Uncrazy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Chosen OneА я больше нехочу набирать массу)) Надоело)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 zyxelа что за план, можно взглянуть?Ээ, попроси Creo_47, а то я его печалв виде письма для ЛС и удали, он ведь у мну в голове)) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 54 кг хрен похвастуешься...а рост какой?174 будет ) Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 SaS Комбикорм для людей плохо, потому что он в желудке разбухает в несколько раз, так свиней и откармливают... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 SaS Комбикорм для людей плохо, потому что он в желудке разбухает в несколько раз, так свиней и откармливают...Да и есть его хреново, на вкус как заплесневелый хлеб, уж лучше гейнер со вкусом ванили)) его хоть черным чаем можно разводить))Кстате кто в Бодиарме недавно был? Там есть optimum-nutrition-serious-mass-5455g? или в другой фасовке, но именно он, самый кайфовфй гейнер на мой вгляд, или вейдер тоже тема))?? Какая цена у него, я тут в инете посмотрел, примерно цены одинаковый а до Бодиарма лень ехать да и работаю до позна.Отзовитесь люди))) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 zyxel, если купишь гейнер, отпиши какой и где плз.Занимается кто в качалке Юности?в медведе ппц дышать уже нечем, хочу чтобы кондиционер в качалке был) как там? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Creo_47сейчас везде душно походу( Юность вроде как медведь почти, я сам в Манго, но он ппц как далеко находится( Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 юность луче медведя ))) там норм ваще. Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ЛУчше дома)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 юность луче медведя ))) там норм ваще.Не удивительно)) сколько уже Медведю лет то. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Искал, читал, выбирал программу для себя. Вот нашел программу такую:Эту программу изначально сделал для одного новичка, но так получилось, по ней прогонял уже уйму народу, от совсем зеленых до подготовленных ребят (с рабочими весами в жиме чуть больше 90 кг), и работала всегда. На ней строится хорошая база, которую можно уже обтачивать, или заниматься силовухой, выбор за вами.Программа тяжелая но выполнимая, все кто по ней занимался, отлично прогрессировали.Во-первых, забудьте слово перетренированность. Этим словом обыкновенно прикрывается любая лень, легкие колебания самочувствия, или неумение чувствовать нагрузки.Все тело нагружается 3 раза в неделю, как бы это не противоречило убеждениям – прирост результатов идет и неплохо. Переутомились – пропустите денек и продолжайте дальше.Из витаминов принимать 10 таб. пентовита, 5 ундевита, 2-3 компливита, витамина Е пару капсул, и кальция глицерофосфат 4-6 таб.Многие посчитают что нагрузки излишне велики, но по сути важна вариативность их.Во-первых стоит забыть о «гордости». Веса надо выполнять качественно, с хорошей техникой. Как заметил Андро27 в залах бытует мнение – «качаться надо максимальными весами, а пробивать жим проходками». Это обычное дело.Во-вторых огромная ошибка натуралов и новичков свинское переедание. Организм не синтезирует столько белка, как отдельные товарищи полагают. Собственно от переедания масса растет лучше, только нужна ли такая масса кому нибудь. Есть надо нормально, и советов по питанию на форуме тьма.Итак собственно к графику тренировок.Выполняется программа 3 раза в неделю.Все время чередуется тренировка легкая и тяжелая.Отдых между подходами на тяжелой тренировке во всех упр-х 1,5 минуты максимум, кроме: в приседе 3-5 минут. В жиме 2-3 минуты. На легкой тренировке отдых минута-две максимум.1 день. (тяжелый)1. Жим лежа. –делаем с одним рабочим весом 3 подхода. 1 и 2й на 6 раз (если совсем легко идет по 7) и 3й подход до отказа. Систему прибавления от недели к неделе 3х6 потом 3х7 и 3х8 используют многие, но она довольно ошибочна. Почему? Да потому что сделать 3х6 и 3х8 вещи абсолютно разные по нагрузке. Правильнее прибавлять повторений к последнему подходу, потом ко 2му, потом к 1му и потом повышать вес. Если запас в повторений в 3м подходе большой, то можно на следующей тренировке смело повышать рабочий вес на 2,5.2. Отжимания на брусьях.,без отягощения– делается после жима 1-2 подхода. Обычно делали 2 подхода первый раз на 8, второй до упора. Те кому брусья после жима делать тяжело, делайте жимы гантелей головой вниз.3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15 раз.Здесь не надо геройствовать, упражнение не для того чтобы ставить силовые рекорды, просто прокачайте плечи. Возьмите гриф широко, опускайте чуть ниже уровня головы и поднимайте, делая упражнение плавно. Те кто интенсивно наращивал вес в этом упражнении не выдерживали нагрузок, те же кто делал его чисто на закачку, и повышали вес когда уже совсем легко, лучше прогрессировали.4. Приседания. Размяться и 2 рабочих подхода по 6 раз. Приседайте максимально глубоко, я не шучу.5. Тяга верхнего блока к груди широким хватом (или подтягивания) 3х10-12 – во всех упражнениях на спину старайтесь выключать руки и в конечной точке сокращать мышцы, задерживая снаряд. Пиковое сокращение нужно спине. В этом упражнении хорошо прокачайте спину, перед тем как перейти к следующему.6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12Вот это упражнение большинство делают не правильно, от чего не получают должного эффекта. Дело в том что самое начало амплитуды не шибко включает спину, его проще пройти легким читингом, в конце же движения прочувствовать спину и максимально прижать локти к корпусу, сократив мышцы. Опускать так же акцентируя нагрузку на спине.7. Подъем штанги на бицепс. 3-4 подхода. Можно заменить это упражнение на любое другое, главное чтобы нагрузка пошла как надо, так же делать больше на закачку чем на рекорды силы (ну если у вас растут руки от дикого читинга – делайте так, воля ваша)8. Пресс. Подъемы ног в висе (или для тех кто боится делать их в один день с приседом – подтягивания коленей к животу сидя на краю скамьи) пару подходов.2 день. (легкий)– легкий ЗНАЧИТ ДЕЛАЕМ легко, этот день нужен для улучшения восстановления.1. Жим лежа. 3х6 раз (и все!) – вес на 20 кг меньше чем в первый день, если веса около сотни, то можно и на 30 кг. Опускать и выжимать плавно, чувствуя грудные. Прибавки делать не каждый раз как повышаете вес на тяжелой, цель этой нагрузки помочь восстановиться а не убить восстановление.2. Жим гантелей на скамье с наклоном вверх. Делается легкими гантелями 2-3х15 раз в спокойном темпе.3. Плечи. Тяга штанги широким хватом до уровня груди. Штанга легкая 2х10-12 раз4. Подъем гантелей перед собой. Сначала подход одной рукой, потом другой. 2 подхода каждой рукой по 15 раз, гантели так же легкие.5. Тяга гантели в наклоне. Как вы уже догадались гантель легкая по 10-12 раз 3-4 подхода.6. Приседания. -20-30 кг от первого дня так же 2х6 раз.7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 подхода обычным хватом и 2 обратным хватом. Вес небольшой, прокачка, раз по 12.8. Пресс. 2 подходика, выбирайте сами что нравится.примечания1. Выполняйте программу грамотно и аккуратно, не надо бросаться на веса с голодными глазами и корявой техникой, всегда найдется болт побольше, попытки удивить людей жимом в 70-80 нах не нужны.2. Не забывайте принимать витамины.3. Надо чувствовать работающие мышцы, все упражнения выполнять с хорошей техникой.4. Прибавки веса на жим и присед не больше 2,5 кг.5. Не планируйте веса на спину, ухудшая раз от раза технику. Качая спину думайте о спине а не о том, сколько веса вы делаете и сколько повторений осталось (это в принципе касается всех упражнений). Вес в упражнениях на спину по самочувствию выбирайте.6. Не приседайте до отказа, сделали 2х6 – отлично, в другой раз повесьте на 2,5 кг больше.7. В тяжелом жиме если слегка приболели или самочувствие так себе, можно не заканчивать третий подход отказом, оставляя запас в пару повторений.8. Первую тяжелую тренировку в программе начните с более легких весов, я бы рекомендовал снизить вероятный рабочий жим на 5 кг и присед на 10 кг. И начинайте плавно по 2,5 повышать. Программа тяжелая и в нее надо «вработаться».9. В зависимости от целей программу можно и перекраивать, подбирать немного иные упражнения, но в этом варианте она реально рабочая, если вы отнесетесь серьезно к вариативности нагрузок, и ко всем примечаниям.10. Частая ошибка на жим из-за головы брать слишком большой вес. НЕ ДЕЛАЙТЕ этого.На моей памяти, когда я присматривал за ребятами, прибавки силы и массы всегда были очень хорошие. Буквально сейчас 3 недели занимающийся по этой схеме парень, довольно длинный и худощавый, прибавил пару кг и вырастил жим с 75х1 (кое как), до 70х6,6,13 раз. Пока попросил его постоять на этом весе еще пару неделек повышая число повторов, во втором и затем первом подходе, поверьте, спешка приводит к ухудшению результата.ГЛАВНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: если вы совсем зеленый новичок, потратьте время сначала на «тупую» отработку техники и прочувствование работы мышц в упражнениях, а только потом приступайте к этой схеме, отдача будет лучше.И напоследок,описанная здесь http://forum.steelmuscle.ru/index.php?showtopic=1045 техника релаксации реально помогает лучше восстанавливаться на таких изматывающих тренировках. Дело вовсе не в мистификации, это просто запуск важного физиологического процесса, о котором я писал в статье, попробуйте и вы заметите разницу.Успехов.Схема коротко.1 день. (тяжелый)1. Жим лежа. 3х6,6,max.2. Отжимания на брусьях. 2х8,max3. Жим штанги из–за головы. 3х12-154. Приседания. 2х65. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-126. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-127. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)8. Пресс. 2 подхода.2 день. (легкий)1. Жим лежа. 3х62. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х153. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-124. Подъем гантелей перед собой. 2х155. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-126. Приседания. 2х67. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-128. Пресс. 2 подхода.http://forum.steelmuscle.ru/index.php?s=f308c5d006eb25fa2b5c7cdc14043813&showtopic=417&st=0хочу по ней заниматься.что скажете? Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ганеев Странная кака прога, впервые вижу такую. А становой тяги нет? А как же предплечия, их вообще не тренируем? А икры?А на брусьях, почему всего 8 раз?))) Хотя наверное и вправду для новичков прога Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 UncrazyА какую прогу можешь предложить? На первые 6 мес?Из инвент. есть штанга- 20 кг, гантели 2*6 и 2*10, скамья для жима, турник. Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ганеев Скажи подробности, для какой цели ты занимаешься спортом; Ну кто-то для силы, кто то , что бы просто классно выглядить=) Таких кстати большенство, кто то просто хочет поддержать здоровье.Скажи свои силовые, вес, рост, что бы я знал из чего ты слеплен)))Штанга на 20кг, маловато конечно для жима, для бицепсов наверное подойдет А турником можно хорошо развить спину, предплечия, ну и руки немного)))Лучше для новичка ходить в тренажерку, полюбому) Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Uncrazyвес 65 кг. рост 171 см.Занимаюсь для "просто классно выглядить" и "поддержать здоровье".В тренажерку планирую ходить, но чуть чуть позже. Хочу, чтоб была база какая то... Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ганеев Штанга в 20кг для жима точно маловато будет, используй лучше отжимания, постоянно меняй хват, чередуй отягощения, отжиманиями почти весь торс можно прокачать, а штанга и гантели для бицепсов пойдут.=) На турнике то же хват будешь менять, разные мышцы будут работать.Плюс заниматься дома, это то, что можно заниматься более 2х или 3х раз в неделю. Если работаешь с малыми весами мышцы восстанавливаются в разы быстрее, можно да же через день работать) В принципе все в практике познается, начинай заниматся и сам все поймешь=) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Uncrazyвес 65 кг. рост 171 см.Занимаюсь для "просто классно выглядить" и "поддержать здоровье".В тренажерку планирую ходить, но чуть чуть позже. Хочу, чтоб была база какая то...если планиурешь в тренажерку, то иди сразусам когда планировал......полгода в пустую, очень жалеюв тренажерке ваще круто,сразу все мышцы оживают, база нафиг не нужна, сейчас таких оч много ходитжим лежа один гриф делают, да что говорить, я сам так делал) Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Creo_47 Прав! *157 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ГанеевКрео прав, иди сразу, только время теряешь. Ничего страшного, если в начале гриф будешь только жать все так начинали. Никто и не подумает над тобой смеятся или еще что-нибудь в таком духе.(конечно кроме твоих друзей ) А здоровые дядьки обычно всегда рады поделиться советом! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ганеев ты же качаться идёшь, идёшь создавать идеальное тело, а понты показывать перед всеми. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Подскажите, как эти мышцы качать (выделено овалом красным)а то пресс уже норм стал, а из-за этих мышц, точнее их отсутствия, у меня талия круглая((сейчас я просто с гантелей нагибаюсь вправо-влево, но не помогает Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Возможно в висе на перекладине, круговые движения ногами, или влево вправо маятник делать. Ссылка на комментарий
bearuk Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Creo_47Боковые "скручивания" пробовал? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да, первый подход всегда боковые скручивания, раньше вообще только их делал, теперь 2й месяц с весом делаю. У меня они на верхние 2 кубика больше идут. Ссылка на комментарий
bearuk Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 есть еще вращения торсом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти