Перейти к содержанию

Красный диплом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, какие условия его получения в ВСГТУ (Кафедра Финансы и Кредит)? Вроде как красный диплом выдается выпускнику, имеющему за все время обучения не более 25% оценок "хорошо" и не имеющих оценок "удовлетворительно". Или же еще одна версия, предполагающая наличие максимум шести "хорошо" за все время обучения.

В общем, сколько четвёрок допускается в красном дипломе, непосредственно в Техноложке?

Опубликовано

+ а зачем этот красный диплом? У знакомого человека кр.диплом но говорит что от него толку мало было, типа всеравно когда на работу устраивался несмотрели на цвет...

Опубликовано

Лично мой красный диплом никто не смотрел (сменил 3 работы). Когда учился в ВСГТУ кажется разрешалось 4-5 четверок (примерно из 100 дисциплин)

Опубликовано

Надо тебе сходить в деканат, там точно скажут. Например, на ИУРе не более 25% от общего количества оценок, прямо берешь зачетку и считаешь все оценки!!! допустим, в одном семестре по высш.математике у тебя стояла четверка, а в след. семестре стоит уже 5, то считается и та, и другая оценка, затем все делишь на количество дисциплин.

Мы недавно посчитали, что даже при наличии 10-12 "четверок", по любому идешь на красный диплом, при отсутствии троек, соответственно.

Опубликовано

любое количество оченок, это только тех, которые и идут не посредественно в сам диплом, т.е. если придмет в 2 симестра продолжительностью, то идет последняя оценка в диплолм, за 1 ый семестр 3ка, за 2ой - 5ка, идет 5ка :о)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да у нас один чувак кучу троек старых на 5-м курсе исправил и опа красный диплом готов. Но все-таки приятно когда у тебя красный диплом ))

Опубликовано
минимальный средний бал 4.85

4,85 - 15% процентов - дезинформация...

минимальный средний балл 4,75 - или в переводе на проценты 25%. И как сказал valmont, идет последняя оценка из всех семестров, помню у меня по предмету одному 3 семестра была 4, а в последнем 5 и в дипломе я ее и увидел...

Опубликовано
Лично мой красный диплом никто не смотрел (сменил 3 работы). Когда учился в ВСГТУ кажется разрешалось 4-5 четверок (примерно из 100 дисциплин)

как говорится трудоустройство исключительно по "блату" что характерно для РБ

Опубликовано
Вроде как красный диплом выдается выпускнику, имеющему за все время обучения не более 25% оценок "хорошо"

Да так. Берешь зачетку, считаешь все оценки там, потом все "хорошо" и вот тебе процент. На счет пересдачи, в БГУ ФЭУ исправлять не давали...

И вообще считаю. что наличие красного диплома еще не говорит об уственных способностях соискателя, потому как человек может быть просто "зубрилкой"....

И как сказал valmont, идет последняя оценка из всех семестров, помню у меня по предмету одному 3 семестра была 4, а в последнем 5 и в дипломе я ее и увидел...

Да нет, считают все оценки в зачетке, а не те, которые выходят в диплом

Опубликовано

Еще нада 5 получить по гэкам и дипломную сдать на 5 ....

К тем кто счиает что краный диплом ничего не дает ... можно сказать что очень жаль что они получили этот диплом .... и вообще высшее образование, вполне могли бы работать и без такового... а их место в университете занял бы кто нибудь другой

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Соглашусь с последним высказыванием. Что бы ни говорили, красный диплом просто так не дают, это показатель знаний. Зубрилок и людей умных, преподаватели, смею вас уверить еще в состоянии отличить. И работадатели ВСЕ РАВНО принимают во внимание то какие баллы в дипломе. А все высказывания, что красный диплом никому не нужен и ничего не значит, принадлежат тем кто его попросту не получил.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...