kokky Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня просьба, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести будку (довольно большую, просторную) или, если их нигде не продают, как её сделать, где приобрести доски и т. п.Мне нужно сделать что-то вроде домика для собак (троих) во дворе. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
polyglot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Здравствуйте! Мне тоже ответьте в этот же раздел - хочу в будку для собаки постелить на зиму что-то... чтобы тепло ему было... везде пишут про солому. а можно ли солому заменить чем-то другим (я не знаю где её взять). Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Старое одеяло, куртки старые, телогрейки, да что угодно, наша собака правда все одеяла из будки выбрасывает, а сено очень любит, теперь ей в будку сено накладываем, балдеет на нем. Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 kokky У нас будки из фанеры, утепленные. Пирог такой: фанера, пенопласт, фанера. Муж делал сам, фанеру продают в любом строительном магазине.polyglot мы прошлой зимой тоже солому не нашли, положили древесные стружки крупные, понравилось, и собака пахнет древесиной, классно так. А всякие одеяла, куртки, матрацы - не очень хорошо, потому что они отсыревают и долго сохнут, собака может переохладится, заболеть. Ссылка на комментарий
АЙБОЛИТ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня просьба, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести будку (довольно большую, просторную) или, если их нигде не продают, как её сделать, где приобрести доски и т. п.Мне нужно сделать что-то вроде домика для собак (троих) во дворе. Заранее спасибо.Зима у нас холодная, поэтому большая и просторная не вариант. Собака обогревает будку теплом своего тела - в просторной она просто замерзнет. И входное отверстие д.б. небольшое, для наименьших теплопотерь, главное чтоб собака смогла пролезть. Доски в любом строймаге возьмете, главное без щелей строить, а дизайн по Вашему усмотрению, вот например темка http://amgalan.mybb.ru/viewtopic.php?id=2551 Ссылка на комментарий
kokky Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 АЙБОЛИТспасибо, скажите, пожалуйста, какую тему на этом сайте ( http://amgalan.mybb.ru/) Вы имели в виду? А то просто по ссылке не проходит Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 действительно, будка должна быть небольшой, у нас алабаи, у них две маленькие будки из доски 5 ки, утепленные : одна изовером, другая пеноппластом. Муж делал будки по канонам, выложенным в инете, высота, ширина, глубина, даже размер дверного проема. Все подстилки безжалостно вытаскиваются и разгрызаются. спят прямо на полу, выложенном остатками ламината. Пытались завешивать вход: отрывают. НЕ мерзнут, одна будка проверена двумя зимами. Ссылка на комментарий
АЙБОЛИТ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 kokkyТема: Вольер или где жить собаке А также примеры оформления-присматриваемся! Ссылка на комментарий
Норд Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Телогрейки и прочее тряпье не вариант, от тепла они мокнут и естественно замерзают. Самое оно это сено или солома. Ссылка на комментарий
polyglot Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Положила ей ватное одеяло в будку, а она, собака, его вытащила и изгрызла на кусочки.... Ссылка на комментарий
Норд Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Так и будет вытаскивать и рвать, у нас такая же история, стелим теперь солому по мере растаскивания подстилки просто досыпаем и все.Собаке тепло и главное сухо. Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 и собака пахнет древесиной, классно так.Жесть! Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребята, подскажите!!! у меня щенок алабая , ему 1 месяц ровно!!! первые ночи держала его дома в отдельной комнате! но ночами скулит и сильно лает - видимо хочет кормежки и общения, ведь даже когда покормлю и уйду спать, начинает гавкать! можно ли такого маленького зверька уже оставлять на ночь в вольере в будке? Ссылка на комментарий
Норд Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Во первых ему будет холодно, второе- иммунитет падает ,а инфекция не дремлет (сама тянула азиатика из энтерита) вам оно надо (денег затратите уйму, а вот выживет ли щенок еще вопрос)? Если щенок в отдельной комнате попробуйте оставить ему свет и что то типа говяжей ноги либо то чем он может развлечься можно дать старую обувь,игрушки, есть вариант отпускать по всему дому, но хоть и скулежа будет меньше но убирать придется везде и прятать все что очень вам дорого ))) У меня щенки почти до полугода сидят дома, и обязательно ставим сыворотку. Возьмите в клинике сыворотку для иммунитета она на 10 дней(если прививки не делались) потом обработка от блох и глистов. Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше сена ещё никто ничего не придумал! Копёшку побольше и никаких телогреек не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти