Muhach Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Самое идеальное без первоначального капитала это ремонт квартир. Правда,необходимые навыки требуются.
konst-ars Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Вообще то рентабельность это норма прибыли на вложеный капитал.то есть если рентабельность 20% и вложил 1 000 000 р. то прибыль 200 000 р.если без капитала, то при любой рентабельности прибыль равна нулю.Математика беспощадна --------------------------------А если по смыслу вопроса: Сейчас очень востребованы услуги по очистки от снега и его вывоз. естественно в организациях.А по поводу ремонта - так первоначальные навыки это тоже капитал (но это я опять Шелдона включил ).
Byruat Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Любое дело можно сделать рентабельным.Любое дело можно развалить до основания.Лучше всего заниматься делом, к которому лежит душа.
Denver Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вообще то рентабельность это норма прибыли на вложеный капитал.то есть если рентабельность 20% и вложил 1 000 000 р. то прибыль 200 000 р.если без капитала, то при любой рентабельности прибыль равна нулю.Не согласен... Это я не 1 000 000 вложил, а сделал выручки на 1 000 000, затем вычел все расходы, получил чистую прибыль.. И вот отношение чистой прибыли к выручке умноженное на 100% - и есть рентабельность производства, товара, услуги... То есть рентабельность показывает долю прибыли на каждый ЗАРАБОТАННЫЙ рубль, а не ВЛОЖЕННЫЙ...И как вы говорите без капитала, при любой рентабельности прибыль равна нулю.. А если у меня услуга - вложений ноль, а рентабельность 99%? Я тоже без прибыли получается? Допустим я электрик, инструмент давно купленный, езжу на велосипеде, ИП нет, расходов тоже нет на содержание предприятия..
konst-ars Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Рентабельность есть разная. Я имел ввиду рентабельность на вложенный капитал, вы - рентабельность продаж. Есть так же рентабельность основных средств, рентабельность недвижимости.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8CВложений 0 такое не бывает. Поймите что капитал это не только деньги. Ваше время - это капитал. Ваши знания (вы когда-то в них инвестировали) тоже капитал. Инструмент и велосипед -тоже капитал. 1
Имельман Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Открой интернет магазин,можешь в наличии, можешь под заказ. помогу с доставкой из Китая всего чего угодно.
Kshatriy Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Открой интернет магазин,можешь в наличии, можешь под заказ. помогу с доставкой из Китая всего чего угодно.Согласен. Без денег можно начинать зарабатывать в Интернете. Именно там можно сейчас взлететь до небес с нуля. В офлайне это практически невозможно (без мошенничества или стартового капитала) ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти