Sardu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Странно, только щас услышал о Zyzze мега тип-)Не говори, вот за чем он так накачался: когда растет мышечная масса сердцу становится труднее кровь качать, надо и сердце тоже тренировать, а у него еще и врожденный порог сердца был(если ВИКИ не врет)Ну, если верить интернету, то в школе он был дрыщом и все ему об этом говорили (Вот и психанул-) ), играл в вов до 17 лет (продал героя) купил абонемент и спорт-питания. Вроде пишут, что сушился сильно, но как он говорил : " Я питаюсь 8 раз день в макндоналсе и у меня всего 8% жира", скорее всего вкинулся чем нить перед сауной "амфетамин, кокс". Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 " Я питаюсь 8 раз день в макндоналсеДык вот где надо жрать чтобы массу набрать Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 " Я питаюсь 8 раз день в макндоналсеДык вот где надо жрать чтобы массу набрать Эх, если бы он у нас был-))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Эх, если бы он у нас был-)))Даа, я кстате в Питере воще любил туда ходить, мама говорила что там еда аццтой, а мне она оч. вкусной казалось. Это по ходу все из-зи глютамата натрия Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Эх, если бы он у нас был-)))Даа, я кстате в Питере воще любил туда ходить, мама говорила что там еда аццтой, а мне она оч. вкусной казалось. Это по ходу все из-зи глютамата натрия В Москве целыми днями там окалачивался, если не ошибаюсь было год или полтора назад. Стоил тогда гамбургер 19 рублей-) По мне вкусно и не дорого-))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дааа пох что все это вредно, зато масса бы пошла)) Я кстате добавлял глютамат в еду, чета не помогало. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelhttp://2u-sport.hdd1.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=12&category_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=9&vmcchk=1&Itemid=9Как думаешь норм, не? Стоит его брать, у меня с прота живот чето болит =D Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Никуя это что за сайт? Ну вот этот заепатый гейнер, я его пил масса шла, только бери шоколад. от ванильного вкуса с ума сойдешь - противный воще.ЗЫ: Раз живот болит, то надо прекратить пить 1-2 не пей, потом вот этот гейнер попробуй если тоже будет болеть то не пей, значит что то не то с желудком у тебя. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 магазин от фитнес клуба "Сибирь" хорошо, спасибо завтра куплю. Можешь расписать его прием? каждое утро по черпаку?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Можешь расписать его прием? каждое утро по черпаку?)Неее я его до и после треньки пил. Там прочти, мне то в Бодиарме расписали что и как Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тоже выпил пакетик 5 килограммовый этой "Серьезной массы") Один сахар, . Чуть жопа не слиплась, экскузи майн франсэ. Плюс аппетит перебивал часа на 2-3, зараза. Так что, не советую.Набрать углеводов не такая уж и проблема с нашим каше-макаронно-картофельным меню. Плюс хлебушек, иогурт и т.д. и т.п. А вот по белкам - это да. Чувствую не добираю. Поэтому куплю баночку изолята: с утра да после тренировки с бананами принимать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чувствую не добираю. Поэтому куплю баночку изолята: с утра да после тренировки с бананами принимать.Да ну в попу эти изоляторы, мне они не пошли. Вот от них то аппетит и пропал.Я тоже выпил пакетик 5 килограммовый этой "Серьезной массы") Один сахар, . Чуть жопа не слиплась, экскузи майн франсэ. Плюс аппетит перебивал часа на 2-3, зараза. Так что, не советую.Дык его и надо пить до и после треньки а не каждый день хлебать. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А где там написано, что я его каждый день хлебал?Если бы каждый день хлебал, давно уже бы в сахарную свеклу превратился. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 TanatosНу не знаю мне он понравился, но только шоколадный))) Хотя сейчас я гейнеры не пью)) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Меньше тушенки, больше птицы. Ее тоже можно легко готовить.Например:Нежирный несладкий йогурт смешиваешь с чесноком, ложишь порезанное филе курицы на что-нибудь, пригодное для запекания в духовке, поливаешь йогуртом с чесноком, натираешь сверху сыр, запекаешь. Минимум действий, белка много, жира не много.Я обычно жарю нарезанную грудку с корейским соусом и с кашой. Ну или супчик с большим кол-вом куриного мяса.4) Творог (С чем его вообще есть, чтобы не так противно было?)Берешь блендер, вываливаешь в стакан: пачку творога, 0,5 л кефира, 1 банан. Все перемешиваешь. Получается довольно вкусно. Можно не добавлять банан, все равно приятнее, чем чистый творог.Спасибо! Надеюсь без блендера как-нибудь получиться 10) Салатики из огурцов и томатов. (ЕЖЕДНЕВНО)Это бесполезные продукты для набора массы. Особенно огурцы. В них почти ничего нет и на их переваривание тратится больше энергии, чем содержится в них самих. Про томаты это тоже верно, но в них намного больше клетчатки. Но для рельефа это самое то.Но это ведь не лишнее.С целью тренировок ещё не определился. И массу хочется и рельеф...Это просто. Подумай: устраивает ли тебя текущая мышечная масса? От работы на рельеф ты ее не прибавишь, а скорее всего немного (или много, если диета и программа неправильные) потеряешь. Убавится только жира. Скорее всего, тебе нужно сначала набрать желаемую массу, а уже потом добиваться рельефа.самбо+ежедневные турники+бег Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 самбо+ежедневные турники+бегТебе минимум движений нужно, что бы не сжигать калории и энергию не тратить. Это тоже самое что сидеть на массе и заниматься легкой атлетикой. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 самбо+ежедневные турники+бегТебе минимум движений нужно, что бы не сжигать калории и энергию не тратить. Это тоже самое что сидеть на массе и заниматься легкой атлетикой.Может просто есть больше? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 самбо+ежедневные турники+бегТебе минимум движений нужно, что бы не сжигать калории и энергию не тратить. Это тоже самое что сидеть на массе и заниматься легкой атлетикой.Может просто есть больше?Реальный совет бери железо и кушай будет тебе счастье. Самбо + хорошее питание тоже классно-) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Может просто есть больше?Хе это только на словах, на самом деле если куево готовить куй ты съешь много. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пожалуйста парни можете скинуть хороший(проверенный вами лично ) сайт о бодибилдинге. Программа+питание+диета и т.д. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Имхо : fit4life.ruПосмотри видео на ютубе с Денисом Борисовым, все расскажет и покажет Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лукойлhttp://sportswiki.ruМожет просто есть больше?Ресурсы твоей пищеварительной системы ограничены) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В конечном счете все упирается в твою гормоналку... сколько твой гормональный фон может мяса держать - столько он и будет держать при прочих равных... по своему личному опыту скажу что я ел по 300 гр белка в день, что по 150 - разницы никакой... При хорошей генетической расположенности можно весьма неплохо выглядеть и носить на себе (рост - 100) кг относительно сухих мышц (~10% жира)... Я говорю именно про мышцы, а не жирную тушу весом в 120 кг... (рост - 90) кг сухих качественных мышц достигается небольшими дозами АС, все что выше этого показателя (рост-80 или еще меньше)кг - несколько препов в больших дозняках...Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:это чтобы не питали иллюзий насчет спортпита и еды... Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 химию жрите, а то одно да потому! Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 За сколько, какой и где посоветуете купить креатин? Хочу попробовать, если я правильно понимаю он тоже хорошо дает прирост мышечной массы и энергии ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти