U-U stroy03 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 -- Ссылка на комментарий
Billi Bons Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 разогрев авто)) Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 подрабатывать Дедом Морозом Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Самое идеальное без первоначального капитала это ремонт квартир. Правда,необходимые навыки требуются. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вообще то рентабельность это норма прибыли на вложеный капитал.то есть если рентабельность 20% и вложил 1 000 000 р. то прибыль 200 000 р.если без капитала, то при любой рентабельности прибыль равна нулю.Математика беспощадна --------------------------------А если по смыслу вопроса: Сейчас очень востребованы услуги по очистки от снега и его вывоз. естественно в организациях.А по поводу ремонта - так первоначальные навыки это тоже капитал (но это я опять Шелдона включил ). Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Любое дело можно сделать рентабельным.Любое дело можно развалить до основания.Лучше всего заниматься делом, к которому лежит душа. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вообще то рентабельность это норма прибыли на вложеный капитал.то есть если рентабельность 20% и вложил 1 000 000 р. то прибыль 200 000 р.если без капитала, то при любой рентабельности прибыль равна нулю.Не согласен... Это я не 1 000 000 вложил, а сделал выручки на 1 000 000, затем вычел все расходы, получил чистую прибыль.. И вот отношение чистой прибыли к выручке умноженное на 100% - и есть рентабельность производства, товара, услуги... То есть рентабельность показывает долю прибыли на каждый ЗАРАБОТАННЫЙ рубль, а не ВЛОЖЕННЫЙ...И как вы говорите без капитала, при любой рентабельности прибыль равна нулю.. А если у меня услуга - вложений ноль, а рентабельность 99%? Я тоже без прибыли получается? Допустим я электрик, инструмент давно купленный, езжу на велосипеде, ИП нет, расходов тоже нет на содержание предприятия.. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Рентабельность есть разная. Я имел ввиду рентабельность на вложенный капитал, вы - рентабельность продаж. Есть так же рентабельность основных средств, рентабельность недвижимости.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8CВложений 0 такое не бывает. Поймите что капитал это не только деньги. Ваше время - это капитал. Ваши знания (вы когда-то в них инвестировали) тоже капитал. Инструмент и велосипед -тоже капитал. 1 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Открой интернет магазин,можешь в наличии, можешь под заказ. помогу с доставкой из Китая всего чего угодно. Ссылка на комментарий
Kshatriy Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Открой интернет магазин,можешь в наличии, можешь под заказ. помогу с доставкой из Китая всего чего угодно.Согласен. Без денег можно начинать зарабатывать в Интернете. Именно там можно сейчас взлететь до небес с нуля. В офлайне это практически невозможно (без мошенничества или стартового капитала) )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти