Olya1811 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нужен врач диетолог, посоветуйте к кому в нашем городе можно сходить? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Есть оч.грамотный врач Шилина Татьяна Филипповна,она гастроэнтеролог и по совместительству диетолог.год назад она принимала в ритме,возможно она там,а возможно перешла в др.клинику.спросите у администратора ритма. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Шилину не советую. В последнее время вообще не гуд. Заплатили ей 700 с чем-то рублей за прием, большую часть из которого она впаривала необходимость подписаться к какому-то пенсионному фонду. Очень не понравилось это. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Шилина - на моем опыте - не компетентный врач,диагноз поставила на угад, лишь бы денег срубить. Не советую! Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я как гастроэнтеролога,Шилину знаю с очень хорошей стороны.об'ясню почему.у меня на 1 курсе открылась язва.кто сталкивался с этим диагнозом знают чем он чреват.так вот благодаря Татьяне Филипповне,а попала я к ней случайно,от язвы почти следа не осталось,если верить фгдс.поэтому у меня сложилось оч.хорошее мнение относительно нее.а вообще конечно,сколько людей столько мнений. Ссылка на комментарий
Olya1811 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Подскажите хорошего и грамотного диетолога в Улан-Удэ? Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 в диамеде есть, не помню точно фамилию. Там мужу очень хорошо помогли:составили диету, дали дневник наблюдения, на основе всего этого составили кучу графиком, схем вообщем все грамотно объяснили. Самое главное это дало результат! Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 диетолог должен быть еще и хорошим психотерапевтом. тогда будет эффект. есть ли есть вопросы по питанию, обращайтесь в личку. могу подсказать. без ссылок н апен Ссылка на комментарий
Кузнец здоровья Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тема правильного питания вообще актуальна, больше года назад столкнулся с неожиданностью - здоровье то у меня оказалось шаткое (болел хроническим гайморитом, периодически ангиной, оРВи, отсутствие бодрости, желания творить и созидать. Потом начал над собой работать, очень много читать и делать очень много полезных для здоровья дел, сейчас чувствую себя очень здоровым энергичным и никакая бактерия ко мне не пристает, иммунитет убивает на подлете. Топикстартер как у вас дела? Что вы хотели решить с помощью диетолога? Ссылка на комментарий
Рыбанечка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я давно хотела попасть на прием в Анне Белоусовой, но все-таки дорога, да и деньги все время на другое уходят...в общем как альтернативу, перечитала все её статьи, советы по питанию, пересмотрела ролики. Решила попытаться худеть с ней, кушать дробно и т.д.. И кстати она, ещё рекомендовала немецкое средство Модельформ, в помощь похудению.. Этому диетологу доверяю, поэтому нашла в аптеке этот препарат, заказала, принимаю 2 месяца, уже - 5 кг...для меня это ощутимый сдвиг в весе. Ссылка на комментарий
boajuse Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У нас на проекте очень грамотный диетолог Гарбузова Елена Сергеевна. Можете записаться к ней на личные консультации, без участия в проекте. http://wellness-prokachka03.tilda.ws/ Ссылка на комментарий
zharok121 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В наш город пришёл уникальный универсальный продукт. самый изученный мировой научной общественностью, производимый в Южной Корее компанией, которая производит продукты питания более 40 лет, награждённый всеми знаками качества и который Один исцеляет от множества заболеваний. В это трудно поверить. но люди из более 100 стран подтверждают это своим чудесным выздоровлением. для справок 89516342945 Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Имею высшее медицинское образование Красноярская медицинская академия Консультирую как диетолог в течение 5 лет! Светлана Свириденко Отзывы ВК,Инстаграм Группа "диетолог Улан-Удэ " Провожу 🎯марафоны _ПП школа питания Марафон_2 🎯✊🏻16.05.2018 СТАРТ!(чат)вайбер Участие 100 рублей Персональная программа 1 тысяча рублей-1 месяц работы 🎯 Достижение результата 💯 % Вместе мы сможем! Разберём Ваше питание,коррекция и рекомендации! С учётом вашего здоровья и пищевых привычек 👆🏻😉✊🏻! Без бадов 👎и ситевиков👎☝🏻️🤘🏻 Он-лайн поддержка чат ✊🏻 24часа в сутки! 9247520441 Читайте отзывы мои программы питания работают,моя поддержка ✊🏻 целый месяц даст свои результаты! пишите на вайбер или ватсап все решаю дистанционно За символическую оплату ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти