Перейти к содержанию

Покупки в интернете [общая тема]

mille

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я, чем дальше, тем чаще покупаю через интернет. В основном это какая-то быт химия, детские вещи и игрушки, что-то на подарки. Так реально быстрей, можно сэкономить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

До прошлого года пользовалась инет-магазинами (купи-вип, отто, бонприкс, плэй-тудей, озон, ентер), после этой зимы и ситуации с рублем цены там тоже повысились и пока больше не делала там заказов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, кто на ОЗОНЕ собирается делать заказ? Давайте обЪединимся хочу для ребенка заказать 

Альбом по развитию речи для самых маленьких,  да  в лом за один альбом доставку 300р платить. Может кому тоже надо,давайте два закажем доставку попилим. На этот альбом отзывы очень хорошие.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас магазин игрушек федеральный открылся toy.ru называется в ТЦ Пионер, выбор большой: Щенячий патруль, доктор Плюшева, машинки  Welly всякие, Lego вообще выбор огромный, даже робот программируемый есть mindstorms называется, цены низкие, особенно через интернет магазин выгодно заказывать.

Изменено пользователем OSLeo03
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Если вы хотите быть всегда здоровой и не болеть, то беспокоиться все-таки о своем здоровье надо и так же надо не забывать в непогоду брать с собой зонтик. К тому же непременно посмотрите прогноз погоды, чтобы дождик не застал вас врасплох без этой защиты от него. Ну а если же у вас и вовсе нет зонта или он уже пришел в негодность, то тогда рекомендую обратиться в соответствующий интернет - магазин зонтов и приобрести его себе. Не откладывайте заботу о своем здоровье в долгий ящик. Я лично считаю, что зонт должен быть стильным.

Изменено пользователем Sobakowod
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здрасте) Прочитала данную тему и тоже захотела вставить свои пять копеек. Я например в последнее время ищу одежду и обувь в поисковиках типа https://megacen.ru/ Здесь бывает можно найти за хорошую цену брендовые шмотки)

Изменено пользователем werjju

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...