Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Кто был в этом сумасшествии ? я просто был в шоке, там такой аврал в начале творился кто что купил у кого какие впечатление после посещения данного мероприятия.Зы не понимаю родителей которые берут маленьких детей на такие адовые сейшоны Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Только из этой темы узнал о распродаже. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хотел купить планшет но на него скидка была не ок, за то купил с 50% мышу которая стоила 1500, норм как раз хотел себе мышу норм. После этого почувствовал себя женщиной. Пошел за одним купил другое Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хотел ноут хороший или планшет мини.но чот не пошёл)надо было сходить.потолкаться.так бы может и купил мышку))) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Приехал к половине 10 вечера на улице толпа и входном тамбуре тоже толпа во сколько открыли дверь? ждал до 10 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 первый поток впустили где то в 9.20 потом толпа меня унесла за собой в магаз там был выход с другой стороны больше я там не появлялся. Но люди тащили от туда плазмы только шум стоял. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 фарт тебе тс=) надо было флэху на 8гб на две сотки купить=) я чё то зря не сходил) Ссылка на комментарий
RR1T Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Наркоманияp.s Галибов гей Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не хожу на подобные мероприятия только из-за чувства самосохранения... Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 говорят что скидки были ни о чем даже ценник поднимали на некоторые товары *90 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а мы были в пиплс парке...была конечно в шоке от таких "скидок" смех один...и не стыдно же им было устраивать эту черную пятницу. в днс зашли там же..скидки действительно были ни о чем. Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Cо стороны понаблюдал и ушел) Реально как зомби апокалипсис прям) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 скидки были не на все, уроды Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сходил, посмотрел, потолкался. Народу много. Дикие! был во втором потоке, двери прямо перед носом закрыл. В принципе правильно сделали. Давка была у дверей, но людям нравилось, все со смехом давили, по-крайней мере вокруг меня. Первый раз увидел столько свободных продавцов в ДНС, несмотря на количество покупателей. Обычно днем с огнем не сыщешь, буквально убегают. Продавцы предельно вежливые, понравилось обслуживание. На кассе довольно свободно рассчитался и вышел через второй выход.Теперь о скидках. Ходил за планшетом скидки были от 5% на норм. модели до 15% на фуфло. Не купил. Взял флеху на 16 гиг с 40% скидкой.Давно хотел рюкзак, в прайсе стоял 990 р. за пару недель до распродажи стал стоить 1190 р. Приобрел за 710 руб. В принципе рад.Пойду еще, заранее составлю список покупок(если, конечно, потребность будет) и денег побольше ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Нужны были колонки в офис.Но я не рискнула.После распродажи в МегаДоме как-то не очень хотелось остаться кровавым месивом на дэнээсовском полу... Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Была в четверг там, цены действительно взвинтили, не на все, правда, теперь хоть знаю, почему. В таком случае разницы нет, когда покупать, - со скидкой в сумасшедшей толчее или спокойненько в обычный день, цены-то почти одинаковые. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Недавно смотрел Сауз Парк как раз про чёрную пятницу.В Америке там то действительно скидки реальные а у нас читой воды на...б,за недельку поднимут цены а потом скинут до старой цены а народ у нас и ведётся.В том что ли году брат ездил в днс когда скидки ночью были так там народу куча,по 10 человек запускали,здесь у нас об этом писали прям как с мест событий, как с войны чесно слово.Одним словом скидки это развод. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 скидки были не на все, уродыдля россии это вообщето не типичное событие, так как праздники у нас в другое время.так что нечего жаловаться, что не каноничная черная пятница была. вы же рождество не до нг будете праздновать?) да и каникул на это время у вас не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти