mihon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 AndroidА что такого в сравнении Оперы и Мозилы? Что не так?убейся Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А что сказать трудно?! Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ОМГ, плееры за 10к удивляют. Не проще ли тогда уж чуть накинуть и закупить телефон? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ОМГ, плееры за 10к удивляют. Не проще ли тогда уж чуть накинуть и закупить телефон?Это уже не плеер а мини планшет Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Угу вот например у моего iRiverа только 2 функции, играть музыку и открывать пиво ) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не хватало телефона ((( Ссылка на комментарий
phoenix34 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 lда телефон то у меня есть.. samsung sgh-i900просто нужен плеер... а то на телефоне музыку послушаешь через стерео-блютуз гарнитуру и через три часа батор садится... а тут и видео посмотреть без конвертации и музыку послушать (хотя бы в 2 раза дольше держаться будет) Ссылка на комментарий
phoenix34 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 up Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Самсунг как бы в плане софта и простого обращения менее геморойный. Но айпод в руке лежит получше, и по качеству звука думаю получше будет. НО если вы не собираетесь докупать к плееру действительно качественные наушники (хотя бы сенхи ие4), то качество звука как сравнение можно отбросить. И видео без конвертации лучше у самса. Как итог: по разуму самсунг, по душе-айпод Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 айпод Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Преимущества самсунга:Самсунг как бы в плане софта и простого обращения менее геморойный.Преимущества яблопода:Чуть больше разрешение дисплея, лучше графический ускоритель (по крайней мере, кпд у него больше). Яблочко сзади, если это принципиально) Ссылка на комментарий
phoenix34 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вы мне скажите можно ли на самсе играть в гонки например управляя наклоном ООО??? Ссылка на комментарий
andrei1702 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вы мне скажите можно ли на самсе играть в гонки например управляя наклоном ООО???Да Ссылка на комментарий
phoenix34 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 тогда точно самса возьму))) Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мне нужна прежде всего многозадачность и возможность пользоваться GPS/ Navitell много оперативки кушает, так что надо что то стоящее. Про HTC разные мнения ходят, кто то ругает, кто то нет, так что пока в поисках и недоумении. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 многозадачность и возможность пользоваться GPSЛюбой смартфон на Android. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мне нужна прежде всего многозадачность и возможность пользоваться GPS/ Navitell много оперативки кушает, так что надо что то стоящее. Про HTC разные мнения ходят, кто то ругает, кто то нет, так что пока в поисках и недоумении.С этим любой смартфон справится. Даже с оперативкой на 64 и процессором на 500. (многие Glofiish имеют именно такие характеристики и справляются с навигацией на ура). А про современные так вообще молчуПро HTC разные мнения ходят, кто то ругает, кто то нет, так что пока в поисках и недоумении.А вот ты мне теперь скажи, какую марку аппаратов не ругают? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Какой смартфон посоветуете с такими требованиями:Android, GPS, камера не менее 3mp, ценовой диапазон до 5 рублей, если возможно Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Какой смартфон посоветуете с такими требованиями:Android, GPS, камера не менее 3mp, ценовой диапазон до 5 рублей, если возможноСлишком мало, с рук только и то мало. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А до 7? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 http://devdb.ru/pda/compare/zte_blade/lg_optimus_one_p500/ZTE можно добыть в билайне.. по тому что писал dimpx это beeline e400..Вообще что-то стоящее начинается от 10. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Андроиды не могут быть сьедены вирусами винды Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да мне в принипе да, такой устраивает, т.к. главное звонил (поддержка 3G необязательна), ОС Android была для использования таких же приложений, фотал более-менее (не для обложек журналов) и GPS-навигатор использовать. Остальное неважно. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да мне в принипе да, такой устраивает, т.к. главное звонил (поддержка 3G необязательна), фотал более-менее (не для обложек журналов) и GPS-навигатор использовать. Остальное неважно.zte вообще хороший смарт, за такую цену дисплей 800х480 конкурентов нет, тот же оптимус one проигрывает по этому параметру.http://www.ixbt.com/pda/zte-blade.shtml Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Blood_Rage то есть в офисе Билайна можно купить под др. названием "beeline e400"?В маг. в продаже не найти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти