Ramon_m Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 никак не готовлюсь и вообще не серьезныйц празднег Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хорошая идея)))) займусь плагиатом) не забуть там номер оставить, вдруг ты ей тож понравишся Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подготовки нету. 3 год, 14 февраля всегда один )))Куплю огромный, шикарный букет цветов и подарю первой встречной симпатичной девушке. *37 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подготовки нету. 3 год, 14 февраля всегда один )))Куплю огромный, шикарный букет цветов и подарю первой встречной симпатичной девушке. *37Все симпатичные девушки уже заняты, при всем этом только хуже сделаешь, врядли девушка сможет обьяснить своему влюбленному мавру, что шикарный букет был подарен просто так, за карсивые глаза, а не другие органы.Разве что у женского общежития. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я каждый год шоколадки дарю)) В прошлом году даже приготовила сама В этом году думается, что предпочтение будет в сторону празднования Нового года по восточному календарю, а не Дню Св.Валентина)) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 avia21 Сережааааааа, ходи так по Бурводу)))) мож я попадусь))) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Валентинки подругам раздавать буду *102И еще Mos'у одну отправлю Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 готовиться буду жестко и основательно, на следующий день МОЙ ДЕНЬ ) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 договорились дарить по одному подарку и на 14 февраля и на 23 февраля\8 марта.как то так Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 эх, а у меня 14 февраля рабочий день, придется одевать крылья и стрелять в вас амурными стрелами Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я наверно буду день рождения продолжать отмечать))), у меня он 6 февраля Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 TolkienDRR мне можно одну, ! )) скорее всего пройдёт как обычный денёк )) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 TolkienDRRмне пожалуйста подстрели, может влюблюсь )) тока в красивую стреляй, а то потом придется любить не пойми кого Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эх.. Не люблю я этот праздник...Надеюсь в этом году он пройдет лучше,чем в предыдущие. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Alenkaот чего так ? ты его ждала , а он не пришёл ... ? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ненавижу день святого валентина, вечно чуствую себя ущербным каким то Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подарю что-нибудь. Нравится праздник, и так жизь хмурая в уу а тут повод настроение поднять.А я думаю, че это повсюду сержца мягкие продают, даже ни капельки не заподозрила предвестники праздника.))) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сам не знаю что подарю или придумаю в этот день для своей девушки. Обычно что-либо интересное приходит когда я смотрю вдаль. Необязательно подарки) Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Stark есть такое Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подарю часы...Себе ) Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 САмаЯАнечка, хорошо я специально для Тебя приеду на бурвод. =) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я знаю какой подарок будет самым лучшим и неожиданным...Подарите любимой, любимому билет на трансляцию концерта Джорда Майкла в кинотеатре Peoples Cinema, который находится в новом развлекательном центре Peoples Park(43 вкартал)Трансляцию этого супершоу Вы можете увидеть только в Peoples Park и только 1 день - 14 февраля...Джордж Майкл и Peoples Park ждут Вас!!!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Для меня этого праздника нет. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Tumanпочти соласна......... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Alenkaот чего так ? ты его ждала , а он не пришёл ... ?Ну и фантазия у Вас, молодой человек Просто не люблю... Есть много других дней, но именно 14 февраля все вдруг "вспоминают" о своих "чувствах"З.Ы. к парам, у которых и без этого "отношения" это не относится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти