YuriS Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 14 февраля - День всех влюбленных!Парни, какие подарки готовите???Девушки, что мечтаете получить??? Quote
IgA Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 не мой это празднег дарить не буду, и соответсвенно жду в ответ то же самое Quote
Юрий Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 14 февраля - День всех влюбленных!Парни, какие подарки готовите???Девушки, что мечтаете получить??? *17в смысле а что девушки не должны ничего дарить что ли?по-моему праздник обоюдный. но дарят подарки полегче чем 23 февраля и 8 марта. Там уже посерьезнее Quote
Lickan Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Я подарю какой нить аксессуар с сердцем=)) Quote
Guest bot Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Топик был перенесен из форума Досуг и развлечения в форум Беседка Shuuhei Quote
Dimicandum Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Традиционные розово-плюшево-романтичные подарки и вся сопутствующая атрибутика вызывают у меня нервный тик. Хоть и не люблю этот праздник, но тем не менее, рассматриваю 14 февраля как еще один повод оказать внимание своей второй половине, сделать что-н. приятное. Quote
Profed Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 да вообщем не готовимся никак))))))) помню в школе Валентинки раздавали!!! Quote
Аллегра Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Хмммм... главное же внимание я ничего не жду - неожиданности всегда приятнее!! Quote
Camry Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 подушку или брелоки к ключам..хотя оба не любим брелоки всякие.. Quote
finn Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Как обычно всегда бывает, буду готовиться в предпоследние дни Ща пока ещё рано об этом говорить... Quote
Drutsa Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 14 февраля - День всех влюбленных!а что есть такой праздник??? Quote
Kart Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 14 февраля - День всех влюбленных!а что есть такой праздник???Лена, конечно есть!!! Ну ты же не блондинка! Quote
Drutsa Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Kartпричем здесь блондинка? я иногда про ДР-то забываю, а тут ... середина февраля... вот и упомни их все, праздники эти... Quote
YuriS Posted February 2, 2009 Author Report Posted February 2, 2009 Kartпричем здесь блондинка? я иногда про ДР-то забываю, а тут ... середина февраля... вот и упомни их все, праздники эти... вот для этого про них и напоминают иногда! Quote
Runik Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Нечего у меня Девушки то нету!!!!!! Quote
truepick Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 14 февраля - День всех влюбленных!Парни, какие подарки готовите???Девушки, что мечтаете получить??? *17никогда заранее ничего не брал, всегда за 1-2 дня.подарок: наверное что-нибудь из "красного куба" Quote
Аллегра Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 iRaz.R, точно.. Красный куб рулит)) Quote
Natsu Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Не люблю и не понимаю этих розово-тошнотворно-сладких соплей, праздник имхо попсовый и навязаный западом.Но мнение это лично мое и подарок девушке куплю, а то еще обидется ^^ ( но без фанатизма).Для себя ничего не жду и никакого праздничного настроения этот день для меня не несет. Quote
Ангина Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Какой то народ нынче неромантичный пошёл... Пусть праздник и с запада пришел, но он всё же праздник... и ни какой то там, а влюбленных!!!Я вот например, понапокупаю кучу валентинок, и бу дарить подругам и друзьям! Самым близким куплю какой-нибудь приятный сувенирчик! Моему солнцу я сделаю самый офигенный мегаподарок! правда я сама пока не имею ни малейшего понятия, что это будет, но я приложу к этому все усилия... А что до того, что подарить парню?! Мм, у меня его нет, и по этому одной головной болью по части того, что дарить будет меньше... Quote
Rock-Inkvizitor Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 .... Моему солнцу я сделаю самый офигенный мегаподарок! правда я сама пока не имею ни малейшего понятия, что это будет, но я приложу к этому все усилия... А что до того, что подарить парню?! Мм, у меня его нет, и по этому одной головной болью по части того, что дарить будет меньше... чёт как-то не ясно выразилась...если "солнце" - это не твой парень,то кто это... *28по теме - куплю 1 валентинку и утром 14 числа подарю её первой встречной понравившейся девушке... Quote
Хр Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 сначала день Валентина начнем отмечать, а потом и родину глядишь продадим. *118зы: у моего кента днюха в этот день =) Quote
Ангина Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Rock-InkvizitorМм, моё солнышко, эт моя подруга! Самый лучший человечек на земле! И я люблю её!!! и уже куча идей насчет подарка... вот только жаль, что это будет последний наш совместный праздник...ХрУх ты, не хило родиться в такой день... Я б тож хотела...И ты подкинул ещё одну головную боль на тему "Что дарить парням на 23е февраля?" *Схватившись за голову, усиленно думает...* Quote
Хр Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Парням на 23 февраля нужно поляну накрывать! самый лучший подарок! (учись пока я жив =) Quote
Recommended Posts