GRINDERS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 }I{ek@фигасебе оО а как так?! может изменил угол наклона туловища?! или коленки сильно высоко подымаешь при беге?! а так при беге прессс не так сильно ддолжен работать как косые мышцы оО вон у марафонцев кие они красивые от бега ( ну ето если ты корпусом стабильно работаешь соотношение левая рука -правая нога) Ссылка на комментарий
Molli Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А если мне 14 лет и я дохляк полный мне лучше сначала покачаться дома или не обязательно? (и зрение не очень) Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Moli иди качайся сразу в тренажерку,лучше всего для начала с тренером,пусть все покажет и раскажет,главное чтобы желание не пропало Ссылка на комментарий
Molli Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А зрение -2,5 ни помешает? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Molli Качайся и тренируйся в меру, пускай твоё тело привыкнет к нагрузкам Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А если мне 14 лет и я дохляк полный мне лучше сначала покачаться дома или не обязательно? (и зрение не очень)запишись лучше на секцию.ушу или самбо боевое))почему ушу ? укрепляет тело и духпочему самбо? к 16 годам будешь - Рэмбо)) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Creo_47ololo pish pish ахахахаты б ещё написал ему запишись с Чаку Норису будешь к 17 годам РэМбо : D ахахахнеее если зрение то очки норм что бы не падали и гоу на качалку)ну или пока молод то мона и дома немножно потрудитса)ну там турничёк освоить) над отжиманиями от пола поработатьа так в дальнейшем дорога в зал будет более освоенная а то кого я встречал то большинство из начально где то что то уже над собой работали а спустя кое то время приходили заниматься в зал и жо сих пор ходят. А есть такая фишка чт о люди не пробовшие себя вообще не на турнике дома не на брусьях во дворе приходили в зал и сразу спустя пару тренеровок у них отпало желание появлятся там снова)ну а ты хоть над дисциплиной поработай треньки дома перед залом это большой + тебе будет имхо!Турник + Отжимания отличное начало ! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну я тоже перед залом - все лето дома вкалывал)))Ему же 14, в его возрасте куда лучше будет на секцию ходить, я вот на боевое самбо в его годы ходил, правда бросил - о чем сейчас жалею Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 с наступающим НОВЫМ ГОДОМ господа-любители железа!!!!!!!!!!!!!Все корректируем свои тренировочные программы под праздники, и не запускаем - не запускаем тренировочный процесс!! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С Новым Годом Отдыхаем недельку и снова за тренировки, уже с новыми программами тренировок Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 всех с новым годом, где 3-го бы позаниматься? Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 C новым годом!Chosen One, Сибирь с 3го работает. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Chosen One В Сибирь можно и второго придтиДобавлено спустя 27 секунд:С Новым ГАДОМ УРААААААААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://www.bodybuilding-shop.ru/ кто тут заказывал? как лучше п\п или н\п* Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Конечно, по предоплате. У меня была цена п/п 1764, а наложенным платежом 2520. Почувствуй разницу. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Tanatosну я веду к тому, что контора нормальная?а за доставку много взяли?что именно приобрел если не секрет Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я два раза там закупался. Все нормально дошло. Вот недавно гейнер Serious Mass брал 5 килограммовый. С доставкой вышло 2 тыс. Меня цена и качество устравивают. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Винстрол и дека, сустанончик,Примоболан, тестостерончик.Все эти чудо-препаратыКолите в задницу ребята!Винстрол поможет подсушиться,Тестостерон — водой налиться.Гонадотропин в меню включали,Чтоб яйца сильно не страдали.Метан добавим к сустанону,Примоболан возьмем с винстролом.Еще возьмем мы инсулина,Чтобы расти нам, как скотина.А после курса провирона,Чтобы всю ночь визжали жены.Чтобы пять раз, не вынимая:«Держись! Еще чуть-чуть, родная!»Чтоб сохранились результаты,Покушайте кломид, ребята.Он восстановит гормоналку,И вновь рабочей станет «палка»В качестве апа, народное творчество! Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 занимаюсь пол года примерно, и стал задумываться что нужны протеиновые добавки! весь день сегодня потратил на бесконечное лазанье по интернету, натыкался на кучу статей но к общему выводу так и не пришёл.собственно вопрос: что мне нужно учитывать при покупке протеина? рост 179, вес 70кгем раза 4 в день, так сказать до отвала! перекусываю частенько.. молочную пищу вообще не ем, по этому почти уверен что белков получаю не достаточно, с учётом тренировок.жду ответов, за ранее благодарен! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 владиславкупи обычный гейнер, и принимай как указано, желательно импортный, отечественное не бери! Ссылка на комментарий
владислав Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 есть много способов принятия пищевых добавокнапример: периодичный, пить каждый день в течении 6 месяцев, утром днём и вечером не зависимо от того, хожу ли я на треньку или прост о сижу дома. после такого приёма 2-3 месяца перерыв и по новой.и вариант как указано на упаковке, перед и после тренировкиа в интернете можно найти ещё штук 10 различных вариантов Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 владиславя принимаю как планы напишу Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Заказал отсюда http://www.bodybuilding-shop.ru - гейнер, креатин. Оплатил, теперь жду когда придёт заказ. Ещё 3 подарка сделают из продукции "СуперСет".Посмотрим через сколько придут.Оплатил вчера в 12.00 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 есть много способов принятия пищевых добавок4 приема пищи это мало, нужно 5-6 полноценных приемов пищи, так же нужно считать калорийность, кол-во белка, комплексных углеводов в дневном рационе пищи. А уже отсюда думать нужнен дополнительно протеин или нет.Кстати можно стараться набрать дневную норму протеина и из естественных продуктов (но это дороже).Есть определенные рекомендации:в первой половине дня делаешь упор на углеводы, во творой половине дня на белки, после тренировки обязательно до отвала белка с углеводами (желательно в районе 30-60 мин после тренировки).В общем приемы белкового порошка распредели соответсвенно вышеизложеному, ну а гейнер попрет сразу после тренировки. Ну и соответственно принимать все ежедневно.Аминокислоты принимай как на банке написано (лично я их пью утром (после завтрака) - вечером (перед сном)).Поправте если я в чем то не прав. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 MAXISты что заказал суперсет? это же кал полный( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти