flyman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ГанеевНичё не понятно ) Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 flymanчитай) это библия разгона)))а также в догонкуixbt.comferra.ru Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 WTF!? попробывал все значения, на ОССТ линпак железно виснет при авто на 1 час на 58 минуте 55ой секунде...... а так вроде нормально себя ведет пока. еще плюс разогнал, просто увеличив множитель до 18, щас 3.6 MHz. что может быть? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 icetopпопробуй на памяти напругу подними. что с температурой проца? чипсета?если АСС не дает стабильности попробуй отлючить 1 ядро,и тестируй.Х3 типа.Возможно (3е) 4ое ядро заблочили не изза маркетинговых соображении просто брак.Разлочка как и разгон лотерея. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 icetopпопробуй на памяти напругу подними. что с температурой проца? чипсета?если АСС не дает стабильности попробуй отлючить 1 ядро,и тестируй.Х3 типа.Возможно (3е) 4ое ядро заблочили не изза маркетинговых соображении просто брак.Разлочка как и разгон лотерея.ну температуру проца не показывает. вроде как изза того что при разлочки, отключаются датчики. а чтобы ядра включать по одному, нужно иметь крутую материнку с функцией "Гибрид", которой у меня нету, изза некрутости матринки=) а материнка у меня GA M720-US3 рев.1.ну попробую напряжение на память увеличить. Щас вот в 3D MARKe 06 прогнал. видюшка набрада 15500 очков, тогда как до этого 13000 с мелочью. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 разогнал да 3.8ми увеличив множитель до 19, напряжение на проц +0.1В, на сев. +0.05В, на память +0.1.. какими еще утилитами можно на стабильность проверить? может быть комп виснет изза ОССТ?, т.к. там не показывает температуру и CPU frequency. версия кстати 3.1.0 Perestroika.кстати в маркировке времени производства такие цифры 0925, 25- неделя производства? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 разогнал да 3.8ми увеличив множитель до 19, напряжение на проц +0.1В, на сев. +0.05В, на память +0.1.. какими еще утилитами можно на стабильность проверить? может быть комп виснет изза ОССТ?, т.к. там не показывает температуру и CPU frequency. версия кстати 3.1.0 Perestroika.кстати в маркировке времени производства такие цифры 0925, 25- неделя производства?LinX, s&m можно погонять, марки, Эверест.Да, твой проц 2009 года выпуска, 25 неделя. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а что значят эти проценты? кста в прайме тоже намертво виснет. думаю можно добиться стабильности, если допустим на третье ядро поставить плюсовое значение а на 4ое минусовое и наоборот, вот тока как узнать?=)Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:хммм, АСС поставил на Дизабл, и поэтому процессор же должен стать обратно двухядерным? при АСС дизабл всеравно Феном 2 х4 В50... ВТФ?!Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:а все, вытащил батарейку, начал определяться на двухядерный Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 icetopмеханизм работы АСС неизвестен, все эти % шаманство однако которое иногда срабатывает))))а все, вытащил батарейку, начал определяться на двухядерныйдумаю биос твоей мамки гонит Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а нет! матринка крутая) обновил до самой последней вета версии Биос, до этого стояла предпоследняя версия. терь можно вырубать ядра по отдельности))) ща буду химичить с ядрами по отдельности... Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 GA 770ud3 ? Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 GA M720-US3 рев.1. щас вот отрубил 4ое ядро, все тот же х4 В50, думал может поменяется определение названия проца. в обшем ща в ОССТ идет проверка, вроде нормальночас проверки пройден, попозже буду с 4ым ядром шаманить... Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 протестил, 4ое ядро бракованное или может материнка толком не включила его, но 3ее ядро стабильное, сразу прошел тест в ОССТ при нулевом проценте. 4ое гонял на всех процентах, при это поднимал напряжение до 1.5V. в общем не робит ядро. тепрь у меня 3х ядерный процессор + разогнался без проблем до 3.8ГХц. думаю так оставить... Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 icetopочевидно 4ое ядро было браком. увы но чудестное превращение из х2 в х4 оказалось сном) Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну зато не сном оказалось в х3 =) 4е ядро тоже можно без проблем включить, тока не знаю как скажется на стабильности, зависнет вдруг и все, а так без ацких нагрузок в ОССТ нормально работает, ну покрайней мере в 3D MARKe нормально тест прошел на проц Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 icetopне думаю что 3Дмарк сильно грузит проц а тем более 4ое ядро.+4ое ядро всего скорее даст всего +4-10% роста в играх (те которые оптимизированы под многоядерные процы), в не оптимизированных вообще молчу +1-2%))). Лучше поднять частоту 3х ядер эффект будет лучше. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 3 процессоа в одном: Phenom2 x2 550,в CPUZ в графе specification Phenom2 x4 B50,в графе name Athlon x3 450. Ссылка на комментарий
dev Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 icetopПопробуй 4 ядра на полную загрузить, у меня тоже тесты тачка не проходила.Потом включил пару Full HD фильмов и несколько фильмаков архивироваться поставил, все прошло гладко, правда проц был Phenom2 x2 545 (Phenom2 x4 B45 стал). Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 всымысле ты хорошенько грузанул разлоченный проц кучей задач и потом он у тебя тесты прошел? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 icetopвсымысле ты хорошенько грузанул разлоченный проц кучей задач и потом он у тебя тесты прошел?читай он ни*ера не тестил))) Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 icetopвсымысле ты хорошенько грузанул разлоченный проц кучей задач и потом он у тебя тесты прошел?читай он ни*ера не тестил)))а помоему я его прально понял Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Он не стал проходить специальные тесты на стабильность, а просто грузанул проц обычными ежедневными задачами.Это тоже тест, который в принципе имеет место на существование. Потому как разлоченный или разогнанный проц может нормально работать для ежедневных задач, а тяжелые спецтесты не пройдет.Хороший тест на стабильность всех ядер - конвертация видеофайлов в современной программе - типа HDrip 720p в обычный avi 1,4 Гб ковертировать. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 BRRIDERрано или поздно ошибка проскочит все таки. она может оказать не фатальное ввиде простой ошибки программы а может и БСОД, неприятно. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 BRRIDERрано или поздно ошибка проскочит все таки. она может оказать не фатальное ввиде простой ошибки программы а может и БСОД, неприятно.+1, у меня не раз такое было Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Люди плизз скажите как разогнать процессор подробно. http://www.overclockers.ru/ там не понятно (((У меня если что AMD Athlon (1.76 Ггц). Хочу разогнать до 2.3 или 2.5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти