valentin_uu Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 купил себе телефон, теперь мучает вопрос о выборе симки. полазил по сайтам, куча информации (и ненужной в том числе), так что решил попросить помощь у народа. критерии выбора:1)хорошая сеть2)дешевые звонки на все мобильные и домашние телефоны3)дешевые смс4)посекундная тарификация5)дешевый интернет (не самое важное)какую сеть выбрать, какой тариф и услуги подключить? заранее спасибо Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 такого не бывает, за одно что-то дешевое оператор должен отыграться на чем-то другом, подороже, иначе смыл себе в убыток работать?)))) просто выбери, что тебе наиболее важно, звонки, например Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 бери симку уусс "универ" хороший тариф, мне нравится! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Универ кайфовый тариф, подхходит по всем почти параметрам. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 2)дешевые звонки на все мобильные и домашние телефоныи4)посекундная тарификациявзаимоисключающие понятия))))еще бы написал и стоит 1рубль в месяц! Ссылка на комментарий
valentin_uu Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не смогу на Универ подключиться. на сайте написано при покупке надо предъявить студенческий билет Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 valentin_uuкакой ты простой))) берешь знакомого студента он покупает, отдает тебе. Ссылка на комментарий
valentin_uu Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 такого не бывает, за одно что-то дешевое оператор должен отыграться на чем-то другом, подороже, иначе смыл себе в убыток работать?)))) просто выбери, что тебе наиболее важно, звонки, напримерну тогда только звонки на мобилы и смсDavid Blaineя сёдня еду покупать, так что мне некогда знакомых-студентов искать)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 valentin_uuЯ позвонил 640044,попросил поменять тариф.Мне сменили за 50 р.Тариф Универ Ссылка на комментарий
valentin_uu Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всем спасибо Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу купить смартфон но не знаю как и что выбрать, поскольку не разбираюсь в этом. Предъявляемые требования - windows mobile, GPS, удобное меню и большая оперативка для многозадачности. В магазинах толком ничего не скажут, а я голову уже сломал , очень прошу помогите выбрать. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 HTC T8585 Leo HD2 1Ghz20 косарёв стоит. Бери не пожалеешь!!! в ДНС Ссылка на комментарий
BorisMetall Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Народ! как насчет нокиа с6-01? Ссылка на комментарий
dem Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 АвторВидео, а windows mobile обязательное требование? А то android более перспективнее платформа.Ценовой диапазон указали хотя бы.А про нокиа с6 могу сказать, что кверти неоднозначный факт, люфты и сам механизм слайдера не очень. Если вам ой как нужна она, то телефон вполне конкурентоспособный, а если не очень то 5800 прямая замена ему Ссылка на комментарий
Legioner Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 HTC HD2 Leo Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 АвторВидео НЕ БЕРИ Windows Mobile! ни в коем случае!Во первых: эта ОС уже как год как не поддерживается. (SPB уже не обновляет программы, Opera не выпускает браузеры, Iconsoft переходит на другую платформу и т.д., а так в основном софт выпускают доморощенные разработчики, хоть их еще много, но все же с каждым днем их становися меньше и меньше.)Во вторых: Сама по себе WM является немного тормозной операционкой, порой долгое включение, подвисание программ, которые вызывают подвисание всего аппарата. некоторый софт, который написан на Net framework, запускается порой дольше 30 секунд. Так что придется подбирать софт основательно (как говорилось выше - который не обновлялся давно).В третьих проблемы с прошивками (исключение HD2) и т.д.По этим же причинам не советую Нокии с их симбиан. по абсолютно тем же проблемам.Так что совеую выбирать из перспективных операционок Android или iOS. Все зависит от того, на скока безумную сумму ты готов потратить.Так легче будет советовать Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Топик был перенесен из форума Всё для мобильных телефонов и КПК в форум IT-взаимопомощь Intel_agent Ссылка на комментарий
phoenix34 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что купить ??? android player 4 или Ipod touch 4g????http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/130/124395/http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/130/130941/вот...чем андроид лучше или хуже???? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 первый раз вижу обрезок Galaxy S.я бы выбрал второе о_Отач юзал поэтому знаю )с андроидом меньше геморроя + слот под микро сд.Но по звучанию думаю выигрывает тач. Ссылка на комментарий
phoenix34 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на днях в продаже появился)))) ну незнай читал про звук на самсунге там вроде написано что динамик внешний очень громкий)) + огромный) и вроде там sound alive) думаю по качеству звука не отличаются)Добавлено спустя 53 секунды:+ bluetoth 3.0 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Зачем тебе внешний динамик в плеере О_оКогда пользуешься таким устройством начинает очень сильно нехватать телефона и смс.Так что думай стоит ли. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Плеерами это назвать трудновато, недоделанный айфон и андроид телефон.И споры, что из них лучше можно вести очень долго.Это как сравнивать оперу и мозилу. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мне понравился первыйSaSне понял про оперу и мозилу Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не понял про оперу и мозилусравнивать iOS и Android, одно и тоже что сравнивать Оперу и Мозилу Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 mihonА что такого в сравнении Оперы и Мозилы? Что не так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти