Voldemar68 Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 Mac, меня достало, что не работает ФТП, и может уже пора создать независимый от ftp.burnet.ru свой фтп?, что бы на гл.странице можно было бы загружать видео, картинки и т.д.
ХеМуль Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 я за...но думаю это будет слишком сложно сделать...
Szary Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 имхо сделать-то не сложно, имхо проблема в том что туда будут постоянно лить фильмы, игры и порнушку.. а так как это будет уже не трекер, а реальный сервер, с дисковым пространством, содержащим все эти безобразия, то отдел К будет постоянно интересоваться Mac'ом. А следить еще и за фтп, т.е. постоянно его чистить, тут нужна большая и чистая добрая воля )))а так я конечно За! (особенно по 3 пункту безобразий)))))))
serhio55 Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 ftp, конечно, хорошо, но:1. Нужны ресурсы (дисковый массив)2. торрент не имеет единого места, которое может накрыть любой кривоохранительный орган При наличии ftp-сервера его можно просто конфисковать. А за 10 000 пользователей Улановки бегать неохота никому
D_Master Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 Что-то я не замечал, что Бурнетовский ФТП уж так часто не работает, или работает с перебоями. что бы на гл.странице можно было бы загружать видео, картинки и т.д.для этого ФТП-то и не нужен, просто грузить фото/видео на свой (серверный) жёсткий. идеи.
ARS Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 Сабж не правильный! я думаю правильнее написать "Создание галереи для картинок" - вот тогда я ЗА!
Voldemar68 Posted February 1, 2009 Author Report Posted February 1, 2009 Нет, а остальное... хотяб ещё видео. А то у мну ни картинки ни видио не отображаются........
ХеМуль Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 хотелось бы услышать мнения MACa на счет этого.Вообще осуществлима ли такая идея?Какие будут плюсы и какие минусы?
bonfunk Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 Главный минус - огромная нагрузка на канал. Картинки и сэмплы неплохо уживаются на фтп бурнета, файлы папки торрента защищены от удаления и изменения. Сам фтп работает весьма стабильно, потому вопрос пока рассматривать не видим смыслаА то у мну ни картинки ни видио не отображаютсяС вашей стороны проблема
Voldemar68 Posted February 2, 2009 Author Report Posted February 2, 2009 А вообще бы было неплохо, а насчёт отдела "К", вы что? Собрались там фильмы размещать?Люди голосуют за............
роман XXX Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Я готов все беспощадно удалять!!!!))))))))))
VERVoLF Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 А вообще бы было неплохо, а насчёт отдела "К", вы что? Собрались там фильмы размещать?Волков бояться в лес не ходить.
Voldemar68 Posted February 2, 2009 Author Report Posted February 2, 2009 Я предлагаю не полноценный ФТП, а вот такой:Папка torrent1) Туда кидаются картинки к раздаче2) Картинки закидываются вместе с папкой, в которой в блокнотном виде находится ссылка на раздачу.3) + если нужно фильмы, но менее 2 минутПапка other_files:1) Картинки к темам2) Видео к темам, не более 6 минут3) Картинки4) Всё так же в папках, с ссылкой на тему.5) Папки старше 2 недель, будут удалятся.6) Модерируется несколькими модераторами7) Название папки - число, до кокого файл должен хранится на ФТПВот собственно и всё.
abzac Posted February 3, 2009 Report Posted February 3, 2009 т.е. ты предлагаешь чтобы в темах старше 2ух недель - картинок уже видно не было?не, я против
ХеМуль Posted February 3, 2009 Report Posted February 3, 2009 нуно доработать...Удалять ничего не надо, так как потом на форуме проблемы могут быть.А так норм идея!
Mac Posted February 3, 2009 Report Posted February 3, 2009 Насчет нагрузки на канал bonfunk подметил совершенно верно. Нам она ни к чему, тем более, что существующий фтп бурнета работает выше всяких похвал благодаря отличной работе сотрудников Мобилтелекома.Насчет картинок и некоего неудобства их заливки и хранения вопрос уже решен, на днях его анонсирую. Ждите, будет круто
Recommended Posts