Турук Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 слабые все слабые.....Крепче быть нужно, молодые ведь.против типа нервной системы не попрешь. Оттого и темперамент у всех разный. Может, вы по природе сангвиник - оттого вам не понять)По вашему, если человека не раздражает ничего, то он не может бахнуть по столу пару раз, смачно матюгнуться, да хотя бы поругаться с кем-нибудь? Я тут параллель не ощущаю. Я могу "выйти из себя", но вспомнить что меня раздражает в жизни я не могу. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я могу "выйти из себя", но вспомнить что меня раздражает в жизни я не могувыйти из себя все могут. Даже флегматики. Я просто о том, что люди с неустойчивой нервной системой разражаются по мелочам в жизни гораздо чаще, чем люди с устойчивой. Это факт. Оттого, может, вы и не можете вспомнить о вещах, которые вас разражают обычно, если у вас тип нервной системы устойчивый.И далеко не значит, что если человека раздражает множество вещей, то ему необходимо провериться или сходить с врачу - это его темперамент. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 LynnСмотря что раздражает..."убить её хочу" - явно не бравада, а выссказывание больного Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 То время когда уже на работу пора собиратся.. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Крайне бесит когда идёшь по рынку, в поисках нужной тебе вещи (шмотки) и вылезают продавцы которые начинающие предлагать всё что не попадя. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Крайне бесит когда идёшь по рынку, в поисках нужной тебе вещи (шмотки) и вылезают продавцы которые начинающие предлагать всё что не попадя.Меня это тоже бесит... Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Бесят выходцы с некоторых субъектов Российской Федерации которые смотрят на нас как на и считающие себя здесь как дома. Всё бы ещё ничего, но виноваты мы в этом сами. Мы создали прототип русского человека вечно пьяного и в валенках....сюда же и плюющего под ноги себе молодого человека...А так как все они друг другу родственники, то боротся с ними просто невозможно, везде кумовство, дяди тёти братья племянники. Не о всех само собой говорю, но отдельные, главным образом молодые, люди уж слишком много себе позволяют >_ Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 RaZoRR03а если не 32 бита что будет?там качество дыма уменьшаетсяотсюда делаем вывод, что можно разглядеть через дым Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Меня расстраивает то, что Молодежь наша без духовного начала,нет того стержня которая б сдерживала молодых людей.(Под стержнем имеется ввиду духовность, благородство,уважения и т.д и т.п.) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Меня расстраивает то, что Молодежь наша без духовного начала,нет того стержня которая б сдерживала молодых людей.(Под стержнем имеется ввиду духовность, благородство,уважения и т.д и т.п.)Они смотрели другие мультики. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а ты сегодня смотрел МУЛЬТИКИ? (другие) *05 Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 если не выспался, то все вокруг особенно самые медлительные, просто кажется, что всё так медленно движется и всё просто бесит Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Бесит "Российская Армия" Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Часто завожусь буквально из-за мелочи, особенно когда голодный. Порой бывает злюсь и сам не могу понять на что злюсь... *15Мне бы на управление гневом сходить Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 иногда злюсь когда вижу или слышу слово Мойдодыр *56 Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Накаляют люди, которые не соблюдают пунктуацию и орфографию. Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 злит когда что-то произошло спрашивают:"А ты видел?".И если что опастное произошло еще спрашивают:"Не испугался?" Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 злит когда говорят:"Тебе зачем?'' и еще ''ну че ты! совсем?'' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти