mikhan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 noviceпочитал, брака много или мне кажется? Я понимаю ветки на 4пда про нот2 или сгс3, где брака ооочень много, но это легко объясняется кол-вом проданных девайсов. Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Может заказать китайца за ~250$ на мтк6589? Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 mikhanоткрыл специально топик про брак - единственное, что обнаружил сам это минимальный люфт в пределах долей миллиметра внизу крышки, но доля мм это конечно мало) остальные проблемы на моем аппарате не замечены; пользую без чехла и пленки, пока не поцарапался (хотя на вид стекло какое-то пластиковое)камера правда отстой, дико мылит, но кому она нужна на телефоне? а так производительность меня радует, брал для мобильного интернета и она на уровне ( впечатления после 1ядерного 800МГц арм6)Lunar)Dreamтак флай и есть китаец на мтк6589, только с местной гарантией. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 mikhan в принципе да fly IQ446 походил с ним пару дней. Ничем не хуже топовых андроидов, работает так же быстро. В магазинах разбирается ещё лучше, нежели топовые смарты СГС3 и Нот2-оттуда тема брака может быть большая. А вообще, если хочется меньше хлопот с гарантией можешь написать в личкуnoviceкамера кстати норм. На уровне моего One XЕдинственное качество звука там не ахти в наушниках Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А кроме черного этот флай бывает еще какой-то? Женщина будет юзать. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 mikhanпо идеи белый изображен на упаковке. Но такой я ни разу не видел Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! Помогите с выбором планшета до 15 тыр!для кого: - ребенок 10 летцель использования: игры (прежде всего), интернет (соц.сети и игры в них), видео, скайп, аська.Ребенок достаточно продвинутый.P.S. Я пообещал, если закончит год без троек, куплю планшет. Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! Помогите с выбором планшета до 15 тыр!для кого: - ребенок 10 летцель использования: игры (прежде всего), интернет (соц.сети и игры в них), видео, скайп, аська.Ребенок достаточно продвинутый.P.S. Я пообещал, если закончит год без троек, куплю планшет.iPad mini или asus nexus 7 Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! Помогите с выбором планшета до 15 тыр!для кого: - ребенок 10 летцель использования: игры (прежде всего), интернет (соц.сети и игры в них), видео, скайп, аська.Ребенок достаточно продвинутый.P.S. Я пообещал, если закончит год без троек, куплю планшет.iPad 2 или iPad mini. Если будет использовать дома в основном- берите Wi-Fi но на 32GB. Хватит для всего.Или возьмите Nexus 7 (32GB) на android- будет проще в использованииP.S> Для 10 лет- наверное лучше Nexus 7. Имхо Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Купили племяннику nexus 7. Привык, что у себя на iPad все плавно и игры в том числе.У нексуса нет такой плавности в играх, имхо, конечно же. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нексуса нет такой плавности в играхконечно, там же тегра Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А как воспроизводится flash анимация в ipad 2?Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:http://ulan-ude.mvideo.ru/ipad-retina/?reff=int_top_menu_ipad-retina - такую цену я не потяну, да и жирновато будет мальцу :-) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А как воспроизводится flash анимация в ipad 2?Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:http://ulan-ude.mvideo.ru/ipad-retina/?reff=int_top_menu_ipad-retina - такую цену я не потяну, да и жирновато будет мальцу :-)http://ulan-ude.mvideo.ru/ipad-mini/iPad mini от 12990 Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 АвторВидеоhttp://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i161271/79-planshetnyj-pk-apple-ipad-mini-16gb-wi-fi-black.htmlА как воспроизводится flash анимация в ipad 2?Никак. Но флеш-игры на планшете — сомнительное удовольствие в любом случае. Уж слишком не рассчитаны они на сенсорное управление... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Huawei media pad full hd WiFi only или nexus7 32gb Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 подскажите надежный европейский интернет-магазин евротеста, смартфон sony xperia ZL Ссылка на комментарий
cosmatyi Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 подскажите надежный европейский интернет-магазин евротеста, смартфон sony xperia ZLcomputeruniverse Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 еще clove.co.uk и handtec.co.uk Ссылка на комментарий
markes Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 посоветуйте, пожалуйста:смартфон Huawei P1 XL 4.3" 4Gb Black (http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i157426/smartfon-huawei-p1-xl-black.html#features)илисмартфон Highscreen Explosion 4.7" 8Gb (http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i162001/smartfon-highscreen-explosion.html) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если устараивает дисплей хайскрина, то его Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день! Помогите с выбором планшета до 15 тыр!для кого: - ребенок 10 летцель использования: игры (прежде всего), интернет (соц.сети и игры в них), видео, скайп, аська.Ребенок достаточно продвинутый.P.S. Я пообещал, если закончит год без троек, куплю планшет.iPad 2 или iPad mini. Если будет использовать дома в основном- берите Wi-Fi но на 32GB. Хватит для всего.Или возьмите Nexus 7 (32GB) на android- будет проще в использованииP.S> Для 10 лет- наверное лучше Nexus 7. ИмхоА с ними сравниться DNS AirTab P970w [0156271] 32Gb? http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i156271/97-planshetnyj-pk-dns-airtab-p970w-17ggc-1gb32gb-ips-emk-1024x768-wifi.html#opinion Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 manzanесли дисплей устроит, то берите Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 manzan возьмите nexus 7. Брэнд DNS вообще не советую. Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Помогите с выбором сотового оператора. Сейчас пользуюсь Ростелекомом, но звонить на дальний восток - очень дорого. Задача: нужна связь для звонков как по республике, так на дальний восток. Офигенная зона покрытия сети (в районах РБ), связь без "сюрпризов", чтобы не снимали за якобы подключенные услуги. Звоню всегда и на все телефоны. Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 manzanесли дисплей устроит, то беритеmanzan возьмите nexus 7. Брэнд DNS вообще не советую.Взял Nexus. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти