Dimple Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Колу или Пепси пьетеВообще предпочитаю колу, но газводу пью очень редко.вопрос: "Что вы делаете сегодня вечером?" =)))Буду спать как хомяк. Накаталась, теперь спать тянет. А праздновать день студентов будем завтра, такие вот неадекваты Девушки, как вы относитесь к экстрасенсам?Передача интересная. Но обращаться бы к ним стала только в крайне нужде. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefiА дальше: заводы - рабочим, землю - крестьянам! а как же аоздух с водой?так же нефть,газ,золото? предлагаю мне отдавать.Всё решено Nefi балатируеться в презеденты,мы силами улановки выбираем а дальше как она сказала + золото нефть газ отдаёться в моё распоряжениеДобавлено спустя 13 минут 44 секунды:DimpleНо обращаться бы к ним стала только в крайне нужде.а что для тебя крайная нужда? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а что для тебя крайная нужда?Когда все средства испробованы, а цель не достигнута. Если говорить в-общем Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Девушки,если бы была машина времени и появилась возможность вернуться в прошлое то что бы вы поменяли?Есть такие вещи о которых вы зожалеете? Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мда ... жесть конечно))))) Ответы хорошие!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Девушки,если бы была машина времени и появилась возможность вернуться в прошлое то что бы вы поменяли?Есть такие вещи о которых вы зожалеете?Я ни о чем не жалею, но если бы была такая машина, я бы постаралась предотвратить гибель нашего друга.... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 что для вас женское счастье? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, кстати всё забываю спросить, за сколько ты приобрёл умного кота который мельтешит у тебя на аве, он у тебя дрессированный? или простой? а кстати он придумывает вопросы....чёрт возьми, это правда? он мне сразу понравился..... я уже подумываю купить такого же ухаххаххахах Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbiне за сколько,он прищёл ко мне и говорит:я задам тебе вопрос,если ответишь то я уйду а если нет то оствнусь,ну вот так он и прижился.И вопросы он придумывает,и днём и ночью кот заумный всё ходит в стороны кругом.На лево прёться - вопрос придумывает,на право чушь какую то несётДобавлено спустя 5 минут 30 секунд:barbiкстати у тебя на аве тоже котоподобное животное,это не он случайно на вопросы моего кота отвечает?Добавлено спустя 58 секунд:воооооо придумал мини конкурс для участниц,придумать кличку для моего кота ;-) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JEWELLER, классно , а ты можешь мне его на время одолжить, или дать на прокат? ну хотя бы на время сессии *103 )))) мне ой как он нужен, ты спроси у кота согласен он пожить у barbi ,...хахаххахах у меня на аве заяц пучиглазенький в волшебной шапке.... он не продаётся! *14Кличка для твоего кота: мЭлон - умный кот или Альберт ухаххаха да простят меня коты и собаки *05 Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbiну думаю что он тебе во время сессии НЕ пригодиться,он сам себе на уме,когда надо он молчит или песни поёт на что на экзамене с ним будет палево.а что с твоим зайцем,у него такой вид будто ему сзади что то прищемили,или он в туалет очень хочет.ну посмотри на него,какой он к чёрту мэлон,это ваське подобный кот,а вот точно как назвать,не знаю Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 barbi, а где еще сессия грядет? Я думал, у нас уже все на каникулах или собираються с них выходить на учебу?Да, кто где учиться(ВУЗ/СУЗ; факультет/отделение -по желанию) или работает(сфера)? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну так и пусть будет Вася (сокращенно от Вассерман). А мне почему-то в голову пришло "Бася"...В жизни моей есть маленькие сожаления, но они не повод, что б юзать машину времени. Не тот размах! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У JEWELLERа на аватаре по моему кот Феликс, мультик такой был)))Yustas они наврное вряд ли ответят, а если ответят, то дополнительно хотел бы спросить кем бы вы хотели работать или хотя бы мечтали в детстве? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Neokхе,феликс,ему подходит только мне что то имя Феликс не очень,Видимо это связанно с тем что препод был Фелекс Эдуардович,тот ещё котяра,меня от него на изнанку выворачивало Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Neok, похоже ты прав-не ответят Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Хаха (*прет от тасочных воспоминаний)... в детстве я мечтала быть мороженником или продавцом, потому что думала, что и те и другие могут лопать свои товары без ограничения!!! Все виды мороженного, шоколадки.... реальность оказалось жестокой, хааа! *142Сейчас не могу определиться с работой, хочу в меру офисную и с гибким графиком (пусть говорят, что фиг найдешь такую. Найду!)А пока учусь в ВСГТУ, немного подрабатываю. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Dimple, спасибо за ответ!!! *42Neokприятная неожиданность, правда Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 мне тут Феликс Эдуардович шепнул вопрос участницам:какуювы музыку слушаете? Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вопрос ко всем: многое о человеке говорит его "рабочее место" - компьютерный стол, а какой он у Вас? вот, к примеру, мой Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 beastliness почему в конкурсе не участвовали? <_ Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Neokчто то сегодня участницы очень заняты личными вопросами и отвечать не в какую не хотят.......... Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 да есть такое)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 кем бы вы хотели работать или хотя бы мечтали в детстве?В детстве мечтала быть учительницей... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 nefiВ детстве мечтала быть учительницей...а почему передумала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения