) Платим уборщику. Сейчас зимой тоже моет. При входе в подъезд коврики - паласики лежат.Чисто будет если не сорят, ну а если в подъезде систематически собирается всякая шваль то никакая уборка не поможет. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В советские времена было поквартирное дежурство на площадке подъезда. И бирочку вешали на дверь квартиры: "Ваша неделя чистоты". И в течении недели квартира поддерживала чистоту на лестничной плошадке их этажа. Обычно это было 1 подметание и в конце недели мытьё пола. Затем бирочку вешали на соседнюю дверь.Раньше, когда в уборке подъезда таким образом участвовали все жильцы подъезда, было чисто и сами жильцы не мусорили... Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мне в жэу сказали,что они не обязаны нанимать уборщицу,что каждый подъезд сам решает эту проблему(( Та же ситуация и у нас. Женщина с нашего же подъезда за 50 руб. Убирается. Это как? Правомерно? Или она хитрит?-допустим она устроена на уборку подъезда официально. А нам говорит, что за копейки занимается благим делом?!!? это вопрос хотелось бы задать zpristДобавлено спустя 7 минут 7 секунд:Убирается каждую неделю-только подметает пол. Летом+ моет пол 1 раз в неделю. Всеравно грязно-соседи плюют, мусор, окурки и прочее. При уборке грязно!!! Чухота!Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Чисто будет если не сорят, ну а если в подъезде систематически собирается всякая шваль то никакая уборка не поможет.Золотые слова, Юрий Венедиктович!Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Только шваль не собирается, она здесь же рядоми проживает!Добавлено спустя 16 секунд:Только шваль не собирается, она здесь же рядоми проживает!Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Только шваль не собирается, она здесь же рядоми проживает! Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Только шваль не собирается, она здесь же рядоми проживает!Проблемные соседи это да, но и кучкование всяких непонятных индивидуумов с последующим бардаком тоже накаляет. Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Простите господа, что повтор сообщений. Выхожу в инет с телефона. Ссылка на комментарий
zprist Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Та же ситуация и у нас. Женщина с нашего же подъезда за 50 руб. Убирается. Это как? Правомерно? Или она хитрит?-допустим она устроена на уборку подъезда официально. А нам говорит, что за копейки занимается благим делом?!!? это вопрос хотелось бы задать zprist Необходимо запросить информацию в ЖЭУ насчет того их это работник или нет. Если нет, то что входит в стоимость их обслуживания в таком разе. Если их, то на каком основании она требует платы. Ссылка на комментарий
alinapolina Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у нас в подъезде чистота, можно сказать, идеальная) Платим уборщику. Сейчас зимой тоже моет. При входе в подъезд коврики - паласики лежат.Чисто будет если не сорят, ну а если в подъезде систематически собирается всякая шваль то никакая уборка не поможет.Да, вы правы, у нас не собираются. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Периодичность уборки в подъезде определена договором управления, заключенного между собственниками жилья и управляющей компании.Если у вас нет договора на руках, поищите старшего по подъезду или по дому, возьмите у него и внимательно читайте. Если такого чела нет, идите в управляющую компанию и требуйте договор. Если нет такого пункта об уборке в подъезде-мне жаль вас, если есть-звоните директору УК , ругайтесь и грозите ему, что пожалуете в мэрию, прокуратуру, а после можете официально обратиться по вышеуказанным адресам..Главное, расшевелить его на какое-то телодвижение. Вот так и зарабатывают деньги на нашей наивности,незнании, а то и лени и безынициативности. Ссылка на комментарий
zprist Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Считаю нужным уточнить. Наличие договора управления возможно при определенных способах управления домом. Судя по высказываиям автора у них непосредственное управление и договора управления быть не должно. Ссылка на комментарий
Skiminok Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://roszkh.ru/ Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 не гнушаюсь сама выйти и помыть свою площадку. руки не отвалятся. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это скорее всего съемщики. В этом случае вычисляете квартиру, ищите хозяина и выдвигаете ему свои требования. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 drakoshechka каждый день мыть будете? Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 piecemaker достаточно раза в неделю. занимает минут 15-25. где чисто- там не сорят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти