Klonizz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Excate париень один знакомый целый месяц сидел на аминокислотах и т.д. и набрал 15кг Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 аа что там на счёт смены проги тренировки, ведь мышцы привыкают к одним и тем же прогам и всё малоэффективнее растут и повышение нагрузог огромного скачка недадут.просветите а то сам 1 год занимаюсь чот уже не радуюсь фигурой как то всё вроди меньше становлюсь наобарот Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Opium Ага, можно например в боулинг сходить, будет время пообщаться и заодно и поиграть ))))))) (это к примеру, в общем идея хорошая)Excate я сам лично набрал 8 кг за 3,5мес, реальный прирост был в первый месяц (примерно 5 кг), далее труднее - за посл. мес. прибавил всего 1 кг.15 кг, за месяц хз хз, но спорить не буду может быть и возможно.Кстати про боли в суставах и позвоночнике:я начал пить Коллаген отчественного производителя Bull Nutrition, добавка вообще рульная!!! Забыл про боли в суставах после первых дней приема (единственный минус - вкус и запах отвратительный) но реально работает!Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Еще чуть не забыл сказать:В 2-х КИТАХ (фитн. клуб МАНГО) завезли спортивное питание!!! Успевайте, разбирают оч. быстро!!! Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот еще на счет еды:жрать надо все время огромными порциями,что бы масса росла?что есть именно? Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 да жри все подряд) а с химией потом разберешся))))) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 покажите фотки кийнить что бы оценить кое тело за скока накаченону типа стаж 4 года и прогрес в виде фоточегинтересно посмотреть после 4,5,6, лет занятий кую фигуру тело принимает Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я думаю 12 апреля в следующее воскресенье организовать встречу??? как думаете нужно ли создавать отдельную тему? мое предложение места встречи на арбате где фонтан часов в 5!Ну как согласны? Ваши предложения?GRINDERSприходи на встречу сам все увидишь Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Opiumя с тдругогоГого города ) Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 GRINDERSа с какого? Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Становая тяга на прямых ногах.Сгибание на тренажере для этих самых мышц.а становая на согнутых ногах че дает? Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Становая тяга на прямых ногахГлавные работающие мышцы:Выпрямители позвоночника, бицепсы бёдер, приводящие мышцы бедра, ягодицы, широчайшие мышцы спины, верхняя часть спины, предплечья.Становая тягаГлавные работающие мышцы:Разгибатели спины, ягодицы, квадрицепсы и бицепсы бёдер, широчайшие, верхняя часть спины, предплечья.Opium впринципе я за (за время и место) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня не получится скорее всего, если только в том районе буду, то могу подойти для знакомства на пару минут. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм, надеялась увидеть мужественные тела бодибилдеров с Улановки , заинтересованно пролистала пару страниц и ничего не нашла(Среди фотографий баб больше чем мужиков!!!Ушла разочарованная* Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Dimple странно было бы наоборот, в практически мужской ветке и должны преобладать жен. фото, дабы после трудного дня местные бодибилдеры смогли созерцать эти прекрасные грациозные "скульптуры" забывая о болящих мышцах и пр ерунде Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 DimpleЫыы была ветка про фото девушек из бурятиитам хотели попросили точнее фото парней типамогём и тут вылаживать наши достижения ) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На простых парней можно и в жизни полюбоваться! (на самом деле, так даже в тысячу раз интересней) Мне интересно, чего достигли наши местные бодибилдеры. Мне пока такие как с фоток (ну или хотя б приближенные к ним) в нашем городе не встречались.Хотя, если совсем откровенно, "супер мускулистые и накачанные" тела меня пугают... до -ик! отки Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Dimple Ы а я о чОм и пишу ))) а мы кто Не Лифтеры что Ли не билДеры ))просто стисняемсо фото выкладывать ))) Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Dimpleну вот приходи в воскресенье увидишь, познакомишься может подержаться дадут))) Buchтебе лично нужно в обяз придти столько советов толковых пишешь хочу познакомиться. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Opium взаимно! Но не обещаю, работа мать её ити Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так во сколько и где точно? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 покажите фотки кийнить что бы оценить кое тело за скока накаченону типа стаж 4 года и прогрес в виде фоточегинтересно посмотреть после 4,5,6, лет занятий кую фигуру тело принимаетвыкладывал уже здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=46137&postdays=0&postorder=asc&start=30 про мужичка одного Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ExcateВ воскресенье на верху у самого танка в 17:00 часов Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Buch, Opiumв ЛС пожалуйста:-) Дальше по теме идём, кстати, я её прилепил:-) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ура!! Нас "прилепили"!! *03Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Chaos кстати мужичок реально над собой поработал, посмотрите его фотоотчет, будет интересно:В общем парень завязал вести вредный для здоровья образ жизни и взялся за штангу, вот что из этого получилось:Каким он был (далекий 2002 г.)чего добился за 1 год тренировок (2003г)Прогресс 2004 годаследующий - 2005 г.год 2006-йА теперь давайте посмотрим в сравнении чего этот чел. добился:Найдите 10 отличий ))))))))Для скептиков, как в свое время сказал Джо Вейдер - Бодибилдинг - это не ракетная технология!, и здесь нет места для мухлежа (типа съел таблетку и стал здоровым), это адский труд, это сотни тонн поднятого металла, это титанические усилия, выдержка и верность выбранной дороге ЗОЖ. Так что если вы хотите чего то добиться в этом деле, расчитывайте на годы трудов, прежде чем вы станите по настоящему "большим и сильным".В общем работать надо так: Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Надо ещё указать что даты проставлены в формате "Месяц-День-Год" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти