Wei Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кто закупается в Wildberries,нужна ваша помощь в резерве на сутки на 3 позиции .выручите плиз! Ссылка на комментарий
Рыбанечка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я, чем дальше, тем чаще покупаю через интернет. В основном это какая-то быт химия, детские вещи и игрушки, что-то на подарки. Так реально быстрей, можно сэкономить. Ссылка на комментарий
Красуля Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 До прошлого года пользовалась инет-магазинами (купи-вип, отто, бонприкс, плэй-тудей, озон, ентер), после этой зимы и ситуации с рублем цены там тоже повысились и пока больше не делала там заказов. Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Девочки, кто на ОЗОНЕ собирается делать заказ? Давайте обЪединимся хочу для ребенка заказать Альбом по развитию речи для самых маленьких, да в лом за один альбом доставку 300р платить. Может кому тоже надо,давайте два закажем доставку попилим. На этот альбом отзывы очень хорошие. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А что за альбом? Ссылку можно? Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5189744/вот посмотрите. Сам альбом стоит 191 р. а доставка в Улан-Удэ 300р. Изменено 13 августа, 2015 пользователем tamelia Ссылка на комментарий
OSLeo03 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) У нас магазин игрушек федеральный открылся toy.ru называется в ТЦ Пионер, выбор большой: Щенячий патруль, доктор Плюшева, машинки Welly всякие, Lego вообще выбор огромный, даже робот программируемый есть mindstorms называется, цены низкие, особенно через интернет магазин выгодно заказывать. Изменено 12 октября, 2015 пользователем OSLeo03 Ссылка на комментарий
Sobakowod Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Если вы хотите быть всегда здоровой и не болеть, то беспокоиться все-таки о своем здоровье надо и так же надо не забывать в непогоду брать с собой зонтик. К тому же непременно посмотрите прогноз погоды, чтобы дождик не застал вас врасплох без этой защиты от него. Ну а если же у вас и вовсе нет зонта или он уже пришел в негодность, то тогда рекомендую обратиться в соответствующий интернет - магазин зонтов и приобрести его себе. Не откладывайте заботу о своем здоровье в долгий ящик. Я лично считаю, что зонт должен быть стильным. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Sobakowod Ссылка на комментарий
Maxim Plohotnyuk Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 та в нете цены в пару раз ниже чем в магазинах только поискать нужно Ссылка на комментарий
Annyshkadn Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Всем привет. Изделия из кожи покупаю только тут http://symo4ka.ru/ Покупала сумку и кошелек, очень понравилось качество. Рекомендую Ссылка на комментарий
werjju Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Всем здрасте) Прочитала данную тему и тоже захотела вставить свои пять копеек. Я например в последнее время ищу одежду и обувь в поисковиках типа https://megacen.ru/ Здесь бывает можно найти за хорошую цену брендовые шмотки) Изменено 26 мая, 2021 пользователем werjju Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти