Galiboff Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Кто был в этом сумасшествии ? я просто был в шоке, там такой аврал в начале творился кто что купил у кого какие впечатление после посещения данного мероприятия.Зы не понимаю родителей которые берут маленьких детей на такие адовые сейшоны Link to comment
JoXeR Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Только из этой темы узнал о распродаже. Link to comment
Galiboff Posted December 7, 2013 Author Report Share Posted December 7, 2013 хотел купить планшет но на него скидка была не ок, за то купил с 50% мышу которая стоила 1500, норм как раз хотел себе мышу норм. После этого почувствовал себя женщиной. Пошел за одним купил другое Link to comment
askEt Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 хотел ноут хороший или планшет мини.но чот не пошёл)надо было сходить.потолкаться.так бы может и купил мышку))) Link to comment
Mulder Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Приехал к половине 10 вечера на улице толпа и входном тамбуре тоже толпа во сколько открыли дверь? ждал до 10 Link to comment
Galiboff Posted December 7, 2013 Author Report Share Posted December 7, 2013 первый поток впустили где то в 9.20 потом толпа меня унесла за собой в магаз там был выход с другой стороны больше я там не появлялся. Но люди тащили от туда плазмы только шум стоял. Link to comment
fifty Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 фарт тебе тс=) надо было флэху на 8гб на две сотки купить=) я чё то зря не сходил) Link to comment
RR1T Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Наркоманияp.s Галибов гей Link to comment
Valerich Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Не хожу на подобные мероприятия только из-за чувства самосохранения... Link to comment
esjigala Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 говорят что скидки были ни о чем даже ценник поднимали на некоторые товары *90 Link to comment
Фартoвая Я Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 а мы были в пиплс парке...была конечно в шоке от таких "скидок" смех один...и не стыдно же им было устраивать эту черную пятницу. в днс зашли там же..скидки действительно были ни о чем. Link to comment
MeksikA Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Cо стороны понаблюдал и ушел) Реально как зомби апокалипсис прям) Link to comment
NAT Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 скидки были не на все, уроды Link to comment
Grumbler Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 сходил, посмотрел, потолкался. Народу много. Дикие! был во втором потоке, двери прямо перед носом закрыл. В принципе правильно сделали. Давка была у дверей, но людям нравилось, все со смехом давили, по-крайней мере вокруг меня. Первый раз увидел столько свободных продавцов в ДНС, несмотря на количество покупателей. Обычно днем с огнем не сыщешь, буквально убегают. Продавцы предельно вежливые, понравилось обслуживание. На кассе довольно свободно рассчитался и вышел через второй выход.Теперь о скидках. Ходил за планшетом скидки были от 5% на норм. модели до 15% на фуфло. Не купил. Взял флеху на 16 гиг с 40% скидкой.Давно хотел рюкзак, в прайсе стоял 990 р. за пару недель до распродажи стал стоить 1190 р. Приобрел за 710 руб. В принципе рад.Пойду еще, заранее составлю список покупок(если, конечно, потребность будет) и денег побольше ))) Link to comment
Lynn Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Нужны были колонки в офис.Но я не рискнула.После распродажи в МегаДоме как-то не очень хотелось остаться кровавым месивом на дэнээсовском полу... Link to comment
Ст@сЯ Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Была в четверг там, цены действительно взвинтили, не на все, правда, теперь хоть знаю, почему. В таком случае разницы нет, когда покупать, - со скидкой в сумасшедшей толчее или спокойненько в обычный день, цены-то почти одинаковые. Link to comment
ANDREY16 Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 Недавно смотрел Сауз Парк как раз про чёрную пятницу.В Америке там то действительно скидки реальные а у нас читой воды на...б,за недельку поднимут цены а потом скинут до старой цены а народ у нас и ведётся.В том что ли году брат ездил в днс когда скидки ночью были так там народу куча,по 10 человек запускали,здесь у нас об этом писали прям как с мест событий, как с войны чесно слово.Одним словом скидки это развод. Link to comment
Haku-jin Posted December 7, 2013 Report Share Posted December 7, 2013 скидки были не на все, уродыдля россии это вообщето не типичное событие, так как праздники у нас в другое время.так что нечего жаловаться, что не каноничная черная пятница была. вы же рождество не до нг будете праздновать?) да и каникул на это время у вас не будет. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now